ID работы: 8449591

Обещай...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Вдох, выдох. Волнение страх. Очередное падение, боль. Упорство не позволяет остановится, и снова и снова Феликс брал гимнастическую ленту в руки и танцевал, кружил, парил. Он докажет, что сможет, он сделает это ради Него. *** Феде от волнения кусал губы. Страшно. Выступление Феликса через двадцать минут, а его нет. Парень расхаживал вперёд назад по гримёрке за кулисами и нервно мерял шагами комнату. "Он всегда опаздывает"- успокаивал себя парень-"с ним все в порядке, он скоро будет здесь..." Гадкое, липкое чувство страха постепенно окутывало чуть пухлую, низковатую физиономию Феде, заставляя его все больше погружаться в себя и почти врезаться во все, что стояло на пути. Чтобы хоть как-то себя успокоить, парень сел перед туалетным столиком на небольшую табуретку с мягким розовым сиденьем, и окинул пустым взглядом пространство перед зеркалом. Грим, косметика, украшения. Так много всего и это всего лишь на пять минут выступления. Годы тренеровки, травмы, время, споры. Все это немного подбешивало его. Они почти не видятся. Феде взял в руки фотографию, прикреплённую к зеркалу. С нее весело смотрели два парня, кривляясь в камеру. Длинные руки гимнаста позволяли ему делать неплохие селфи, да и рост охватывал классные ракурсы. На фото волосы его немного растрепались от бега и раскинулись по зелёной траве. У Феликса под боком лежал и сам Феде, зажмурив один глаз. В волосах застряли листики, а футболка чуть испачкалась в грязи, но все это не портит фото, а лишь добавляет своих деталей, изюминку. От разглядывания этой милой картинки Феде отвлек щелчок ручки двери. Парень повернулся и выдохнул с облегчением. Вот он, Феликс, живой и здоровый, чуть запыхавшийся, с растрёпанной головой, но здоровый и как всегда прекрасный. Парень фурией начал собираться. Переоделся и подошёл к столику. И только тут до него дошло, что они не поздоровались. Виновато улыбнувшись, он обнял Феде за плечи и чмокнул в щеку. - Привет, дорогой, прости что задержался- и Феде снова растаял. Он привык к тому, что эта особа вечно не приходит вовремя, по этому и не обижался, но извенение принял и освободил табурет. - Собирайся скорее, до выхода десять минут.- улыбнулся голубоглазый, от чего Феликс просиял и продолжил сборы. *** А вот и выход. Это самое волнительное, что может быть в спорте или искусстве. Тот момент, когда он твоих дальнейших действий зависит все. - Удачи- обнял его Феде и гимнаст с улыбкой кивнул и вышел. Проходка. Прыжок. Хвост ленты плавно скользил, повторяя движения рук Феликса. Шпагат, коробочка, сальто. Музыка менялась в темпе и громкости. Падение. С этим грохотом упало и все внутри Феде. Зрители вздохнули, кто-то вскрикнул. Музыка стихла. Феликс не двигается. От испуга Феде чуть сам не потерял сознание, и уже порывался выйти, но.. Музыка с тихого, медленного, практически плачущего темпа продолжила своё звучание. Феликс медленно, словно на нем лежал многотонный груз, поднялся на руках, сидя спиной к зрителю. Взял ленту и закрутил ее над головой, создавая своеобразный купол, а затем опустил, как и голову. Музыка прекратилась. Тишина от шока постепенная начала заполняться аплодисментами, переросшая в бурные авации. Это была часть номера.. Феликс поднялся на ноги, вытягиваясь во весь свой не хилый рост и поклонился, улыбаясь. Цветы. Поймал одну розу и закрепил у себя за ухом, отправил зрителям воздушный поцелуй и пошел за кулисы, а в след ему кричали "браво!" Встретив взгляд, Феде, парень немного смутился и склонил голову. Они молча зашли в гримерную. Личную гримерную Феликса. - Прости, что не рассказал тебе, что в номер внесли коррекцию..- виновато почесал он затылок- я все время не успевал, оно так несется и я.. Феде просто его обнял так крепко, как мог, утыкаясь носом ему в грудь. Ткань гимнастического купальника такая гладкая, скользкая и немого приятная на ощупь, пахла так успокаивающе, так знакомо. Феликс потупил взгляд и тоже обнял его. - Я испугался...- тихо прошептал Феде- я думал, что с тобой что-то случилось.. - Прости.. я не хотел тебя пугать- Феликс мягко гладил его по голове. Феде шмыгнул носом, от чего Феликс вздрогнул. Он плачет? Парень поднял моську любимого за подбородок и сердце больно сжалось в груди. - Хей, ну ты чего, я же живой. Не надо плакать- вытер его слезы рукой и мягко поцеловал в лоб.- все хорошо, успокаивайся. Феде и рад бы, да осознание того, что это мог быть несчастный случай подливало масло в огонь и делало лишь хуже. Феликс осторожно поднял его на руки и сел в углу, посадив свою любовь на колени, крепко обнимая и зарываясь носом в его волосы. Стал тихо напевать песню. Феде любит, когда он поет. Прижимаясь к теплой груди Феликса боком, парень стал потихоньку успокаиваться, и постепенно слезы сошли на нет, оставляя лишь редкие шмыганья носом. - Обещай мне, что отныне будешь предупреждать меня об изменениях- поднял на него лицо Феде. Феликс ласково улыбнулся и коснулся его губ. - Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.