ID работы: 8449101

Советник из другого мира.

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Выходя из машины, блондин уже готов был послать гостей куда подальше и завалиться в кровать, но соседи перегородили тому все пути к отступлению. –Вы на часы вообще смотрели? Я итак слишком устал, вас мне не хватало. — пошёл в атаку подросток. –Конечно не самое подходящее время, но у нас к тебе серьёзный разговор. — холодно ответил парень с гетерохромией. –Удивительно. Найдите другое время для своих серьёзных разговоров. А я иду спать. — старшеклассник летящей походкой направился ко входу, но вдруг кто-то крепко взял его за руку и одёрнул в свою сторону. –Нет. Извини, Каччан, но у нас действительно серьёзный разговор. — кучерявый парниша крепко сжимал запястье футболиста, а в его глазах появился непривычный блеск, от которого у взрывного парня по телу пробежала дрожь. –Чёрт, хорошо, но пусти меня. — кареглазый блондин пытался освободить руку из хватки зеленоглазого, но все попытки оказались тщетны, тот будто намертво прилип. –Вот и отлично. А теперь слушай и пока мы не закончим говорить, чтоб ни писка. Понял? — грубо произнёс Мидория, ещё сильнее сжимая руку Бакуго. Ничего не произнося, Катсуки лишь кивнул в ответ. –Хороший мальчик. Слушай внимательно. — продолжил Мидория, отпуская Катсуки и поглаживая красные следы на его запястье. — Может ты начнёшь Шото? — зеленовласый демон резко обернулся на друга и вопросительно посмотрел на него. –О, конечно. — Тодороки ненадолго опешил, но решил начать свой рассказ. — Возможно это покажется абсурдом, ты можешь не поверить и говорить, что мы чокнутые, но просто послушай и попробуй на довериться. Хорошо? Катсуки в очередной раз кивнул и принялся слушать парня со шрамом. –Дело в том, что мы не простые люди как ты или твои родители, друзья. Нам даже не двадцать лет, как мы говорили при нашем знакомстве. Мы не японцы, не корейцы, французы и так далее. Мы не относимся ни к одной известной тебе нации. Мы не работаем воспитателями, отчасти. Наша работа заключается немного в другом. Это всё вытекает из того, кто мы на самом деле и откуда. Вот тут-то и начинается самое странное…ладно, просто выслушай… — юноша с разноцветными волосами сделал короткую паузу и продолжил свой рассказ. — Если говорить более простым языком, мы из другого мира. Я был рождён демоном, а Изуку-ангелом. Мы проходили обучение в Академии Хранителей, Советников Судьбы. После финального экзамена мы немного поменялись местами и в итоге ангелом хранителем стал я, а Изуку демоном. Чёрт, ты так и запутаться можешь. Проще будет объяснить, что именно представляет из себя наша работа. Мы являемся твоими хранителями и советниками, в какой-то непредвиденной или сложной жизненной ситуации мы можем, хотя скорее обязаны помочь тебе при помощи своих сил или же дать совет, что делать дальше. Конечно у каждого из нас своя роль в этой «игре» и мы будем говорить то, что считаем нужным со своей стороны и как нас учили в Академии. Прислушиваться ты можешь к кому хочешь, я буду помогать с более рациональной и положительной точки зрения, а Изуку будучи демоном с противоположной, негативной. Конечно выбор всегда за тобой, но мы не можем не помочь. Помимо советов, ты можешь воспользоваться нашей силой, узнать л чём думает твоя мать по утрам, какие ответы на грядущие тесты и прочие мелкие и не очень шалости. Мы можем телепортироваться сами и телепортировать тебя куда угодно. Конечно это не предел наших способностей, но я думаю мы можем разобраться в процессе. Ах да, я упоминал про возраст, если переводить на человеческие года, с идеальной точностью, нам около 120 лет. Из-за нашего происхождения это не такой большой возраст и приравнивается к вашим 20 годам. Ну, ты думаю догадался. А теперь чтобы подкрепить сказанное, нам стоит показать тебе свои истинные обличия. Ты только не пугайся. — окончив свой монолог, ангел и демон отошли на пару метров от человека и улица осветила яркая вспышка. Перед Бакуго стояли его знакомые, но их внешний вид несколько отличался от привычного. Тодороки был ещё бледнее чем обычно, за его спиной распахнулись красивые белоснежные крылья, над головой сиял нимб, а глаза стали ещё ярче. В этот момент он казался таким хрупким. Мидория же выглядел совсем иначе. За его спиной виднелись небольшие бордовые крылья, болтался кривой хвост, как у чёртов в различных фильмах, вместо нимба торчали немного изогнутые рога, некогда аккуратные ногти сейчас напоминали когти, окрашенные в чёрный, копна зелёных кучерявых волос приобрела болотный цвет, из слегка приоткрытого рта юного демона виднелись острые клыки, а под кожей будто бегали змеи, лишь глаза, два изумруда, всё также ярко светились зелёным цветом, казалось, это было единственным, что осталось от прежнего Мидории.       От увиденного у Катсуки всё тело онемело, он не мог и пальцем пошевелить, а голос совсем пропал. Такого он точно не ожидал. Юный Бакуго смотрел на своих друзей и не мог поверить своим глазам, он думал, что это алкоголь или он спит, но холодный завывающий ветер доказывал, что это всё происходит на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.