ID работы: 8449101

Советник из другого мира.

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
–Я не знаю как нам поступить, чтобы вернуть её доверие. Придётся следовать правилам и возвращаться через три дня после раскрытия, но я абсолютно не представляю, что она предпримет. — Яойорозу сделала глоток и тяжело вздохнула. –Такой же вопрос сейчас задаём мы. Хотя, я бы сказал, каждый из нас. Всем попались эмоциональные подростки, весело конечно. — Токоями сложил руки в замок и задумчиво посмотрел на друзей. –Да, чего-чего, а этого я не особо хотела. Мало ли, что они выкинут. Наш вон, сюрприз подкинул. Думали идиот самый настоящий, а оказывается наоборот. Чёрт. — Джиро недовольно откинулась на стуле. –Из-за этих разговоров мне не по себе, давайте поговорим о чём-нибудь другом? — после этих слов Урарака нервно улыбнулась. –А мне не по себе от того, что кто-то следит за нами. Ну, по крайней мере, я ощущаю пристальный взгляд за спиной. — Тодороки резко обернулся, но в заведении почти никого не осталось, в основном все сидели за барной стойкой, а соседние столики пустовали. –Там никого. Что-то случилось? — Мидория положил руку взволнованному другу на плечо. — Наверное показалось. –Может быть. Но я был уверен, что кто-то следил за нами. — Шото ещё раз пробежался взглядом по бару, а затем повернулся обратно к друзьям. –Может кто-то просто посмотрел на нас и продолжил заниматься своими делами, ничего страшного. — спокойно произнесла Асуи. –Не стоит параноить, кому есть до нас дело? — Кьёка приподняла одну бровь и посмотрела другу за спину. — Там и народу особо то и нет. –Да, хорошо, видимо я просто перенервничал. — Парень с гетерохромией тяжело вздохнул и полностью развернулся к столику. –Может сменим тему и поговорим о чём-нибудь приятном? В какую страну и в какой город вы попали, ребят? Нам попалась Япония, а именно столица. Токио поистине красивый город. Мы конечно не смогли хорошенько его рассмотреть, времени не было, но те места в которых мы успели побывать невероятные. А как там красиво в ночное время! — Юноша в очках широко улыбнулся друзьям. –Ого, либо это совпадение, либо они специально подсунули нам одно и то же место. Мы с Очако попали в тот же город. Наш друак правда живёт чуть дальше центра, но так или иначе это достаточно близко. — ухмыльнулась девушка с короткими фиолетовыми волосами. –Аналогично. Мы с Асуи попали туда же. — ответил парень с слегка взъерошенными чёрными волосами. –Наш подопечный живёт в пригороде, примерно в двух часах езды от самого Токио. — добавил юноша с кудрявыми тёмно-зелёными волосами. –Слушайте, я же говорю вам, они специально это сделали. Было бы ещё смешнее и нелепее, если бы они все оказались знакомыми или ещё чего, близкими друзьями. — после этих слов, Джиро залпом осушила свой бокал и звонко рассмеялась. –Не думаю, что это возможно. Население Токио составляет около 14-ти миллионов человек, шансы такого совпадения ничтожно малы. — спокойно произнёс парень с синими волосами, поправляя свои очки. –Согласна, это звучит слишком нереалистично. — кивнула в знак согласия девушка с длинными чёрными волосами, собранными в аккуратный хвост. — К тому же мы не видели друг друга, так что это точно –Хах, да. Наш мистер смешинка вечно таскается с одной компанией, так что я не думаю, что мы смогли бы пересечься. — продолжала Кьёка. –Возможно. — кивнула девушка с волосами цвета каштана. –Может тогда расскажите о них побольше, чтобы мы знали их характер и может смогли бы друг другу помочь. — предложил Мидория. –Почему бы и нет, мне нравится эта идея. — поддержала его Тсую. –Тогда я и начну. Ну, как вы все знаете, у нас с Шото достаточно проблемный подросток. Каччан…простите, Катсуки очень импульсивный, вспыльчивый и с ним достаточно сложно найти общий язык, но так только кажется… — начал свой рассказ Изуку, но его тут же прервали. –Подожди, как говоришь его зовут? — Кьёка с особой внимательностью посмотрела ему в глаза. –Катсуки, Катсуки Бакуго. Так вот… — не успел он продолжить, как его опять перебивают. –Невероятно, они и правда сделали это! — Джиро резко подскочила со своего места. — Нашего с Ураракой подопечного зовут Каминари, он тусуется с этим вашим Бакуго и правда неприятный тип. Чёрт, они считают, что мы по одиночке не справимся и будем помогать друг другу что-ли? Или это такой прикол? –Может это и правда случайность. — тихо произнесла Урарака. –Ага, конечно…уф, ладно, похер. Давай дальше. В этот момент местный официант принёс на их столик новую порцию напитков и девушка в этот же миг взяла свой стакан и только она хотела сделать глоток, как резко Тодороки перехватил стакан из её рук. –В чём дело? Если хотел это, мог просто попросить. — Джиро недовольно взглянула на ангела. –Я говорил вам, что за нами кто-то следит. Я видел как к бармену подошёл кто-то и передал небольшой пузырёк, а после нам принесли напитки. Я уверен, что это вовсе не совпадение. Так как в момент передачи этой баночки, они оба резко посмотрели в нашу сторону и задержали на нас взгляды секунд на пять, а затем разошлись. Я говорил вам, а теперь стоит уходить отсюда. — он на секунду посмотрел в сторону барной стойки и продолжил. — Кто знает, что с нами могло или ещё может случиться. –Ты уверен? Может просто так совпало. — Фумикаге недоверчиво посмотрел на ангела. –Вы можете считать меня параноиком, но я уверен в этом на все сто. — твёрдо произнёс Шото. –Давайте не создавать конфликтных ситуаций и просто уйдём отсюда. — встал из-за своего места ангел с синими волосами. –Хорошая идея! Давайте прогуляемся, не всё время сидеть и пить же. — подхватила его идею Очако. Через минут десят, они все уже стояли на входе в бар и просто молчали. Первым решил нарушить тишину демон с веснушками. –Я сейчас не собираюсь тебя в чём-то поддерживать или обвинять, но кому есть до нас дело? Мы только выпустились и принялись за работу. Хотя даже её ещё толком не выполнили. Мы не смогли бы набрать себе толпы врагов, жаждущих нашей скорой кончины, если рассуждать логически. Да и кому вообще резонно убивать простых хранителей? Мы не выполняем какую-либо важную работу. Во время этого монолога со стороны Мидории, все просто молча стояли и слушали, временами качая головой в знак согласия. –Я понимаю всю абсурдность ситуации и сам не знаю кто и зачем это сделал, но я правда почувствовал его сверлящий взгляд за спиной и этот момент с передачей пузыря… Честно, что-то внутри меня сказало нам убираться оттуда и я послушался. Разве что-то плохое случилось с кем-то из нас из-за того, что мы просто перестраховались и покинули этот бар? А кто знает, что могло бы случиться? — голос ангела слегка задрожал. –Хорошо, перестраховались, но можно было и без этого, просто бы сказал. Но кое-что всё-таки случилось, я чуть не померла там, ты так жадно выхватил у меня стакан. Давай больше так не делать, иначе тебе придётся остерегаться меня. — девушка демон с короткой стрижкой хлопнула друга по плечу и широко улыбнулась. — Ладно, погнали куда-нибудь, что мы тут на дороге торчим!

***

–Хозяин, мне очень жаль. Но ваш сын смог каким-то образом ускользнуть. –Хочешь сказать, что ты опять его упустил?! –Мне жаль, но это так. Он не выпил снотворное и просто ушёл. –Убирайся! И больше не возвращайся с пустыми руками! Ты знаешь, что ждёт тебя, если ты опять не выполнишь мой приказ! –Я понял, хозяин. Не волнуйтесь, в следующий раз я вас точно не разочарую. –Почему так сложно поймать ребёнка, можно подумать я прошу его привести мне Сатану. Ничего, скоро мы обязательно встретимся, сын…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.