ID работы: 8449101

Советник из другого мира.

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
–А он молодец. Есть чувство меры. — улыбался зеленоглазый демон. –Но до этого выбил из друзей все соки. Ага, молодец. — ангел лишь недовольно зевнул в ответ. –Шото, нельзя же так. Он просто хочет победить в этом важном для них матче. Упорство и труд… — но тут его нагло перебили. –Всё перетрут, ага, знаю. С каких это пор ты стал Иидой? Только он раскидывался этим фразочками. — разноцветные глаза блеснули в темноте. –А с каких пор ты ведёшь себя словно Джиро? — нахмурился Изуку. –Прости, просто этот день выдался сложным. Наблюдать за этим парнем во время их тренировок, всё равно что самому в них учавствовать. — Шото виновато посмотрел в глаза собеседника. — Что скажешь? –Насчёт? — не понял кудрявый дьяволёнок. –Дурашка, насчёт этого парня. — двуликий указал пальцем на спящего Бакуго. –Оу. Извини. Ну он достаточно упорный, умный, хорош в спорте, у него достаточно друзей, но отношения с семьёй кажутся натянутыми. — начал бубнить Мидория. –Да-а, он скорее упрямый и самоуверенный, разве не эти черты ты должен был выделить? — мягко спросил парень со шрамом. –Возможно…но я не представляю как должен вести себя демон. Всё это время я учился и готовился стать ангелом, а тут такое… — слёзы неожиданно подступили. –Изуку, не плачь, всё будет хорошо, слышишь. Я рядом. — Тодороки прижал друга к себе, положив одну руку тому на голову, а другой слегка поглаживал по спине. –Наверное ты прав. Это действительно тяжело, но я справлюсь. Спасибо тебе за то, что ты меня поддерживаешь, сейчас мне это очень важно. — Мидория вытер слёзы с лица и посмотрел другу прямо в глаза. –Так то лучше. Ты всегда можешь на меня положиться. — Шото погладил тихо всхлипывающего демона по щеке и нежно улыбнулся. –Х-хорошо… — на веснушчатых щёчках юного Мидории появился румянец. Изуку явно не ожидал такого от лучшего друга. Его мягкие и такие родные руки отдавали теплом, отчего зеленоглазому было немного неудобно, такая близость довольно непривычна. Хотелось отвернуться, чтобы этот милый ангел не видел его покрасневшего лица и смущённого взгляда, но тело не слушалось. Тодороки заметил изменения в лице друга, отчего расплылся в загадочной улыбке. –Хочешь спать? Можем отдохнуть, ничего страшного. Этот день выдался трудным. — молодой ангел с разноцветными волосами прижал демона цвета помидор к себе и продолжил тихо шептать тому на ухо. — Если он и проснётся раньше нас, мы сейчас невидимы для всех смертных, можно не волноваться раскрытию. А ты выглядишь уставшим. –Что верно, то верно. Нам и правда стоит отоспаться, завтра будет ещё сложнее. — парниша с зелёными волосами покраснел настолько, что его веснушки было сложно разглядеть. Но тот быстро выскользнув из крепких объятий и устроился в кресле у окна. –Спокойно ночи, Шото. — свернувшись клубочком, Изуку постарался быстрее выкинуть из головы эти минуты наедине с ангелом, но получалось не очень хорошо. –Сладких, Изуку. — погладив этого котёнка его разноцветные глаза принялись изучать комнату Катсуки, в поисках места для отдыха. Слева от входа находился большой шкаф. Из приоткрытой двери торчала бейсбольная бита и беспорядочно напиханная одежда. Справа же был большой компьютерный стол и удобное кожаное кресло рядом. На самом столе помимо компьютера в хаотичном порядке были разбросаны различные тетради, учебники и прочая канцелярия. На кресле валялись спортивная сумка и рюкзак парня, а на спинке мялась куртка. В правом углу стояла большая кровать, на которой тихо дремал Бакуго. Его аккуратное и довольно привлекательное лицо освещало лунным светом исходящим из большого окна, что находилось прямо над кроватью. Рядом стояла прикроватная тумба, на которой слега подсвечивались часы. Чуть поодаль комода было большое мягкое кресло, в котором и устроился спокойно спящий Мидория Изуку. А рядом с этой мини кроватью можно заметить в углу кошачью лежанку, в темноте было бы сложно разглядеть, но в ней сладко спал маленький чёрный комочек шерсти. Малыш был породы Бомбейская кошка, отчего напоминал маленькую пантеру. И последнее что находилось в комнате-это небольшой журнальный столик, на котором располагался большой телевизор и новенький PlayStation. А на полу для удобства стояли маленькие кресла-подушки, чтобы ребятам было комфортней играть в приставку, а не сидеть на холодном полу. Недолго думая носитель нимба над головой решил устроиться на одном из мягких кресел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.