ID работы: 8449163

Никогда не...

Слэш
G
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Он никогда бы не смог простить Альтаира за случай в храме Соломона. По крайней мере, Малик так считал. 2. Он никогда бы не признался, что посматривает на друга с восхищением и заинтересованностью. Какой в нём идеальный баланс ловкости и силы; грация уравновешенной пумы и пристальный взор орла. А когда Ла-Ахад от невыносимой жары оголяет торс, рафик просто не может устоять и не посмотреть на рельефные мышцы. Непозволительно долго «посмотреть». 3. Он никогда бы снова не почувствовал, что значит быть ассасином, однако Альтаир смог вывести рафика из затхлого бюро и растормошить очередной стог сена знаменитым Прыжком Веры. Единство и близость вдохнули жизнь в уставшего Малика, а старые раны наконец стали заживать. 4. Он никогда бы не обнаружил себя, благодарящего Бога за то что тот отнял его руку, а не жизнь Альтаира. 5. Он никогда бы не подумал, что может так откровенно скучать по Ла-Ахаду в его отсутствие, а ещё…ревновать? Кто знает, может он развлекается с главой бюро в Дамаске? Нашёл даму лёгкого поведения в Масиафе? Малик нервно стучит пальцами по столу и вздрагивает, узнавая такие привычные шаги на крыше. Он снова вернулся. Всегда возвращается. 6. Он никогда бы не поверил, что губы ассасина такие манящие и по-своему особенные. Губы Малика сладкие и нежные, как недавно съеденная медовая пахлава. Губы Альтаира сухие и слегка обкусанные, с металлическим привкусом крови, или, в лучшем случае, с песком из пригорода Дамаска или с пылью из закоулков Акры. 7. Он никогда бы не увидел, какой прекрасный закат в Иерусалиме и каким восхитительным он может стать в присутствии Альтаира и хорошего крепкого вина. 8. Он никогда бы не пожалел, что отдался Альтаиру прямо в бюро. Стены ещё долго будут хранить ненасытные стоны рафика и возбуждённые хрипы ассасина. 9. Он бы никогда не разрешил трогать его записи и книги, наверное, даже самому Аль-Муалиму, но Альтаир — исключение, глава бюро впускает его в свой маленький мир и одновременно открывает сердце. 10. Он никому не позволял задерживаться в бюро дольше нужного времени, но всё больше ассасинов стали подмечать, что Альтаир находится у рафика слишком часто и подолгу. Малик делает не заинтересованный вид и пожимает плечами, мол, у ассасина особо важные дела, и тут же под столом доверчиво сжимает в ответ руку Альтаира. Он — Малик Аль-Саиф, и если бы год назад кто-то сказал что он беспамятно влюбится в Альтаира ибн Ла-Ахада, Малик громко рассмеялся бы тому в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.