Ссора
17 июля 2019 г., 09:45
Знаете, больнее всего, когда ты можешь любить.
Знаете, любимые всегда делают больно.
Даже не по воле своей, даже если зла они не желали - они всё же делают больно.
Почему так? Спросите вы, а я вам отвечу - мы просто можем любить.
Мы себя посвящаем любви, посвящаем всю жизнь.
Мы сердце своё готовы разорвать на куски.
Мы же готовы беречь его для любимых своих.
В ответ ждя того же, мы можем получить не то, что желали, от этого больно, от этого тошно...
Мы убивались по каждому поводу: истерики, безмолвный крик, слёзы без остановки.. осколки посуды на кухне.
Мы успокоимся, но сердце будет также болеть.
Он придёт, и скажет: - уже поздно, надо поспать.
Но этого мы услышать не сможем, что всё хорошо, что любовь его не иссякла..
И внутри пусто, такая чёрная дыра, а ещё.. а что ещё? Улыбка маньяка, нервно дрожащие руки... обида и гнев, но любовь не ушла.
Даже в самой страшной ссоре, любовь не ушла, она будет со мной до самого моего конца.
И мы помиримся, и мы забудем, и вновь друг друга горячо полюбим.
Над ссорой лишь будем смеяться, и вновь станем повторять нежные ласки, шепча друг другу на ушко..
Мы любим и от этого больно.
Нам больно ведь мы можем любить.
Но и нас кто-то может любить - и этим дарует нам жизнь.