ID работы: 8449169

Покончим с этим.

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соулмейты разговаривают меж собой при помощи блокнотика. Просто обмениваются фразами, говорят о ситуаций из жизни, принимают друг друга такими, какие они есть.

Жаль, что не в их случае.

хехе, приветик, звездочка!:)

боже, прошу, не пиши мне.

но ты ведь мой соулмейт :(

просто. не. пиши.

      По лицу шатена расплылась улыбка с каплей тепла. Ему забавно доводить своего соулмейта и читать его ответы.

Перечитывать их глупые переписки день за днем.

Ждать абсолютно любого ответа от него.

хей, а как тебя зовут? я Дазай Осаму.

Чуя Накахара.

быстро поддался. ;)

о боже. я просто сказал свое имя, окей? сам думал спросить и сказать..

жаль, что я не дождался этого.

да иди ты.

      Накахара смущенно откинул блокнот в сторону и слегка покраснел. Не смотря на то, что Дазай бесит Чую, собой, своими фразами, ответами. Он.. любит его? Щеки начали гореть еще больше.

Да, любит.

мне так интересно тебя увидеть, звездочка.

честно сказать?

ага

мне тоже..

      Дазай приятно удивился, но удивление быстро сменилось теплом. Появилось какое-то чувство, что ты.. кому-то нужен? Это заставляло невольно улыбнуться.       И так блокноты все ближе и ближе подходили к концу. Обычными, нелепыми фразами, иногда переходящие на искренность, а иногда просто и обычное "не пиши мне", когда на самом деле ждешь каждый раз от него ответа.       Дазай все не решался написать обычное "Давай встретимся". Встал ком в горле, руки паршиво дрожали. Волнение? Да.       Но вдруг этот груз слетает с плеч шатена, при виде новой строчки.

давай встретимся.

вау, не ожидал это увидеть от тебя!

меньше пиши! где встретимся?

на мосту, в 19:30.

окей, до встречи.

до встречи~♡       Рыжеволосый парень стоял на мосту приподняв голову. Снег падал прямо на теплое лицо юноши и снежинки быстро таяли. Легкий, но холодный ветер теребил шарф и волосы, давая им выбиваться из-под шапки. Январь, холодная погода. Все сидят дома, но.. ради встречи с ним можно потерпеть. Не можно, а нужно. Голубые глаза были прикрыты, а на лице сияла легкая улыбка. Обычно у Чуи всегда плохое настроение, но когда он думает об Осаму, то вся эта аура быстро разлетается. На душе становится тепло и легко.       Вдруг на его щеку опустилось что-то теплое, и Чуе пришлось открыть глаза.       –Ты еще прекрасней, чем я себе представлял, звездочка. — Осаму повернул неожиданно Чую в свою сторону, от чего ноги подкосились и рыжеволосый упал прямо в объятия Дазая.       –Ты неисправим. – проговаривает Накахара поднимая голову с груди шатена и смотря прямо в эти теплые глаза.       –Ты тоже.       Оба прикрывают глаза и, взяв Дазая за воротник, Чуя опускает его ближе к себе. Лицом к лицу. Между их губами остаются лишь жалкие миллиметры, и их жаркое дыхание ударяет в губы друг другу. Дазай улыбнулся, и Чуя улыбнулся в ответ. Положив свою руку на талию Чуе, Дазай опустился ниже, и их губы наконец соприкасаются.       Стало тепло, нет, жарко, несмотря на холодную погоду.       –Покончим с этим. — произносит Дазай, первым отстранившись от своего соулмейта.       –Да.       Оба достают свои блокноты. Карандашом выписывая в каждом "Люблю" оба ставят точку и, выбросив все за перила в море, двое взялись за руки, переплетая пальцы в замок, и ушли. Куда, это уже не важно.

Главное, что они счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.