ID работы: 8449416

Я люблю тебя, Нюша

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Нюша

Настройки текста
В тёмной, пыльной комнате, с занавешенными окнами, за грязным, захламленным столом сидел высокий кучерявый парень. Лицо его выражало грусть, а взгляд, казалось смотрел в никуда. Бараш не выходил из дома уже несколько недель. Он не знал, что будет делать, если истекут запасы воды и еды, ведь появляться на улице ему не хотелось. Не хотелось видеть всегда весёлых и беззаботных Смешариков, не хотелось видеть её. Нюшу. Она нравилась Барашу с самого детства, однако признаться он решил только в этом году. Назначил день "X", собрал самые красивые розы из тех, что росли в его саду, написал стихи... Всё должно было пройти строго по плану, Бараш даже выучил наизусть слова признания, но... Увидев Нюшу, он позабыл обо всем. Она была как всегда, очень красива. Светло-розовые волосы были заплетены в косу, зелёные глаза блестели,а одета Нюша была в новое белое платье. На мгновение Бараш впал в ступор, но вскоре опомнился и взял себя в руки. –Привет... –произнёс Бараш дрожащим голосом. –Привет. Куда пойдём? –Нюша ничего не подозревала. –П-просто погул-ляем. И кст-тати, это теб-бе. –парень протянул Нюше цветы. –Ухты! Красотища какая! Спасибо. –Зн-наешь.... –Бараш выдохнул, а затем быстро проговорил:–Ты очень красивая. Ты мне нравишься. Я давно хочу сказать это, но не могу. Давай начнём встречаться? –Бараш... Понимаешь, ты очень хороший, но я... Я всегда считала тебя своим другом. И вообще... Извини, но нет. Мне... Мне уже пора. –с этими словами Нюша быстро развернулась и ушла. А Бараш....Он остался один. Всё внутри него словно перевернулось. Он ожидал чего угодно, но не этого. Несколько минут Бараш отрешенно смотрел вдаль, а потом резко пришёл в себя и стал рвать свои же стихи, которые он так долго писал. "За чтооооо?" –эти слова невольно вырвались из его груди... Начался сильный ветер, но Бараш ничего не видел вокруг себя. *** Через несколько часов. Бараш очнулся у себя дома. Как ему позже рассказали, его, замерзшего, застывшего в одной позе, подобрала Совунья. Несколько дней он сидел дома, а потом решил выйти на улицу, и... Получил ещё один удар. На лужайке возле своего дома он увидел Нюшу, целующиюся с кем-то. Кто же это? Бараш пригляделся к парню. Высокий рост, голубые глаза, синяя чёлка спадает на лицо... КРОШ?!? Что? Да как он мог..? –Чего смотришь? Слюни вытри! –голос Панди вырвал Бараша из раздумий. Девушка весело засмеялась и ушла под руку с Ёжиком. Бараш с завистью посмотрел им вслед. Отношения Ёжика и Панди были очень крепки, и длились уже полгода. И, сказать честно, они эффектно смотрелись вместе: Панди–не очень высокая девушка с красивыми чёрными волосами, всегда одетая в тёмные худи и штаны; И Ёжик – довольно симпатичный паренёк с взьерошенными волосами фиолетового цвета, и такими же очками, в яркой майке и джинсах. Стоп! Что же это получается? Все вокруг встречаются! Нюша и Крош, Панди и Ёжик... Только он, Бараш, один. Это больше нельзя терпеть!Все,он не хочет никого видеть! *** В тёмной, пыльной комнате, с занавешенными окнами, за грязным, захламленным столом сидел высокий кучерявый парень. Лицо его выражало грусть, а взгляд, казалось смотрел в никуда. Бараш не выходил из дома уже несколько недель. Он не знал, что будет делать, если истекут запасы воды и еды, ведь появляться на улице ему не хотелось. Не хотелось видеть всегда весёлых и беззаботных Смешариков, не хотелось видеть её. Нюшу. Так может, пора покончить с этим? Бараш медленно встал и начал ходить по комнате, разговаривая с самим собой : –Я ждал много лет, я жил потому что надеялся - она меня полюбит. Но ей же нравится Крош... Так зачем мне снова ждать или сидеть дома до конца своих дней? Я не в силах поменять жизнь Нюши, это её выбор, но в моих силах поменять мою жизнь... Поменять или оборвать.Это единственный выход... Озаренный внезапной идеей, Бараш подбежал к столу, и стал быстро что-то писать. Затем парень схватил листок и вышел из дома. Ночь выдалась темная. Никто не видел, как Бараш положил листок на подоконник Нюшиного домика, и укрепив сверху камень (чтобы ветер не сдул) пошёл к морю. Он медленно зашёл в воду. Бр-рр, холодная. Игнорируя холод, Бараш пошёл дальше. Вот вода уже по колено... По грудь... По плечи... Вот она уже выше его... Бараш стал задыхаться, вода попадала ему в рот и нос. Но он уверенно шёл дальше... Всё. Он больше не может идти, слишком глубоко. "А ведь все могло бы быть иначе..." –это было последнее, что подумал Бараш, прежде чем море его поглотило. *** В ту роковую для Бараша ночь, Нюша долго не могла уснуть. Она знала, что парень не выходит из дома из-за неё. Поэтому Нюша решила извиниться перед ним. Проснувшись утром, девушка сразу увидела камень и записку под ним, на подоконнике. Нюша быстро развернула листок и прочла: "Я люблю тебя, Нюша. Прости за все, Бараш." Что это значит? Сердце девушки чуяло, плохо дело. Она взяла листок и побежала к дому Бараша. –Бараааш! Бараааш! Открой! Тишина. Нюша распахнула входную дверь, но в доме никого не было. –Бараааш! Ты где? –Нюше стало страшно. Вдруг она увидела ведущие куда-то следы. Это его следы! Куда же они ведут? Нюша пошла по ним, и вскоре вышла к морю. Следы обрывались у воды... –Нет... Только не это... Не может быть... –из глаз Нюши полились слезы. Зачем, зачем она так сделала? Зачем больно ранила Бараша? –Барааш! Бараш, пожалуйста прости. Я... Я не хотела! Но море молчало. Не было больше ЕГО. Не было Бараша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.