ID работы: 8449279

Вишня

Слэш
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одна пропущенная сцена

Настройки текста
А он пришёл под вечер. В руках мялась роза, носок из мерча «монеточки» был слегка приспущен. Рыжие волосы как обычно не уложены, пиджак по традиции застегнут на верхнюю пуговицу. И пока в зубах догорала сигарета вишневого ричмонда, он стоял у входа на съёмочную площадку и ждал продюсера с режиссёром. Дул прохладный ветер, в воздухе витал запах того самого "детского и счастливого" лета. Хотелось пойти к дедушке в гараж и помочь ему с еле живой копейкой. — Прошу проще… — со студия выскочил молодой человек в голубой толстовке и врезавшивсь в мужчину, остановился, слегка тряхнув волосами, — Э… Привет, что-ли?

***

— Доброе утро, соня, — слегка тормознутым голосом произнёс приветствие Еор и поставил пустую бутылку текилы обратно на барную стойку. — Ты время видел? — Парень повернул голову на окно, где увидел оранжевый рассвет. Все таки, в Питере красиво. В мыслях пронеслось, что данный знакомый пьян и следующие слова только подтвердили его догадки. — Ты не подумай, что я пьяный, мне просто зуб мудрости удалили и я не очень чётко разговариваю! Я тебя бить не хотел! Там суки какие то наврали. Мужчина на том конце засмеялся. — Почему ты смеёшься? — Мне тоже удалили зуб.

***

Комик не смог сдержать смеха и сигарета с розой тут же упали к их ногам, ибо рукам срочно потребовалась опора в виде стены рядом. И пока мужчина заливался раскатистым смехом, другой поднял розу и в его нос ударил легкий запах свежести и вишни. — Мне кажется, тебе потребуется новая, эта помялась. И она в пепле.. Подняв свои глаза, Даня увидел серьёзное лицо знакомого. — А ты помятую розу от меня не примешь? — Он снял очки и все ещё улыбаясь смотрел на блондина, в его волосах привычно заиграло Петербургское солнце. Молодой человек провел рукой по рукаву толстовки, отряхивая пепел и вновь посмотрел на розу. — Да ладно тебе, и такая мне сойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.