ID работы: 8449101

Советник из другого мира.

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Так прошла неделя. Катсуки как обычно тренировался и ходил на занятия, но теперь к каждодневному ритуалу прибавились вечерние прогулки с новыми соседями. В ту самую ночь родители Бакуго вернулись под утро и не заметили гостей, так как сразу пошли спать. Ну, а те успели уйти до их пробуждения. В итоге, не без помощи чар демона, ребята получили квартиру по соседству с их воспитанником. В старшей школе ЮЭй. Среда. 13 февраля. 13:50. Клубная комната. –Блин, завтра День Святого Валентина, давайте сходим куда-нибудь? — мычала лёжа на парте Мина. –Классная идея. Наконец отдохнём по-человечески! — яркие глаза Денки засверкали словно солнечные блики. –Только попробуй отказаться, кэп. — Серо уже стоял напротив Бакуго, широко улыбаясь. –Если ты не пойдёшь, значит ты не поддерживаешь свою команду. — к беседе присоединилась Ицука. — Командный дух и победный настрой заслуга капитана. Откажешься и вы точно потеряете шанс на победу. –Твою мать, я и слова не сказал, а вы из меня уже тирана и деспота сделали! Пойду я, довольны? — прохрипел блондин. –Однозначно! — радостно выкрикнул Эйджиро. –Значит решено. Завтра часов в шесть встречаемся на поле, а оттуда идём тусить! Есть идеи куда? — розововолосая девушка засияла от счастья. –Бар!!! — закричал Каминари. –Отличная идея, бро! — поддержал друга Ханта. –Опять как свиньи хотите нажраться? — засмеялась Кендоу. –Ну не, давайте не в бар. — Маширао отрицательно покачал головой. –Как насчёт караоке? — предложила Хагакуре. –Звучит здорово! — звонко произнёс Эйджиро. –А и правда, какая классная идея, Тоору. — улыбнулась Кендоу. –Чтож, единогласно. — чуть ли не крича сказала Ашидо. — Значит идём в караоке. –Ну, там можно выпить. Не большая потеря. — уныло пробубнил парень с прямыми чёрными волосами. –А без спиртного мы не обойдёмся? — беспокойно поинтересовалась Хагакуре. –Это же вечеринка! Етить вы зануды. — возмущениям солнечного Каминари не было предела. — Ну разок, потом опять месяц без тусовок. А там и экзамены, бррр. –Нам на следующий день на занятия, не стоит… — Оджиро как обычно боролся за благоразумность. –Ну мы же чуть-чуть. — Ханта присоединился к этому спору. –Вы так говорили на Рождество. Напомнить что произошло? — рыжая девушка еле сдерживала смех. –Ой, не надо. — парниша с крашенными волосами залился краской. –Я вот не помню что там было? — девчушка со светло-карими глазами удивлённо посмотрела на смущавшегося друга. –Давайте не будем об этом… — Киришима резко отвернулся к стене. –Всё. Достали! — капитан ударил по столу для привлечения внимания. — А по делу нельзя? Задолбали херню нести. Я и так подписал себе приговор, придётся идти с вами куда-то. Так давайте сразу обговорим куда, зачем, во сколько и вся херь. А не галдеть весь день. Бесите… –Катсуки в своём репертуаре, блин. — вздохнула зеленоглазая. — Но он прав. Давайте решим этот вопрос, пока нас не выгнали отсюда. Стоило только их утихомирить, как тут же были найдены ответы на все вопросы касаемо праздника. Ребята быстро договорились о месте и времени проведения мероприятия. –А так как это День Влюблённых, давайте каждый принесёт подарок своему возлюбленному, но, анонимно. — ухмыляясь добавил Серо. — Как-нибудь подкинем подарки. Без подписей. –Ого, здорово. Ты порой выдаёшь неплохие идеи, Ханта. — розововолосая хлопнула того по плечу. –Я даже не знаю как это расценивать…это комплимент или ты меня стебёшь? — его серые глаза недоумевающе смотрели по сторонам. –В твоём случае только комплимент, дебил. — фыркнул Бакуго. –Ну тогда решено! Мы оторвёмся по полной! — Эйджиро бодро подпрыгнул на месте. Ребята развеселились и улыбки уже не сходили с их лиц, один лишь грубый блондин на время ухмыльнулся и вернулся к прежнему хмурому взгляду. –А теперь, живо на поле! Тренировку никто не отменял. — игрок под номером один прервал радостную атмосферу. — Праздник завтра, а не сегодня. –Очнулся, зараза. — Денки тяжело выдохнул. Как назло, сегодня была самая изнурительная тренировка за последние месяцы. –Кажется у меня сил на караоке не останется. — еле волоча ноги по земле простонал вратарь. –Ты это специально, да? — полузащитник школьной сборной рухнул на землю. –Чтобы не расслаблялись. Завтра же тренировки не будет. — тяжело дыша прохрипел капитан. –Вы молодцы, мальчики. — к ним радостно подбежала Тоору. –Да-а-а, до дома то дойдёте? — сквозь смех сказала Кендоу. –Дойдём, мы же мужчины. — Кири пытался ровно устоять на ногах, но получилось не очень хорошо. — Ай-ой, мышцы отказывают… –Давайте я кого-нибудь довезу? За мной как раз мама должна заехать. — Мина широко улыбнулась. –О, ну раз ты настаиваешь. — Ханта шустро направился в сторону подруги. –Спасибо, мы с Оджиро живём недалеко. Пройдёмся пешком. — Хагакуре мягко улыбнулась. –А Маширао себя хорошо чувствует? — капитан группы поддержки посмотрела на пару с весьма переживающим взглядом. –Я просто устал, а так всё в порядке. Спасибо за помощь, Мина. — когда тот улыбался на его лице виднелась ямочка. –А я с удовольствием приму твоё предложение. — светловолосый парень практически приполз. — Эй, Эйджиро, давай с нами. –О, спасибочки. Ты нас очень выручила. — его карие глаза слегка блеснули в свете фонарей. –Так, отлично. Этих калек я довезу, вы сами дойдёте. А ты, Катсуки? — девушка немного притихла, когда дело дошло до шумного капитана. –Я что маленький?! Сам дойду. — огрызнулся блондин в очередной раз. –Ведёшь себя абсолютно как ребёнок. — Ицука толкнула того в бок. — Я на метро доеду, спасибо, что побеспокоилась обо мне. –Ой, прости. Я думала твои родители заедут за тобой. — девушка с волосами сладкой ваты расстроенно опустила глаза. –Ничего, мы не так сильно утомились, как эти балбесы. — поправив рыжий хвост волос, девушка обняла подругу и резко перешла на шёпот. — Катсуки, серьёзно? –О чём ты? — вздрогнула Ашидо. –Потом поговорим. Пока, ребят. — Кендоу помахала друзьям на прощание и скрылась где-то в тени деревьев. Пока девушка находилась в состоянии перезагрузки, к зданию школы подъехала машина. –Зайка, пора домой. — раздался сигнал машины и женский голос. –Мама приехала, давайте запрыгивайте. — Мина вышла из транса и попрощалась с оставшимися на поле друзьями, а парни уже сидели в салоне автомобиля. В итоге все разошлись по домам. Хоть и было всего пять часов вечера, на улице уже стемнело, зима как-никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.