ID работы: 8449057

Ты будешь со мной?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычно, когда сидишь в библиотеке и читаешь книгу, то ты должен сосредоточиться на ней, чтобы вникнуть в текст. Но сделать это трудно, когда на тебя так пялятся, а если точнее, то невозможно. Так в данный момент было у Джонхана. На него откровенно пялились, причём ничего не стесняясь. И этим кем-то был Хансоль. Тот самый Чхве Хансоль, у которого якобы были проблемы с учебой. Джонхан бы не сказал, что тот плохо учится и ему прям очень нужна помощь, чтобы её подтянуть. Но учитель считает иначе. Поэтому Джонхан вот уже который час сидит с Хансолем в библиотеке и пытается хоть что-то ему втолковать. Но кажется все его усилия напрасны, хотя бы потому, что Хансоль вообще его не слушает, а только смотрит и иногда посмеивается. Джонхану это все конкретно уже не нравится, ведь он не хочет проторчать тут с ним до самой ночи. И не выдержав очередного смешка со стороны Хансоля, он так резко встаёт со стула, что тот скрипит об пол ножками и падает. А грохот, кажется, разносится по всей библиотеке. Скорее всего после этого шума библиотекарь сделает ему замечание, но Джонхану сейчас как-то не до этого, потому что Хансоль продолжает улыбаться, чем ещё сильнее злит Джонхана. - Почему ты все время улыбаешься?! Что смешного?! - после этого на лице Хансоля отразилось, кажется искреннее удивление, но затем он снова вернулся к своей улыбке. - А я и не смеюсь, я умиляюсь.- теперь пришла пора Джонхана удивляться. - Чего?! - Того. Ты знал, что когда ты над чем-то серьёзно думаешь, ты морщишь  носик, выглядя при этом, как маленький котёнок. Это мило, я бы даже тебя за щечки потискал, но зная какой у тебя характер, оставлю эти мысли при себе,- удивлению Джонхана не было предела - Мне даже сказать нечего. - О, а можно тогда я скажу три слова?,- на это Джонхан смог только кивнуть, видимо ещё не отошёл от того разговора. - Ты мне нравишься. А теперь главный вопрос: Ты будешь со мной встречаться, Джонхан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.