ID работы: 8449576

Бьется сердце в унисон

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Комната. Тишина. Полумрак помещения заставлял расслабится и отдаться своим чувствам и мыслям, а гремящая в наушниках музыка только больше помогала. Иногда басы из песни совпадали с ритмом бьющегося в груди сердца, и от этого даже немного захватывало дух. Фредди сидел на своей кровати и, сложив на колени руки и голову, наслаждался этим моментом. Такое спокойствие. Казалось, никто не может его нарушить, но к сожалению или счастью такие есть. Когда парень открыл глаза, почувствовав на своей моське чье-то дыхание, он чуть не отскочил в стену, ибо лицо Фреда было весьма близко, я бы даже сказала, смущающе близко. Сердце забилось в два раза быстрее, выбиваясь из ритма песни, а на щеках проступил легкий румянец. Фредди оперся руками в кровать, смотря на свою темноволосую копию. - Фред.. - парень немного удивился своему тихому голосу, а затем догадался снять наушники- чего тебе? - Скучно стало, вот и решил прийти к тебе- его голос звучал как-то странно. Типичный немного нахальный тон сейчас разбавляли какие-то хитрые нотки, однако Фредди не предал этому особого значения. Фреду скучно стало. Дело не редкое, учитывая то, как брюнет способен быстро потерять интерес к той или иной вещи. Бывало пройдет мимо магазина и заметит какую-нибудь безделушку, да загорится желанием взять, не смотря на все предупреждения Фредди, что это мимолетный порыв и она быстро наскучит. Однако кто его будет слушать? Точно не Фред. И вот, когда вещица осмотрена и замучена непрерывной игрой, брюнет просто теряет к ней всякий интерес и, придя домой, бросает в кучку таких же мимолетных игрушек. Фредди на это лишь вздыхал и проходил мимо, подавляя желание сказать:"Ну что я говорил". Это было просто бесполезно, ибо второй просто отмахивался и уходил заниматься своими делами. - Неужели?- выгнул бровь шатен и в ответ услышал лишь тихое фырканье. Парень закатил глаза.- ну и что ты мне предлагаешь делать? Сплясать перед тобой? - Было бы не плохо~..- Фред тихо посмеялся над взглядом Фредди, буквально посылающим его на три советских- ну ладно, шучу. Можно мне посидеть с тобой? Вопрос был весьма странным. Его собеседник даже немного удивился. Можно ли с ним посидеть? Что за глупый вопрос? Он ведь ему никогда не запрещал хотя бы потому, что это тоже бесполезно и Фред сделает по своему. - Ну посиди.. И он тут же пожалел о своих словах, так как Фред, сделав еще более хитрую моську, поставил свои руки ему на колени и чуть раздвинул, вызывая весьма пламенную реакцию на лице Фредди. Не давая ему заговорить, брюнет просто лег на него, кладя голову ему на грудь, прислушиваясь к бьющемуся в утроенной скорости сердцу. Крепко обнял его руками за талию и прикрыл глаза. Фредди сейчас находился в дичайшем ступоре и смущении. В голове мысли путались, а в грудной клетке с силой билось об стенки птичка сердце, грозясь проломить ему к чертовой матери ребра и вырваться на свободу. Щеки были пунцово красными. - Сердце то сейчас выскочит- заботливо осведомил его Фред, усмехаясь такой реакции. - Ты же сказал, что хочешь сидеть.. а сам лег.. на меня- с трудом выговаривая слова промямлил шатен. - Ты же знаешь, "посидеть"- понятие растяжимое - пожал плечами брюнет. Фредди от бессилия выдохнул. Тут он был прав. У Фреда все слова имеют "понятие растяжимое" и не редко от него даже не знаешь, чего ожидать. Непредсказуем. Шатену бы сейчас просто взять и согнать парня с себя, но он не стал. Зачем? Это все равно невозможно, зная то, что он уступает Фреду по силе, да и самому Фредди этого просто не хотелось. Парень вытянул ноги вперед и положил на темную голову парня руки, зарываясь пальцами в мягкие, словно шелк, волосы. От этого Фред довольно улыбнулся, чуть поддаваясь вперед, на сколько это действие было приятно. Фредди же, поняв намек, стал ласково перебирать пряди волос. Что-то мешает. Проведя по голове руками, Фредди пальцами нашел стягивающую прекрасную шевелюру в хвост, красную резинку, и осторожно ее снял. Иссиня-черные волосы плавно рассыпались по плечам Фреда и от них стало веять слабым, но таким сладким запахом, что Фредди улыбнулся, тихо вдыхая, и снова запустил в волосы пальцы. От осторожных и ласковых поглаживаний мягкими подушечками пальцев, по лицу Фреда расплылась блаженная улыбка. Фредди и сам улыбался. Даже румянец заметно спал с его лица, а сердце чуть успокоилось, давая парню просто наслаждаться этим моментом. - И почему я не могу просто дать тебе и твоим издевательствам отпор.- с мягкой улыбкой спросил Фредди. Фред поднял голову и положил подбородок ему на грудь, усмехаясь. - Потому что я слишком прекрасный?- самодовольно улыбнулся брюнет, приготовившись слушать очередную тираду по поводу своего ЧСВ. Фредди закатил глаза. - А может потому что ты милый- от этих слов Фред опешил, заставляя собеседника тихо посмеятся. - Ого, а ты оказывается умеешь меня хвалить. А я думал что у тебя в запасе только выговоры, да занудные наставления- чуть крепче обнял его парень. - Глупенький- Фредди взял его за щеки и чуть наклонился, целуя в нос- я же все-таки тебя люблю.. как бы порой не ругал. Фред немного смутился, а затем просто расплылся в руках шатена. Такие приятные и задевающие слова способны умерить даже пылкий и своенравный характер парня. В груди разлилось согревающее душу тепло, заставляя полностью расслабится и получать удовольствие от простого нахождения рядом. - Я тоже тебя люблю..- Фредди улыбнулся его словам и, подтянув чуть выше, обнял его, утыкаясь носом в плечо. Фред закрыл глаза, вдыхая приятный, такой манящий аромат, исходящий от любимого. Так приятно, когда тебя любят. Ты чувствуешь, что нужен кому-то и ради этого человека хочется жить, ведь он не бездушная вещь, с которой можно поиграть и забросить в дальний угол, нет. Он тот, кто будет дарить ответную любовь и тепло, тот кто всегда будет рядом и поможет тебе подняться после больного падения. Вся жизнь в руках этого человека, а сердца бьются в унисон, создавая свою музыку, которая звучит слаще любой песни. Все это было в голове Фреда, пока сон не одолел обоих. И вот из комнаты стало раздаваться лишь сладкое, тихое сопение и звук маятника на часах, который отсчитывал удары сердца, этот ритм, который теперь всегда будет отбивать одно и то же, вместе, как единое целое. Тук-тук... тук-тук... тук-тук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.