ID работы: 844924

Заброшенная Хижина

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. "Сделка"

Настройки текста
Сделка. Этот величественный дом стоял посреди главной улицы города, он важно возвышался в три этажа и уходил острой крышей ввысь. В этом самом большом доме в небольшом городе под названием Сильтзбрук жила богатая семья Линхордов, известная всем, как семья мэра, заправляющего в этом маленьком городишке. Сэр Джон Линхорд из семьи статных людей и всегда знал, что его место по праву высшее в семье, несмотря на то, что его дочь, разумеется, тоже унаследовала кровь отца, поэтому супруга Джона Диана всегда беспрекословно слушалась главу семьи и никогда ему не перечила, пока не дошло дело до того, что ее дочери Одриане исполнилось шестнадцать, и отец решил сам присмотреть ей будущего супруга. Джон, как бы это плохо не звучало, искал для себя выгоду в том, что его дочь женится на сыне самого известного в мире актере и певце, с которым он познакомился чисто случайно. Ах, как ему тогда свезло, думал Джон и решил не отказываться от судьбы и согласиться на предложение актера Рубэ и заключил с ним сделку, на счет того, что Одриана будет будущей невестой сына Рубэ. Как только мать Одрианы узнала о том, какие сделки заключает ее муж, она сразу же категорично была против, но сделка была заключена, и делать уже было нечего, оставалось родителям Одрианы лишь гадать, как та посмотрит на сына Рубэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.