ID работы: 8448981

Попадание в мир Поттерианы

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вход в магический мир

Настройки текста
      Тебя зовут Ксения Романова и тебе 12 лет. Ты Поттероманка с 5 лет. Некоторые считают, что ты сходишь с ума по ГП, но у тебя есть подруга Алина, которая поддерживает тебя. А также лучшая интернет-подруга- Полина, которая тоже тебя поддерживает.        Ты поняла, что не волшебница ведь 11 лет уже позади. Но один день изменил твою жизнь навсегда...        1 сентября. Ты проснулась в 6:00, собирался класс в 8:00. Вам разрешили надетьсвободную одежду. Ты надела кроссовки, белую футболку с зачёркнутой надписью "с характером дьявола" и джинсы цвета хаки, футболку ты заправила в джинсы. Пока ты собиралась прошло полтора часа. Тебе 2 раза звонила Лера (ЛП, которая не любит ГП) и Алина. Ты вышла из дома в 7:45. Ты бежала в школу и по пути позвонила подругам, которым сказала одно и то же: "Привет. Я кажись опаздываю и говорить не могу, а то я так помру прежде, чем перейду в 7 класс. Пока. " Ты пришла в школу, прошла линейка и сев за парту с Лерой, вы решили поболтать. Лера:а ты чё так вырядилась? Ты: будто ты нет! -ответила ты с ухмылкой и посмотрела на подругу. Она была одета в черные джинсы, а в них была заправлена футболка с надписью "если ты обидишь мою подругу, то узнаешь каков на вкус асфальт! ". Ты: как мило! Лера:да ладно тебе! Лучше посмотри как новенький на тебя смотрит! Ты: Лера хватит меня сводить с мальчиками! Лера: ну я хочу, чтобы у тебя был возлюбленный. Ты тяжело вздохнула и 1 сентября прошло нормально. Прошло несколько недель и ты пошла в туалет позвонить бабушке, что ты пришла в школу. Ты зашла в кабинку и вдруг в тебя что-то влетело. Ты была мягко говоря в ушоке. И посмотрела на пол, и ты потеряла дар речи. Ты взяло это в руки и не могла просто в это поверить! Ты вышла из кабинки, посмотрела весь туалет, но никого не было. Ты зашла обратно и еще раз посмотрела на письмо, а точнее на письмо из Хогвартса!!! Ты сразу начала открывать письмо и вдруг все поплыло перед глазами. И ты упала на землю. Ты вслух: мягкая посадка не скажешь. Ты встала на ноги и чуть опять не упала. Перед тобой стоял Хогвартс, ты сначала не поверила, но ущипнув себя ты поверила, что перед тобой стоит настоящий Хогвартс! Ты решила не стоять на месте и побежала к школе. Встав перед дверями, ты их открыла. На тебя сразу все обратили внимание. Наверное в шоке от одежды-подумала ты про себя. Так же про себя: надо пойти к Дамблдору. Так как ты знала весь Хогвартс, то тебе не доставило труда найти его кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.