ID работы: 8449435

Паренёк с ароматом кофе

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

coffee

Настройки текста
Этот бар не должен был представлять из себя ничего особенного. С виду обычный бар в центре города, неприглядное кирпичное и ветхое здание с громоздкой вывеской над дверью. "Хижина Боба" - тот самый популярный студенческий бар. Тут можно было отведать жирные американские бургеры, запивать их литрами прохладного пива и запихивать в себя килограммы картофеля фри. Однако изнутри он не выглядел как замызганный бар с пьяными мордами тупых студентов. Приятные кофейные оттенки на узорах обоев в контрасте с яркими пятнали на потолке и темным деревом на полу. Красиво вырезанные узоры на барной стойке и миниатюрные светлые столики. Не воняло жутким фритюрным жиром, нос не забивал аромат дешевого алкоголя. Ким Тэхён был завсегдатаем данного заведения по выходным. Он тащил сочный зад своего друга в бар, где он убухивал его до состояния полнейшей отключки. Только вот Мин Юнги совсем променял его сегодня на интересный проект по истории. Знал Тэхён, каким был проект по истории. Пак Чимин определённо был интересным. Да и его смазливое личико явно было цепким крючком для многих девушек и парней в университете. Тэхён сейчас определенно был похож на одну из тех моделей на обложке журнала. Его горчичного цвета свитер смотрелся идеально с черными обтягивающими штанами. Картину дополняли дорогие блестящие ботинки коричневого цвета и солнечные очки. Укладка парня тоже была идеальной. Черные локоны красиво играли в освещении бара. От юноши пахло терпким парфюмом вперемешку с дорогим алкоголем. Тэхён пил один из своих любимых напитков. Просто потягивал один бокал вина, ведь повод был. Он сдал экзамен по философии на отлично и отец вновь вернул ему заслуженную карточку. Жаль, что отмечает это Тэхён без своего парня и лучшего друга. Хосок тоже был занят сегодня. Ох и ах, Тэхён тоже знал, чем. Сокджин был лучше, чем Тэ. Ким психанул и соскочил с места, поправляя свитер. Он достал пару купюр из кошелька и уже было оплатил счёт, как заметил пару глаз, наблюдающую за ним. Это были глаза, пронизывающие Тэхёна насквозь. Юноше было на вид лет 20, когда самому Тэхёну было 23. Он понимал, каков был взгляд и что он нёс за собой. Парень был одет во все чёрное и сидел абсолютно один. Когда он двинулся в сторону Тэ, тот резко остановился. -Я собирался уходить. Юноша стрельнул глазами, уставился прямо в лицо Тэ. У него были приятные черты лица. Мягкая медового оттенка кожа, острый нос и дерзкий взгляд. Глаза были похожи на глаза лани. Он снял капюшон и Тэхён смог осмотреть красивую причёску парня. Приятный насыщенный чёрный цвет, от него пёрло убойной дозой кофе.

~ Troy Sivan - Little pill ~

-Не хочешь скрасить свой вечер моим присутствием, мистер Идеальность? - Тэхён чуть было не повелся на такой тупой подкат. Он мог поклясться, что его сердце чуть не пропустило удар. Ему хотелось оборвать сейчас все и уйти. Ему следовало уйти и стереть Кофейного парнишку из своей памяти. Но чертовски хотелось отхлебнуть его чуток. -Я пропущу с тобой бокал пива,- Кофейный парнишка плюхнулся на бежевое кресло за дальним столиком, где выпивал ранее. Тэхён не мог заинтересоваться юношей. Он совсем не из тех, кто знакомится в шумную субботу в "Хижине Боба". -Как твоё имя, мистер Идеальность? -Сегодня никаких имён, я забуду тебя завтра. Тэхён заказал себе и юноше по бокалу пива и принялся выслушивать прелестные речи парня. Они тянулись приятно, словно жвачка с ароматом мяты. В них хотелось утонуть или запутаться, только Тэхён сам из тех, кто мог запутать. Он не вёлся на природное обаяние парня. Он лишь допускал невинный флирт, не давая его в ответ.Может быть самую малость ? -Клянусь, ты обязан услышать то, как я в порыве злости сказал маме, что трахнул её пса! - Кофейный парнишка рассказывал разное, что-то несуразное, какие-то пьяные речи вперемешку с детским флиртом, истории из детства и все это создавало иллюзию того, что эти двое знакомы больше 10 лет. Так Тэ выяснил, что его собеседник учится на том же потоке, что и он, только на первом курсе, что тот до одури любил кофе (что было очевидно по его запаху), что коллекционирует карточки насекомых и слушает Лану Дель Рей.

~Lana Del Ray - young and beautiful~

Тэхён же не выдал ничего существенного о своей жизни. Сказал лишь только то, что любит свою жизнь и творчество. Что фанаточка Сальвадора Дали и что как-то даже вчитывался в Федерико Гарсия Лорку. -Считаю, что "Андалузский пёс" совершенно о Лорке, их не связывало только общение. -А как же мы? Тэхён легонько пожал плечами. Пьяные взгляды и незамысловатые речи в субботний вечер. Разве что-то может значить? -Мы лишь пьяные незнакомцы сегодня. Мы больше не увидимся, Кофейный паренёк. Ким взглянул на часы и увидел, что стрелка завалила за 5 часов утра. Нужно было идти. Он провёл больше 8 часов, болтая и флиртуя с мальчишкой в баре. -Мне пора. Прощай, Кофейный парнишка. Грустный взгляд младшего и робко кивание головой. Кофейный шлейф ещё долго преследовал Тэхёна по пути домой. Он забудет его завтра. А на следующее утро найдёт в кармане штанов скомканную салфетку с номером и корявое "Кофейный паренёк Чон Чонгук".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.