ID работы: 8449441

VANTE

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире, наполненном грязью и ложью, хотелось оставаться чистым и красивым человеком. Именно поэтому Чон Чонгук выделялся из серой массы своей неподдельной красотой. Его приятная смуглая кожа, острые ключицы, такой же выпирающий кадык и длинная, усыпленная десятками тёмных родинок шея делали его неживым. Все его знакомые могли сказать о нем только одно: "Чонгук точно ребёнок человека и андроида". Они бы оказались правы, если бы не знали точно, что родители Чона стопроцентные люди. Хотелось верить, что из уст прекрасного юноши льются столь прекрасные речи, наполненные сладкой картинкой, хотелось слышать от него слова любви вперемешку с обжигающей, словно горячий кофе, страстью. Чонгук бывает таким, да. Но не в этот раз, когда смотрит на очередную модель андроида. Гладкая медовая кожа, вишневые пухлые губки и тёмные, словно самое дорогое дерево, глаза. В этом мире андроиды - дорогие игрушки богатых детишек, что не хотят размножатся, а секс для них единственное развлечение. Чонгук был одним из них, да? Он высматривал лучшего и нашёл. Этот экземплярчик Ванте. Отличный бойфренд с миллиардом функций. "Отличные манеры, лучший парень в вашей жизни, лучший любовник, лучший во всем". Чонгук ещё раз прошёлся по белому сверкающему полу, оглядел капсулу, в которой хранился лучший андроид во всем мире. Этот должен стать его. Он прочистил горло, заставив этим жестом вернуть к себе внимание пары глаз. Юноша, который продавал андроидов сам был чертовски привлекателен, однако Чонгук сразу учуял человеческую отвратительную вонь, хоть от Пак Чимина и пахло цветущей сакурой, а его золотистые пряди были аккуратно уложены. Фирменная идеальная улыбка вновь нацеплена на лица обоих, Чонгук даёт внушительную сумму денег Паку и договаривается о доставке. Следующую неделю Ванте никто не видит. Экземпляр считается украденным, но никто его не ищет. Ванте уже у владельца. Горделиво носит имя "Ким Тэхён" и заменяет любовника самому лучшему парню Кореи. Раздирающая грудину боль не уходила от Чонгука, он жалел о том, что назвал так свою игрушку, да и жалел о том, что дал снимки брата создателем игрушки. Тэхён озадаченно перенимал привычки хозяина. Испуганно смотрел на него, будто живой, аккуратно находил темы для разговора, каждый раз мило называл владельца "дорогой", хотя сам являлся самой дорогой вещью в особняке семьи Чон. Каждая проведённая ночь вместе откладывалась в жестком диске Ванте. Он ждал, когда кончится демо-версия и он окончательно вступит в отношения с Чонгуком. Неделя прошла незаметно, подкралась так, что Чонгук вообще поначалу отрицал наступление понедельника. Однако он увидел свою игрушку, которая замерла в неестественной позе. Чонгук взял в руки инструкцию по применению, думая, что Тэхён сломался. Однако он увидел, что следует поцеловать Ванте, чтобы тот продолжил работу, а не обновлял жесткий диск и не очищал место на нем для нового хозяина. Он пообещал себе, что вернётся раньше с гулянок с друзьями и обязательно поцелует "братишку", но он никак не ожидал, что это сделает его младшая сестра, которой было позволено присвоить игрушку себе. Злая и жестокая Сонмин, которой не было даже 21 года, а сама представляла из себя озлобленного подростка и не имеющая даже подобия груди, позволила себе забрать игрушку, оставив Чонгука без шанса любить. Дом наполнился яростными и изощрёнными ругательствами, бранные словечки летели из стороны в сторону. Сестра не уступала брату, а андроид только все усугублял, называя Чон Сонмин "любимая". -Разве ты совсем не помнишь наших отношений? Ты назвал МЕНЯ дорогим. -Это входит в мои функции, сейчас моя любимая рядом. Чонгук обессиленно вздохнул и ушёл к себе в комнату, заставляя забыть игрушку. Это всего лишь андроид, как он уверял себя, однако чувства нахлынули с головой. Он пытался вернуть себе Ванте, пытался поцеловать его, хотя каждый раз был отвергнутым. Ванте являлся идеальным. Не потому что это его функция, а потому что Чонгук действительно полюбил "живого" Тэхёна. Позволь мне быть любимым. Я заставлю твой мир стать живым в твоих глазах. Я знаю, что ты можешь оживить нас. Я знаю, что ты можешь вернуть мне мою любовь. Ты единственный, кто сделает меня счастливым, кто заставит поверить в любовь и вернёт меня в реальность. Ты сможешь меня полюбить, потому что уже это делал, Ким Тэхён. Программа даёт сбой? Идеальный парень - Ванте, названный Сонмин по-дурацки "Кен", уже несётся к "дорогому" в комнату после прочтения письма, он вспоминает каждый день, каждое слово Чонгука и помнит каждую ночь. Хранит это до сих пор на жестком диске, заставляет поверить всех в том, что он любит Чонгука, а Чонгук любит Тэхёна. Тэхён никакая не игрушка, а живой человек. Ведь место в его груди не заполняет жесткий диск. Его заполняет сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.