ID работы: 8449283

Хочу

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время за полночь. За окном без конца льёт ливень, что последнее время не удивительно. Никита не успел добраться до дома поэтому пришлось остаться у Саши, ну да ладно, это не в первый раз. Сейчас стоит достаточно уютная атмосфера: Саша сидит на компьютерном кресле и смотрит какое-то очередное аниме, в то время как Никита сидит позади него на диване в одной футболке и нижнем белье и что-то печатает кому-то в телефоне. А пишет он Евдокимову, жалуясь что "не может взять быка за рога". Если в кратце то Никита давно влюблен в своего ещё школьного товарища Александра. Стоит на него у бедного парня уже верных три года (Да там больше). Конечно же попытки соблазнения были, но больше чем объятий и шлепка по заднице Никита пока что не получал. Евдокимов понимал его как никто лучше, ведь Руслана тоже было уламывать нелегко. Но по крайней мере, те уже были в отношениях и ему разумеется было легче. Поэтому Евдокимов даёт Никите какие-то советы, которые срабатывают по тактике "либо да, либо нет". И очередная переписка в WhatsApp'e, которую сейчас я озвучу для вас: Никита Боровков 1:40 - Бля, я хочу его прямо сейчас Никита Евдокимов 1:43 - Что, совсем нет прогресса? Никита Боровков 1:46 - ДА КОШМАР! Ему помоему только аниме в этой жизни дороже всего. Ещё и бестию какую-то себе в вк присмотрел:( Никита Евдокимов 1:47 - Ну да...Такими темпами ты в пролёте. Никита Боровков 1:48 - Так что делать то? Никита Евдокимов1:50 - Просто сейчас подойди, и сядь к нему на колени. Можешь немного поерзать и увидишь, результат гарантирован;) Конец переписки. Никита посмотрел на Сашу который так беспечно и увлечённо смотрел в монитор. Никита поднялся, футболка на нем кстати была Сашина поэтому была где-то на дистанции бёдер. Он просто подошёл к Саше, который не понял что от него хотят и сел на него обвив своими ногами его ноги. Саша сначала опешил, но потом улыбнулся и положил руку на талию Никиты отчего тот вздрогнул, но продолжал смотреть тому в глаза. - Идеально. Оказывается мне тебя на коленях для полного удобства не хватало. После этих слов, Саша вновь уткнулся в монитор. Никита решил действовать. Он придвинулся в мочке уха Сани и вплоть до шеи опалил все горячим дыханием. Попутно начал елозить на коленях иногда прогибаясь как кот и соприкасаясь интимными местами. Он начал чувствовать что рука на его талии начинает напрягаться. Тогда он решил поцеловать висок, затем щеку. Саша закусил губы. Тогда Никита спустился к шее и тот откинул голову назад издав сдавленный стон. Сашина рука спустилась на ягодицу Никиты и сжала её. Никита простонал слишком сладко и Саша наконец посмотрел на его лицо. Затем прильнул к губам безжалостно целуя их. Их языки переплетались и становилось мокро, как и в нижнем белье парней. - Саша, я хочу тебя.. Больше нечего говорить не нужно. Александр ставил на шее Никиты следы, когда тот снимал с него футболку и растегивал шорты. Саша заскулил когда Никита припустил с него трусы и взял его нелч в руку. Саша стонал куда-то Никите в шею пока тот массировал..Оголив плечо, Саша и на нем оставил садины багрового цвета. Позже снял нижнее белье Никиты и тот остался в одной Сашиной футболке, которая придавала тому ещё больше соблазнительный вид. - Раздвинь ноги.. Никита послушно развёл ноги немного приподнимаясь на коленях. Саша понемногу занялся "подготовкой того к более важному этапу", а Никита не в силах сдерживаться стонал ещё больше. И вот наконец Никита ощутил то чувство заполнения. Он уже развлекался пальцами самостоятельно, но это конечно же совсем другое. Первые толчки немного не приятные для обоих, ведь нужно подстраиваться под друг друга. Зато дальше волны наслаждения все больше и больше. Шлепки и стоны придавали этому какой-то вкус, дополняя происходящее. Стоны постепенно сменились полукриками удовольствия и вот они на последней стадии когда земля уходит из под ног. Все действия замедляются и все, остаётся только судорожное дыхание. Саша смотрит на Никиту который почему-то отвёл взгляд. - Черт..Ты наверное лучшее что есть в моей жизни. Он целует Никиту в угол губ и ухмыляется. Никита поднимает на него взгляд. - Люблю тебя, пидор. Сказал Некит, на что Саша лишь посмеялся. - Да уж...Видимо я пидор до мозга костей. Следует заключительный, но уже нежный поцелуй, а в голове Никита уже видел как на эмоциях будет рассказывать обо всем этом Евдокимову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.