ID работы: 8448926

Кто ты для меня?

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты хотел что-то сказать, ведь так? - спросила девушка юношу с крашенными волосами рыжего напротив неё. - Это правда, что ты встречаешься с Чонгуком? - парень спросил это слишком серьёзно по сравнению с тем как он обычно общался. -  Нет. Но даже если это не так это не означает, что я не занята. Хотя мне кажется что это всё не из-за меня, я права? - спросила девушка и увидев как парень отвернулся она улыбнулась, но после этого сменила выражение лица вспомнив с кем имеет дело. - Тэхён, если ты захотел попробовать что-то новенькое, то выбери кого-то другого. Парень удивился этим словам в смысле попробовать что-нибудь новое?! Парень являлся одним из самых популярных в школе. Он думал что все знают что он бисексуален. Да и с чего такие выводы будто он какой-то бабник. Тэхён конечно ветреный, но никогда ни с кем не встречался только ради того чтобы встречаться... Было конечно несколько раз не по любви, но он просто не умеет отказывать. - Значит обо мне так думают... - голос несмотря на желание его владельца стал слегка мрачнее. Но если сравнивать с тем как обычно он разговаривает это было очень мрачно. - Хей, то есть это не ты за три года успел повстречаться с более чем с десятью девушками?! - девушка это с такой интонацией будто это какое-то злодеяние. - А ты будто бы за это время повстречалась только с одним парнем. - Среди парней шли слухи о том что эта девушка встречается с парнями только для того чтоб поиграть с их чувствами. Но некоторые несмотря на это всё равно добивались её. - Я просто ветряная... Да и я уже год встречаюсь с девушкой. - протараторила она слегка покраснев. После этой фразы парень засмеялся. Девушка как ребёнок на это надула щёки и отвернулась. Конечно парень был интересным, но чисто как человек. Как друг. Примерно так же как Чонгук, но в то же время совершенно по другому ведь Чона она знает настолько давно, что знает почти все его привычки. Так что уже не так интересно, но уже давно она оберегает своего друга ото всех. Нет он не особо нуждается в этом, но если кто узнает что её друг гей... Это будет просто кошмар. Люди не понимают что по правде ведь никто не виноват в том что родился с той или иной ориентацией. А Гукки это вообще... Такое ранимое существо несмотря на то что кажется холодным.   - Разберёшься сам, Ки-и-им Тэхё-ё-ён. - пропела девушка уходя от парня в направлении класса в котором будет её следующий урок. А Тэхён думает только о том как всё-таки понять какой ориентации его краш и как подойти к нему. Такому милому и не особо общительному кролику. Казалось бы что Ким нашёл в простом мальчишке, что просто как-то помог ему. Тэхён бы не нашёлся с ответом ведь он не знал, что именно привлекло его к этой казалось бы такой холодной личности, но смотря на то как Чонгук улыбается своей лучезарной улыбкой или хмурится когда он что-то не понимает, Ким становится уверенным, что нет никого кто был бы красивее. И часто Тэхён вспоминает тот случай когда он впервые заметил своего краша... Кружится голова от чего парень не может сфокусироваться на занятие. Кажется что если Тэхён встанет он просто не сможет удержать равновесие. Мысли путаются и голова кажется тяжелее чем обычно. Тэхён совершенно не заметил как уснул, но уже через секунду над ним стоял учитель. - Мистер Ким, не мешаю ли я вам отлынивать? - сказав эти слова учитель поправил очки. - Простите. - Ох, наш Тэхён решил что извинится улыбнётся и будет прощён? Сегодня у вас после уроков отработка. Вы должны будете вымыть этот кабинет, а если не сделаете это я вызову вашу маму. Вы то разговариваете на моём уроке, то спите. Тэхён бывало переговаривался с другими учениками во время уроков, но это случалось не так часто и это был первый раз как он уснул на уроке. Учитель Чхве всегда почему-то выделял его и даже если практически никто не слушает он обязательно заметит это только за Кимом. Сам Тэхён не понимал такое отношение к себе, но лишний раз не хотел нарваться на скандал и поэтому большую часть времени просто игнорировал это. А сейчас ему было тем более не до чьих-то закидонов. Даже если эти закидоны человека что старше его в несколько раз. Даже если эти закидоны относятся к нему. С каждой минутой проведённой в сознании всё хуже, а ещё эта отработка. Да и кто поможет? Возможно брат, но у него сейчас и так проблемы, а остальных не особо попросишь конечно есть Чимин, но если ему скажешь что-то узнает брат. А потом опять очередное оправдание которые Чимин постоянно использует когда дело касается Тэ и его брата. Тэхёну кажется что он упадёт в обморок, но разве это помешает его упрямству и нежеланию грузить других своими проблемами. Ким не замечает как врезается в человека идущего ему навстречу. Тэхён падает на незнакомого ему парня. Казалось бы нет в парне чего-то запоминающегося не смотря на красивую внешность. Неяркий. Казалось наоборот что он затемнён. Но что-то в Киме говорило что этот парень не так прост. В нём это что-то говорило не смотря на перебивающую всё остальное слабость. Тэ еле встав на ноги подал руку парню. На это его действие человек напротив скептически посмотрел на него. - Ты ведь сам не можешь удержаться на ногах. Если я встану с твоей помощью ты снова упадёшь на меня. - сказав это парень хотел уже уйти, но подумав решил помочь незнакомцу добраться до дома. - Может тебе помочь добраться до твоего дома? - Мне надо ещё на отработку... - Тэхён уже из последних сил державшийся в сознании.

***

Только открыв глаза Тэ уже не может понять где он. Это не его дом. Пытаясь вспомнить что произошло до этого он понимает, что последнее, что он помнит как врезался в какого-то парня. - Ты очнулся. Как ты себя чувствуешь? - спросил тот самый парень. - Подожди, - Тэхён прислушавшись к себе пытался понять, что он чувствует - не особо. Болит голова и горло, слабость, возможно жар... Вроде всё. - Свалился же ты на мою голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.