ID работы: 8448967

Доброе утро

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завтрак был вкусным.

Настройки текста
      Нежные объятия. Глубокие поцелуи. Страстные прикосновения. Плавные движения.       Карие глаза, от которых ты плавишься, таешь, как молочный шоколад лежащий на солнце.       Тебе кажется все сном, который никогда не исполнится.       И не удивительно, ведь ты только что проснулась. Хрупкие руки скользнули по простыне, проверяя наличие рядом дорогого человека, но было пусто. В душу медленно, как к себе домой, заходит разочарование.       «Всё-таки сон», — мысль раздалась болью в твоей ещё пустой голове.       Ты поднимаешься и осматриваешь комнату. Твои глаза буквально вылетают из орбит от шока и в голове поселяется смутная догадка, что ты еще спишь.       Это не твой дом.       Немного посидев в смятении и искреннем непонимании, ты все-таки находишь в себе силы осмотреть место, где оказалась. Комната была светлой и просторной. В интерьере преобладали белый и чёрный цвета. Неожиданно твоё внимание привлек стул, на котором лежали мужские вещи. То есть, они были на него накинуты.       Воспоминания этой ночи врезались в голову, заставляя смутиться настолько, что ты стала краснее помады, что была на твоих губах в тот вечер и от которой тебя так старательно избавил предмет твоего воздыхания своими дерзкими поцелуями.       Ты с опаской заглянула под одеяло, а затем накрылась им полностью, краснея ещё больше.       Абсолютно голая.       Рассматривать себя не было времени, так как за дверью послышались шаги и какой-то грохот. Соскочив с кровати, ты попыталась найти свою одежду, но из всего на глаза попались лишь чёрные кружевные трусики. Поэтому, выдохнув, ты решила надеть большую для тебя черную футболку, что лежала на стуле. Ты вдохнула прекрасный корейский одеколон, которым была пропитана вещь.       Звуки доносились из кухни. Ты аккуратно дошла по длинному коридору к заветной двери. Стучать не пришлось — дверь была открыта. Ещё шаг. Ты застыла на пороге в изумлении.       Ровная спина, крепкие руки, серьёзный взгляд — за плитой стоял тот самый парень из твоих сладких грёз — Чонгук.       На нем был один лишь фартук и трусы. Кореец что-то старательно готовил, будто это было каким-то сложным и замудренным блюдом, хотя пахло обычной яичницей.       Чонгук взял в руки яйцо и ударил его об сковороду, на которой уже жарилось другое. Он сделал это так неаккуратно, что часть белка попала на его белоснежный фартук, оставляя заметные пятна.       — Черт, — выругался он.       Лёгким движением рук он потянул за верёвку, на которой и держался фартук, а затем откинул эту, уже ненужную, вещь на рядом стоящий стул.Перед твоим взором предстал красивый и манящий пресс. Тебе резко захотелось к нему притронутся, прислониться губами и ненароком лизнуть. Ты почувствовала на себе взгляд, который заставил отвлечься от грязных мыслей.       — Уже проснулась? Садись, поедим, — сказал Чонгук и добавил. — Тебе идёт моя футболка.       Ты кое-как села за стол, продолжая заливаться краской. Перед тобой поставили тарелку с немного пригоревшей яичницей. Сам парень сел напротив и не спешил есть. Он рассматривал каждую черту твоего лица, длинную шею и растрепанные волосы. Внезапно его глаз дернулся, а по телу пробежали мурашки. Это не укрылось от твоего взора.       — Что-то случилось? — осторожно спросила ты, но в ответ получила лишь отрицательный кивок.       Ладно. Ты отломила кусочек от уже тёплого блюда и закинула в рот. Хм, не хватает соли. Взяв со стола солонку, ты локтем задела салфетницу, отправляя её в полет.       — Прости! Я сейчас подберу! — воскликнула ты, опускаясь на пол.       Салфетка за салфеткой оказывались у тебя в руках и ты уже почти все собрала, но… Ты случайно взглянула на ноги парня, а затем немного выше и заметила не хилый такой стояк. Так вот почему он так себя ведёт.       Странно, но чувство стыда покинуло тебя моментально. Ты выкинула все салфетки обратно на пол, подползая к Чонгуку. Когда твои руки коснулись его коленей, парень встрепенулся от неожиданности. Твоя ладонь накрыла бугор, которому явно мешала тонкая ткань. Ты стала его поглаживать, наблюдая за реакцией корейца. Он прикусил губу и прерывисто выдохнул.       Немного его подразнив, ты засунула руку в трусы и ощутила в своих руках твердый и большой член. Недолго думая, ты начала плавно двигаться от основания к головке, заводя парня все больше и больше.       На его щеках появился румянец, тело иногда вздрагивало. Он казался очень беспомощным, что заводило еще больше.       Решив перейти к более серьезным действиям, ты стянула с него трусы и придвинулась ближе. Языком скользнув по основанию члена, ты поднялась к головке. Твои губы накрыли её, а язык стал выписывать неизвестные никому узоры. Парень откинулся на спинку стула, тихо постанывая и продолжая сжимать скатерть. Нежная рука скользила по основанию, то наращивая, то сбавляя темп.       Кореец тихо постанывал от удовольствия и незаметно сжимал скатерть, лежавшую на столе.       В один момент он что-то неразборчиво промычал, отчего ты отстранилась. Воспользовавшись моментом, парень встал со стула и сел к тебе. Его губы скользнули по твоей скуле, направляясь ниже, попутно целуя щеку, а затем и добрались до пылающих уст. Страстно целуясь, он навалился на тебя всем своим весом, придавливая к полу. Его рука заплелась в твои волосы, немного сжав их. Вторая скользнула под футболку.       Внезапно ты разрывала поцелуй со словами:       — Не думаю, что это самое удачное место.       Чонгук кивает и встаёт, а за ним и ты. Парень подхватывает тебя на руки, и садит на ещё тёплую плиту. Вы продолжаете целоваться и он каким-то образом стянул с тебя футболку так, что ты и не заметила. Твоё сознание было словно в тумане и единственное, о чем ты думала, это был он.       Его язык скользнул по твоей нежной шее, а затем зубы жадно, но аккуратно, впились в неё. Это заставило тебя неприлично вздохнуть, тем самым возбудив Чонгука еще больше. Его руки спускались все ниже и ниже, пока не оказались в твоём нижнем белье.       — Какая ты мокрая, — прошептал он и вставил в тебя один палец.       Ты вскрикнула от неожиданности, а затем испустила протяжный стон от удовольствия. Он продолжал ускоряться и доводить тебя почти до конца, но всегда вовремя останавливался.       — Боже, возьми меня наконец! — воскликнула ты.       Чонгук отстранился с удволетворенным лицом, будто ждал этой фразы, и положил руки на твою талию. Аккуратно подойдя ближе, он резко вошёл, заставляя тебя вскрикнуть.       Стоны наполнили всю квартиру. Плевать было на соседей, да и в целом на мир. Тела слились воедино, поцелуи становились всё жарче, а взгляд всё мутнее. Он двигался то резко, то более нежно. Прижимая тебя к себе, беспорядочно целуя то в виски, то куда-то в лоб, Чонгук ускорил темп. Твои руки впились в крепкую спину, оставляя алые полосы.       Жар накрыл с головой. Ты чувствуешь, что это конец. Ты слышишь его стоны, чувствуешь, как он слабеет. Вскоре он прислоняется к твоему потному телу, попутно целуя область ключиц.       Руками ты поднимаешь его лицо и улыбаешься. Ты безумно счастлива.       — Завтрак был вкусным.       Чонгук усмехается, обнимает тебя изо всех сил и отвечает:       — Я рад, что тебе понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.