ID работы: 8449109

Твой выбор

Гет
NC-17
Завершён
42
Блэйди бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
      Уютный дворик неспешно покрывался лучами утреннего солнца. Кофейная пенка бродила по чашке, потакая гравитации и притягивала потупленный взгляд молодой дамы. Взор карих глаз пытались скрыть веки, с которыми и проходила длительная борьба. Казалось, она так просидит вечность, но не дождется возлюбленного. Практически каждый день ей приходилось бороться со сном, только что увидеть горячо любимое лицо отягощенное усталостью.       А ведь сердце леди трепетало даже от безразличного взора изумрудных глаз. Пульс учащался от сухого «привет», а руки тянулись чтобы прикоснуться к фарфоровой коже возлюбленного, но и она не давала желаемого тепла.       Наконец-то воспоминания медленно превращаются в реальность. Идеально отполированный ботинок ступает на порог трассы, а женский голос произносит «Привет, любимый» с необычайной нежностью. Только для него предназначался этот тон, и только он мог его проигнорировать.       И вот место действия сменяется на кухню. Ласковые руки порхают над столом, принося изысканные блюда и обожаемые им такояки. А теперь вновь тишина воцарилась в помещении, даже звон столовых приборов не может ее разбавить в полной мере, собственно, никто особо и не хотел царапать тарелки, так как аппетита не было. — Как прошел день? — робкий голос раздался в помещении и усилил это неловкое чувство. — Нормально.       И ничего больше.       Лишь закончив трапезу мужская ладонь взъерошит локоны, а губы бросят кроткое «Спасибо, ты молодец». Но даже этого хватило, чтобы осчастливить молодую особу и на секунду заставить ее оцепенеть, однако и этого времени хватает, дабы возлюбленный скрылся за стенами своей спальни.       Собственно, в ней и были беды семьи, пусть кольцо уже давно покоилось на безымянном пальце, но спать в одной кровати они не хотели. Точнее Аято был категорически против. Это очень расстраивало и заставляло плакать по ночам от одиночества.       Безответно влюблена в собственного мужа.       Смешок самостоятельно срывается с уст, ведь как же все нелепо. Казалось бы, просто уйди от него и строй свою личную жизнь, глядишь, забудешь эти бархатные красные пряди, но смелости не хватает.       Страшно, что и он начнет открыто изменять, это будет означать конец всему, пусть сейчас все итак фальшиво. Единственная причина их отношений - деньги, но... Так бы хотелось на секунду ощутить тепло взаимной любви, однако это лишь мечты.

***

      Сил больше нет, хочу любви и искренних эмоций, пусти всего денёк побыть без обязательств и мучительного пульса. Не видеть взгляд зеленых глаз, спастись от приказного тона. И умереть с улыбкою на рту, не видя алых капель крови.

***

      Мной был открыт ящик Пандоры и единственный выход убить самую жуткую тварь - надежду.

***

      Маленький чемоданчик стоял на пороге особняка, длинные ноготки колотили по пластмассовому корпусу в ожидании такси. Приемника не было дома, что спокойно позволило сбежать в дорогой салон автомобиля, а в последствии - в общий дом Сакамаки, который превратился больше в общежитие, чем дорогой особняк. Пару семей уже состоявшихся братьев соседствовали между собой и давали приют одиноким родственникам. Тут не осталось место жестокости, лишь деловые отношения во благо общего бизнеса. Но даже там было место теплой дружной атмосферы от нового поколения вампиров. Частью всего этого механизма хотелось стать, что и было в целях главной героини.       Рассуждая о смене состава жителей, особь не заметила пребывания в пункт назначения и в растерянном состоянии оказалась выпнута из иномарки, благо водитель удосужился отдать вещи. «Хам!» Раздавалось в мыслях, но долго зацикливать внимание на глупых людях не хотелось. Тут была вещь что захватывала большее внимание, а именно обветшалый дом и отдаленный детский смех       Ноги несмело подходили к основному входу, а трясущиеся ручки пытались попасть в замочную скважину. Все попытки были тщетны и разбивались о физиологию эмоциональной души. Тело бы продолжало повторять зацикленные действия с целью открыть закрытую дверь, если бы не большая тень перед глазами. Страх сразу вынудил взглянуть на тихого гостя личного пространства. И вот взгляд поднимается на лицо преступника, и им оказывается давний знакомый - Субару. Объятия не заставили себя долго ждать, и теперь негнущиеся ноги только его проблема.       Слезы наворачиваются на глаза, ведь как же радостно видеть младшего брата. Кажется лишь с ним были близкие и по-настоящему родные отношения. Безумно хотелось поделиться всей болью и получить долгожданную поддержку, и он мог, мог выслушать о ее любви, скрывая свои эмоции мягко улыбаясь и шепча слова утешения, но хотел ли? Думаю, у него нет выбора, не устоит перед счастливой улыбкой подруги и теми дружескими прикосновениями что перепадали по случайности.       Мысли о последующих вечерах крутились в голове альбиноса, но сейчас это неважно, ведь она - в его руках, абсолютно реальна и свободна, пусть и ненадолго.       Теперь каждый их вечер проходил в совместной компании. Фильмы, книги и алкоголь не давали соскучиться, и лишь раскрепощали старых знакомых. А в один из таких посиделок девушку пробивает на откровения.       Капли градом стекают по розовым щекам, голос слегка подрагивает. Дама рассказывает о неразделенных чувствах, о каждодневных муках в объятиях тишины, а он все слушает и кивает головой.       Субару давно смирился, что эта дурочка ничего не понимает о его ощущениях, все эти годы намеки и ухаживания воспринимались как попытка подружиться, прямые слова тоже воспринимались по другому, и теперь ему остается лишь действовать.       Теплая ладонь накрывает девичью кисть, взгляды встречаются. Никакого сомнения в алых радужках, лишь неподдельная решимость. Он настроен серьезно, и будто в доказательство их губы слегка соприкасаются, никакой спешки, он ждет разрешения. Она же в свою очередь уже ничего не соображала, видя пред собой не белый образ младшего Сакамаки, а собственника мужа.       Как же поступить в такой ситуации?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.