ID работы: 8449113

Смерть с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Теперь все будет в порядке.

Настройки текста
— Ларри?       Ларри выбегает из-за угла и заслоняет собой Сала. Но благодаря реакции Фишера и тому, что он смог оттолкнуть Ларри, пюля попала в плечо. Сал выстрелил в руку Лизы, хотя он не хотел этого делать и застрелил другого копа, а затем, подхватив Ларри, выбежал из заброшки. Оторвавшись Сал сел на землю и обнял Ларри.  — Зачем ты прикрывал меня? Ты же мог умереть.  — Я не хотел чтобы умер ты.  — Я должен был умереть. Смысл жить? Я раскрыт, и мое задержание это лишь вопрос времени. Из страны я не уеду, в квартире наверняка сейчас проходят обыски. А тебе нужно в больницу. И знаешь, я готов пожертвовать своей свободой, ради того, чтобы ты был жив.  — Не нужно. Мне не важно, сколько я буду жить, главное чтобы ты был рядом.  — У меня конечно есть вариант… Но не думаю, что это возможно. Можно попробовать поехать в Нью-Джерси, я знаю, где там можно остановиться. Только… Я не знаю, как нам до туда добраться. В электричках и автобусах сейчас везде копы, такси остановят, так как все выезды из города перекрыты, а пешком дойти просто нереально. Тем более ты вот- вот истечешь кровью.  — Я думаю… Нам нужно выйти из города пешком, а потом уже поймать машину на трассе. Несмотря ни на что, я верю в то, что мы справимся, — хрипло произнес Джонсон. -Ты ранен! — Сал был взволнован и иногда срывался на крик.  — Плевать. Я сделаю всё, чтобы быть рядом с тобой, — Ларри слабо улыбнулся. — Выдвигаемся.       Идти было тяжело. Ларри опирался на Фишера, так как с пулевым ранением было очень сложно передвигаться самостоятельно. И хоть ранение не было тяжелым и не представляло угрозы для жизни при своевременно оказанной медицинской помощи, Ларри совершенно не мог двигаться. Когда они через несколько часов вышли из города, Сал поймал машину и назвал адрес, куда надо привести, дав водителю достаточно денег, чтобы тот был быстрее и не задавал лишних вопросов.       Через пару часов они доехали до того самого домика в лесу. Там уже давно никто не бывал, примерно с момента переезда Сала. Сал помог Ларри войти и положил его на кровать.       Джонсон придерживал рану рукой и прикрывал глаза, морщась от боли. Сал достал из тайника аптечку с нужными инструментами и лекарствами и разложил нужные ему вещи перед собой.  — Я сейчас сделаю тебе анестезию и извлеку из тебя пулю.  — Хорошо… Подожди, откуда у тебя анестезия? Что это за место?!  — Это дом Марка.  — Того самого, друга семьи?  — Да, только эта формулировка не совсем корректна, он мой учитель, это он сделал из меня того, кем я являюсь на данный момент. — Киллера? И как я понимаю умер он не от бандитов в переулке.  — Правильно. Его убили, когда он выполнял заказ, но он всё равно довел его до конца. И перед смертью он сказал мне, чтобы я не допустил такого же финала как и у него. И если бы не ты, так бы и было. Спасибо, ты спас мне жизнь.  — Не стоит благодарности. Я каждый вторник этим занимаюсь, — с болезненной улыбкой произнес Ларри.       Фишер вколол Джонсону анестезию и вытащил пулю пинцетом. Обработав и аккуратно зашив рану, Сал перебинтовал её.  — Всё. Теперь всё будет в порядке. Не умрешь уж точно.  — Но, что дальше? За укрывательство опасного преступника меня точно по голове не погладят.  — Ты можешь не уходить. Мы выживем здесь вдвоем. Нас тут точно не найдут. Запас еды, консервов, воды на аварийный случай Марк тут ещё давно оставил. Он предусмотрел подобный случай.  — И что ты предлагаешь тут делать.  — То, что мы не сможем в другом месте. Просто жить и быть всегда рядом друг с другом.       Ларри подошел к Фишеру, обняв его, тут же был брошен на кровать. Теперь Сал нависал над ним, улыбаясь.  — С-Сал? Ч-что ты делаешь?  — То, что давно хотел, — Сал целует Ларри в губы. Да, они уже встречались, но у них ни разу не было секса.  — Сал… Я не…  — Никто не знает, сколько у нас осталось времени. Так что… — Сал продолжил смелые действия по отношению к Ларри. Он залез под его футболку и начал поглаживать его тело.       Чуть позже Сал вообще стянул её, так как она ему мешала. После этого он обхватил губами его напряженный сосок и начал его облизывать, вызывая стоны партнёра. Джонсон стянул его толстовку и потянулся к его джинсам, но Сал, перехватив инициативу, снял их сам. Потом Сал снял с Ларри джинсы и боксеры. Он опустился к его члену и начал его медленно посасывать. Ларри стонал всё громче и громче, чувствуя каждое движение Фишера.  — Са-ал…       Но Сал остановился, не дав Ларри кончить, и перевернул его на живот. Сал облизал свой палец и приставил его к напряженному колечку мышц. Ларри замер в предвкушении. Сал осторожно протолкнул первый палец в анус Джонсона и начал двигать им, вызывая тяжелые вдохи.       Спустя некоторое время, Сал ввел второй палец, вызвав сдавленный стон. Фишер начал ими двигать интенсивнее, растягивая Ларри. После, он ввел третий палец и Джонсон начал стонать всё громче и громче, сам насаживаясь на трахающие его пальцы. Сал вынул пальцы и аккуратно вошел в Ларри. Тот зашипел от боли, но уже через несколько минут начал постанывать от удовольствия. Сал двигался всё быстрее, вызывая стоны Ларри. Тот просил Фишера не останавливаться, просил чтобы тот был быстрее и входил глубже. Спустя несколько минут Ларри кончил, а вслед за ним и Сал.       Ларри прижался к Фишеру и крепко обнял его. Салу понравилось то, что с ним сделал Ларри. Он любил его и его прикосновения. Он действительно хотел этого.  — Сал… Я люблю тебя.  — И я тебя, Ларри. Но все равно мне не дает покоя, как ты относишься ко мне, после того, как я выстрелил в твою маму, единственного родного тебе человека.  — Моё отношение к тебе не изменилось. Я не перестану тебя любить из-за этого. И она не единственная родная мне. Мне кажется, ты даже роднее чем она. У тебя не было другого выхода, иначе ты бы умер.  — Я рад, что ты не перестанешь любить меня из-за этого. Но всё равно, прости меня.  — Не стоит извинений.       Теперь Ларри и Сал жили здесь вдвоем. Они любили друг друга и им больше не нужно ничего, кроме того, чтобы быть рядом. У них вроде бы было всё в порядке, никто их не нашел и вроде даже особо-то и не искал, они были на свободе, счастливы. Лишь один вопрос всё время мучал и Сала и Ларри: свободны ли они? Свобода ли это, когда они не могут уехать туда, куда хотят из-за того, что их могут найти в любой момент? Свобода ли это, постоянно жить в страхе обнаружения и постоянном риске угодить за решетку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.