ID работы: 8449136

Красная нить, что нам с тобою не понять

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы слишком разные с тобою

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прекрасная пора, когда все просыпаются и идут по делам. Сейчас же перед вами Эстония… Один из сыновей СССР… Он на 2 курсе. Учится на продвинутого инженера. Он любит подобное, вот и все. Ах, как мы могли забыть? Звенит будильник, что только разбудил мальца. Как же бесит… Но надо. Сегодня первый день во 2 курсе… Хотя ой как не хочется! Лениво сев на кровати, поставив ноги на холодный пол, Эстония потянулся. -Доброе утро. Сказал парнишка сам себе и встал. Не привычно быть одному… Но он решил съехать их того хаоса и побыть тут… В этой маленькой однакомнатной квартирке. Довольно удобно, знаете ли. Никто не мешает, готовить и убирать надо меньше, волшебно же! Хотя иногда грустно и одиноко… Из — за понимания того, что ты один. Шаг. Верно, он уже встал. И ещё один… Такие ленивые шаги. Ну да, только проснулись из — за навязчивого будильника… Многие будут недовольны. А вот и кухня. Хах… Родная кухня, каждый уголок которой Эсти знает наизусть. Поставив чайник, чадо Союза пошло принимать все важные водные процедуры

***

Уже слышен щелчок. Парень вышел из квартиры и закрыл за собой железную дверь. Сделав вздох и поправив сумку, эстонец спустился вниз по лестнице и открыл дверь, выйдя на улицу. В лицо сразу ударил прохладный утренний ветерок, что очень освежал и ободрял. Что может быть вообще лучше? Ах да… Родительские объятия и дружная семья. Включив наушники, Эсти пошёл по улицам в своё учебное заведение. Сегодня он решил довериться рекомендации и послушать музыку оттуда. Ему выпало пару песен, что даже понравились и он их сохранил.

***

А вот и сам колледж. Довольно большой… И народу тут сейчас много… От такого аж мурашки. Никого из своей семьи тут нет, да и знакомых вовсе. С однокурсниками Эстония как — то не общается, просто не хочется. Прикрыв глаза, парень продолжал свой путь, пока что — то ему не помешало. Он врезался в кого — то… И точно этот человек довольно большой и высокий или же коротышке Эстонии так кажется. Упав на пятую точку, Эсти распахнул свои глаза и посмотрел на того, в кого врезался. Это был высокий парень, одетый в теплую толстовку. Волосы были покрашены в цвет его страны. По кресту можно было понять, что это скандинавец. Отец Эстонии всегда говорил, что бы не связываться с ними. -П-прос-стите. Голосое эстонуп дрожал. Почему? На него упал холодный, как лёд, взгляд. Аж пугала пустота… Парень подошёл к пострадавшему и протянул руку. Видимо чистая вежливость --Впредь будь аккуратнее. Голос такой же холодный. Удивительно… Все.люди могут быть… Такими? Это промелькнуло в голове Эстонии, но после незаметно кивнув, чадо СССР взял руку скаединавца и встал. Тот же после этого убрал руки в карманы джинс. -Малой, не подскажешь, где зал второго курса продвинутой инженерии? Эстония взглянул на того и слегла улыбнулся. Он же получается одного возраста… А выглядит старше. Немного постеснявшись, парень все же собрался и ответил. -Могу показать, я сам туда иду. -Ох, спасибо Глаза не блестели благодарностью. Опять лишь вежливость. Эстонец же просто пошёл к своему кабинету. Если тому надо, пойдёт в след тому. В общем так и произошло. Фин пошёл за Эстонией в нужный кабинет Прошло пять минут и те уже зашли. Малец прошёл дальше и сел за последним парты, достав ручку и тетрадь. Скандинавец же сел на парту вперёд и просто стал наблюдать. Эстония после этого стал думать, не видел ли он его раньше? Ну… Не может же быть, что вот так появился студент? Или может. Странно как — то все. Начало и конец… Довольно скучно! Писать то и нечего… Ааргх… Эстонец, собрав вещи, встал и пошёл на выход, как тут на его плечо упала тяжёлая рука. Незаметно вздрогнув, Эстонец взглянул на хозяина руки. Это был как раз тот парень -П-привет, чего — то хотел -Да так, не прочь познакомиться? Это как пуля в сердце! Так быстро! Ужас. Эстонец сначала непонимающие посмотрел на скандинавца, а после пришёл в себя и слегка улыбнулся. -Конечно не против. Я лишь «за», а то одному как — то скучно. Все же в глазах что — то мелькнуло. Что — то такое тёплое… Не похожое на лёд, это больше огонёк. После этого скандинавец убрал руку с плеча и протянул её Эсту -Финляндия, а ты? -Эстония, приятно познакомиться После этого последовало рукопожатие. Руки у Фина были очень холодные, не то что у эстонца. У Эстонии они будто огонь! А у скандинавца будто лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.