ID работы: 8449454

Бариста Ви

Слэш
NC-21
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук просто любит неприятности и лишь уверенно идёт им навстречу. Он был уверен, что это неразговорчивый бариста Ви явно будет отлично смотреться в его постели с раздвинутыми ножками и будет вымаливать у него чонгуковский член у себя в заднице. -Латте. Две ложки сахара и тот маффин. Ви бросил на него негодующий взгляд. Этот парниша стал постоянным клиентом в его уютном кафе. «Американо без сахара и круассан, только не сладкий, окей?» Что-то случилось с его постоянным клиентом, имя которого он так и не узнал лишь по причине того, что оно ему не нужно. Тэхён истинный социофоб, даже можно сказать мизантроп. Это нифига не норма. Он задумался, почему очередной клиент сменил набор его заказа? Боже, пфф, просто отдай ему его и дело с концом. Тэхён отошёл к полке с зёрнами, набрав нужные. Он сварил, как и всегда, наивкуснейший кофе и подал свежий маффин, щедро посыпав его сахарной пудрой. Что-то пошло не так, отдавая заказ, Ви улыбнулся и пожелал хорошего дня. Чонгук приметил это и запомнил данный факт. «Будет умолять, лишь бы мой член был в его заднице» Нагибатор Чонгук всегда добивался своего и не умел проигрывать. Буквально спустя неделю он выбил у слащавого сменщика Ви Пак Чимина номерок его предмета воздыханий и ушёл, не допив кофе. Начались длинные, порой странные переписки. Ночные диалоги сводились в тучу спутанных мемов, порой длинных вставших членов, а иногда и фразами «хочу тебя у себя на нем». Правда, писал это Ви, а не нагибатор. Мутило это Чонгука до коликов внизу живота или... Возбуждало? О- -Так тебя давно не видел в нашу кофейне, зови-меня-папочка? Это же ты, да? Блядство. Откуда он узнал? Неужели болтливый Чимин все же сдал Чона Ви? Или это был пекарь Юнги, которому Чимин тоже мог сказать, пока Мин трахал его между полок с выпечкой. Тупой рыжуля Чимин. -Чон Чонгук. Тэхён подозрительно ухмыльнулся и весь оставшийся час глаз не сводил с личика Чона. Он проедал в нем дыру, а после смены схватил того за руку и утащил на склад. Он буквально втолкнул младшего в груду мешков муки. Ким не стеснялся вообще своих действий. Он смело цеплял губы Чонгука своими зубами, рвал их нежную кожу, зализывая раны и сумасшедше хихикал сквозь поцелуи. Чонгук только успевал мычать и охать от наслаждения. Нагибатор в нем прогнулся. Сегодня папочка будет огребать за непослушание. Он неумело отвечал на поцелуи, словно это был его первый раз, о чем и подумал старший. -Тебе хоть 18 есть, малыш? - фыркнул, оторвавшись Тэ. -Мне 21...верни свой язык на место, Ви. -Ким Тэхён. Моё настоящее имя - Ким Тэхён, Куки. Последняя реплика парней за этот вечер, Тэхён с этими словами снял с младшего футболку, проходясь руками по подтянутому телу. Явный уход за собой, любовь к спорту и к своему телу. А ещё явно всегда был активом. «Исправим»,- подумал Тэ. Он обсасывал каждый сантиметр чонгуковского тела и оставлял багровые метки, зацеловывая каждую. В штанах уже явно недостаточно места, твёрдый и огромный член ныл и требовал разряда, на джинсах обоих виднелось яркое пятно от естественной смазки, поэтому Тэхён освободил себя и своего партнера от ненужной вещи. Он окинул взглядом внушительный агрегат Чонгука. Сказать, что поражён - ничего не сказать. Тэхён даже на минуту задумался заделаться в пассивы, но решил отложить на ДрУгОй раз. Не последний раз же видятся, тем более номер парнишки у него есть. Теперь точно не отвяжется. Он пару раз провёл ладонью по всей длине члена Чона. Парень охнул и сжал руку Тэ. Однако это не совсем то, чего хотел Ким. Он спустился чуть ниже и вторгнулся в узкий зад Чонгука. Он ввёл только один палец, однако Чонгук уже готов был реветь от стыда и боли. -Ахххммм, я не...не хочу... Чонгук кряхтел и скулил, однако не отталкивал Тэхёна, давая тому понять, что не так уж малыш и против. Он продолжил двигать пальцем внутри Чона и вскоре ввёл второй, отчего Чонгук уже буквально выл, Тэхён ухмыльнулся, пройдясь по собственному члену свободной рукой пару раз. Головка сочилась и требовала зад Чонгука, который был наполовину разработан. Тэхён склонился ещё ниже, так, чтобы Чонгук мог ощущать горячее дыхание между ног, он ввёл язык внутрь Чонгука и начал быстро двигать им, раздвигая стенки. Чонгук привык и спустя какое-то время уже сам насаживался на язык Тэ, чувствуя как тот попадает по нужному комочку нервов. Тэхён ввёл головку внутрь Чона и резко двинулся вперёд. Чонгук вскрикнул и по его щеке скатилась слеза, которую старший слизнул, зацеловывая прекрасную кожу младшего. -Терпи, Куки, сейчас будет приятно. Приятно стало очень быстро, когда Тэхён буквально втрахивал Чона в мешки с мукой. Им даже на минуту показалось, что один из мешков лопнул, но, слава Богу, лишь показалось. Тэхён делал быстрые толчки, он заполнял Чонгука полностью и каждый раз попадал по простате. Гук кончил первым, запачкав собственный живот и выстанывая имя своего партнёра. Спустя пару толчков кончил и Тэ, кончил прямо внутрь Гука, заполнив того семенной жидкостью. Он смазано чмокнул младшего и поспешно начал натягивать джинсы. Как же он мог забыть? День рождения брата его жены! Сокджин никогда его не простит! Милый паренёк, да и в постели неплох. Ещё пару встреч будут ему обеспечены, хорошо же с ним. А Чонгук просто любит неприятности и быть единственный раз нагнутым женатым мужчиной в подсобке любимой пекарни. И, кажется, нагнутым женатым мужчиной, в которого он окончательно втрескался. Жаль, что только Ви - гей, а Ким Тэхен - уверенный натурал и отец очаровательной малышки. Жаль, что чонгуковский кофе остыл, а маффин превратился в сухарь. Но это же не последняя из встреча, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.