ID работы: 8449528

Истории с Чонгуком...

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чонгук очень красивый, особенно когда сосредоточен на чем-то важном для него. Его всеобъемлющий взгляд скользит по изгибам твоего пластичного тела и застывает на каждой видимой родинке и почти незаметном шрамике. На его лице нечёткими пятнами отражается маленький экран цифровой камеры, а на том экране — твои эстетичные фотографии, которые он только что сделал. Ты пригласила давнего друга к себе в дом, ведь он профессиональный фотограф, как ты считала и думала. В его фотографиях постоянно присутствовала индивидуальная изюминка, которая делала их уникальными и такими завораживающими. А ещё потому, что эти прекрасные черты лица запали тебе глубоко в душу, и каждый раз во всех красках проявлялись в чудесных снах. Он такой загадочный и необъяснимый, постоянно пытается быть скрытным и совсем немногословным, но на самом деле внутри него хаос, неугомонная буря, в которой переплетаются между собой все самые прекрасные чувства к тебе. — Хэй, хватит одному пялиться. Может уже покажешь? — ты наигранно надуваешь губки и к парню пристаешь с побуждением отобрать эту бесящую камеру. Ты не знала, что двигало тобой в этот момент, какими чувствами руководствовалось тело, но хотелось, чтобы он оторвался от этого куска пластмассы и обратил все свое внимание на тебя. Тебе хотелось погрузиться в эти глаза и увязнуть, как в топлёном шоколаде — настолько они были соблазнительными. Но он лишь ухмыляется, оголяя свои милые кроличьи зубки, и играется с тобой, поднимая камеру над черноволосой макушкой. — Я не закончил предварительный просмотр, поэтому подожди ещё немного… Эй, Т/И! — ты с ребяческим хохотом отбираешь заветную чонгуковскую игрушку и за спину прячешь, усаживаясь удобно на его бедрах. Гук замирает мгновенно. Его будто током поразило, обездвиживая тело, он даже, казалось, не дышал. Атмосфера подозрительно накалялась и воздух искрился между вами, расплавляя кожу, . Ты над ним возвышалась так величественно и грациозно, словно гордая кошка; немного распатланная, но от этого не менее прекрасная. Твой лисий взгляд буравил чужую душу, намереваясь наконец продырявить ту тяжёлую недвижимую ширму, которой парень закрывался от всех. Твои упругие ягодицы сейчас прямо в самых пах упирались, а ерзания на одном месте скоро до нервного срыва парня доведут. Ему хотелось сжать твои бедра смачно, так, чтобы красноватые следы остались, хотелось трогать везде, до куда рука доставала, но вместо этого он нервно дёргается и пытается забрать собственную вещь, которую ты прячешь за спиной, и хочет улизнуть поскорее подальше от тебя. — Не так быстро! — игриво рыкаешь и с нажимом опускаешь руку на мужскую грудь. Она такая твердая, широкая, под подушечками ладоней ощущаешь напряжённые мышцы и тебе от этого хочется облизать собственные губы, что ты и делаешь. Ты давно поняла, что если не сделать первый крохотный шажок ему навстречу — эта глыба не сдвинется с места и не начнет в конце концов действовать. Ты видела его пожирающий взгляд. Видела, с каким энтузиазмом смотрел на твои фото, на тебя саму во время фотосессии. Как вкусно губу собственную кусал, не замечая этого. Тебе тоже хочется попробовать. Неспешно нагибаешься над его красивым лицом, дышишь горячо, и медленно, еле касаясь, кончиком языка проводишь вдоль его нижней губы. Он шумно выдыхает и глаза прикрывает от секундного прикосновения. Его сейчас будто тысячами иголок прошибло несколько раз, но это было не больно совсем, а приятно до сорвавшегося ненароком стона. Ты кусаешь его. Исполняешь желанное и довольствуешься сладким вкусом, которым пропитаны его губы и наверняка весь он. А в награду за непоколебимую смелость получаешь ещё один мелодичный, благозвучный стон. Он на пределе. Из последних сил пытается сохранить собственное самообладание и не упасть в пучину похотливых желаний, которые хочется исполнить прямо сейчас, здесь, с тобой. Он отвечает на удивление настойчиво, тонет в тебе, как в бездонном озере, одиноко стоящем в бесконечном лесу. Его гладь спокойна и чиста, умиротворяет одним видом, но если нырнуть глубже — можно поразиться его разнообразию и многогранности. Противный звон будильника оповещает о том, что у Чонгука через пол часа новый клиент. Вы отстраняетесь друг от друга с мягким чмоком и улыбаетесь довольно, соприкасаясь лбами. Губы — покрасневшие, слегка опухшие от длительного поцелуя и блестящие от слюны, но от этого только более соблазнительные. — Я приду на ещё одну фотосессию завтра, пойдет? — пьяная улыбка врезается в память. Именно это станет твоим первым воспоминанием о поцелуе с Чон Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.