ID работы: 8449036

Eternity

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Eternity

Настройки текста
      Холодно. Начало ноября. Тогда они впервые встретились, и взгляды их пересеклись, создавая миллионы искр. Один - прекрасный цветок, чьи лепестки нежны как бархат, другой - дитя страсти, что горит завораживающим пламенем. Они настолько разные, но ведь противоположности притягиваются, так ведь?       Но ни один из них не окликнул другого, просто прошли, когда сердце рвалось наружу. Может всё это мимолетно, кто знает...       И вот за окном май, прошло столько времени, но ни один из них не забыл глаза напротив. Третий месяц весны, и уже пробиваются горячие лучи солнца. Воздух душит, сковывает и не дает свободы. Люди спешат в магазины за водой, что нужна сейчас как никогда, и кто бы мог подумать, что там, у стелажа с напитками, их руки соприкоснутся... Снова эти искры. - Чон Чонгук - Ким Тэхён       Они одарили друг друга улыбками, и теперь уже не прошли мимо. Весь день они были вместе, и плевать, что были дела, подождут. Чонгук не переставал делать комплименты Тэхёну, смущая парня настолько сильно, насколько это возможно. Но ему нравились эти краснеющие щеки, эти блестящие глаза, милые пухлые губы, что расплывались в неловкой улыбке от очередного высказывания Чонгука. Ах...Чонгук тонул в Тэхёне, он погибал без возможности на спасение, Ким для него как кислород, как маленький, но дающий надежду, лучик солнца. А Чон для Тэхёна то самое крепкое плечо, что так ему было нужно, он для него, стена, что станет преградой для проблем и страхов. С того дня начались их отношения, что стали маленьким счастьем для обоих.

///

      Первый поцелуй, первый секс, даже первая ссора... У них было всё. Вот уже год Чонгук и Тэхён вместе, но несмотря ни на что они влюбленны как в первый раз. Они счастливы, что каждое утро могут вместе нежиться в кровати, наблюдать как сонное чудо плетется на кухню, а следом топает его взъерошенный возлюбленный.       Всё было словно в сказке...Пока Тэхён не разбил кружку... Нет, вы можете подумать, что за глупости? Кружка? Серьезно? Да...Серьезно. Он разбивал её ни один раз, а ночами всё чаще кричал он разрывающей его головной боли. Чонгук не стал тянуть, не спрашивал и насильно отвез парня в больницу. Подозрения подтвердились - опухоль головного мозга. Мир Чонгука стал рушиться мгновенно. - Ты ведь знал? - тихо, словно маленький ребенок, спрашивал Чон. - Прости... - Почему? Почему ты молчал? Что мне теперь делать, Тэхён? - Чонгук знал, что слёзы здесь ничем не помогут, но не мог остановиться, он задыхался, словно ему снова перекрывают кислород. - Я не знал как сказать тебе...Врачи говорили, что уже поздно что-то делать, а я...Я боялся...Боялся, что узнав, ты оставишь меня. Но я не выдержу этого. - Как я могу тебя оставить, ты то, что держит меня, малыш, - Чон нежно коснулся губ Тэхён своими, робко, не смея нарушать это спокойствие.

///

      Тэхёну становилось хуже с каждым днём. Он похудел, и вместо его прекрасного оттенка на лице был лишь бледный холодный цвет. У Кима всё чаще и чаще появлялись приступы, а порой он говорил сам с собой или же кричал от страха. Сердце Чонгука болело. Его когда-то нежный цветок увядает у него на глазах, и он ничего не может сделать. Он может только находиться рядом и разделять слёзы любимого, сжимая исхудавшую руку. - Я люблю тебя, мой Чонгук~и, - прошептал Тэхён, палата разрывалась от писка аппаратов, а на экране была только ровная дорожка, что убила всю надежду в душе Чона. - И я тебя люблю, родной, - Чонгук целовал руку такого родного человека, гладил по впалой щеке и шептал слова о любви. Последний...Последний поцелуй и Тэхёна увозят.       Цветок погиб, а вместе с ним угасло пламя. Чонгук, каждый день возвращаясь домой, садился на край кровати и вспоминал, как именно здесь Тэхён ему отдался, доверился, как мило сопел и бормотал, как сжимал руку Чона во сне. Как в каком-то кошмаре он видел улыбку Тэхёна, ту самую, в которую Чонгук влюбился бесповоротно. И так Чон живет уже пол чертовых года. Хотя нет, он не живет...Его пламя погибло вместе с Тэхёном, Чонгук погиб вместе с ним. И сейчас он как робот, который только и знает, что на работу-домой и наоборот. Но судьба страшная вещь. Чонгук просто не успел затормозить, просто поддался воспоминаниям, а спасатели достали холодное окровавленное тело, но с улыбкой на лице. Кто-то скажет, что это ужасно, но когда Чонгук умирал, он не видел силуэт смерти перед собой, он видел своего ангела, что улыбался ему квадратной улыбкой и призывно ждал, разведя руки для объятий.

Они снова обретут свое счастье, но уже в следующей жизни

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.