ID работы: 8449608

Подари мне поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Вечер. Весна. В парке практически никого нет. На небе яркой россыпью сверкали огоньки звезд. Такая тишина, успокаивающая, ласковая. Луна медленно брела домой после работы. Ветер ласково играл с длинными розовыми волосами и гладил щеки. Пальто было расстегнуто и плавно колыхалось. Девушка смотрела себе под ноги, рассматривая камушки, валяющиеся на дороге. Из-за этого она и не заметила человека, идущего ей на встречу. Молодой парень, с белоснежными волосами и чуть светящимися фиолетовыми глазами. Паппет рассматривал звезды на небе, положив руки в карманы джинсовки. На лице как всегда играла легкая невинная улыбка. И так слоились эти звезды, что Луна просто врезалась в эту шпалу, падая на пятую точку. -Смотреть надо, куда пре...- девушка подняла на него голову и так и не договорила, на столько была обворожена глазами незнакомца. Вся начинающая полыхать ярость внезапно утихла, заставляя Луну удивляться самой себе. - Ох прошу искренне меня простить, я не хотел вас сбивать- Паппет подал руку, которую Луна сквозь ступор приняла. - Да... ничего страшного, я в порядке- девушка заправила прядь за ухо. - И все я прошу у вас прощения за свою невнимательность- парень(!) отпустил ее руку и чуть улыбнулся. -Хорошо, если вам так будет спокойнее, я принимаю ваши извинения- Луна поправила лямку портфеля . Паппет радостно похлопал в ладоши. Девушка усмехнулась- ну что ж.. я пожалуй пойду домой.. - Ох конечно конечно, еще раз простите- и парень удалился. Девушка похлопала глазками и, хмыкнув, пошла по направлению к дому. "Небо, звезды, ты и я Все здесь совместимо. Жить одной во тьме ночной мне невыносимо. Я приду к себе домой, тяжело вздыхая, Небо, звезды, милый мой, Я в тебе нуждаюсь..." Девушка зашла домой и закрыла дверь. Сполоснувшись в ванной, девушка, в одном халате, зашла к себе в комнату. Светло-бежевые обои, на полу светлый пол. Белоснежный шкаф и кровать с розовой постелью. Единственный выбивающийся из всей этой уютной картины темный компьютерный стол тенью стоял в углу и рушил гармонию. Девушка окинула комнату взглядом и подошла к кровати. Откинув одеяло она уже хотела лечь, как вдруг в окно настойчиво постучали. Луна вздрогнула. Второй этаж.. Она боязливо обернулась туда. Стук раздался вновь, при чем более настойчивый. Девушка подошла к окну и, нервно сглотнув, открыла его. И тут же в комнату заглянула белокурая голова с фиолетовыми глазами. Луна вскрикнула и стукнула его по голове рукой. - Ауч- парень чуть не вывалился из окна и потер лоб- и вам доброй ночи. - Что вы тут делаете?!-Луна зло глянула на него, кутаясь в шелковый короткий халат. Черт бы ее побрал за то, что она под низ ничего не надела. - Я пришел вам кое-что отдать- Паппет сел на подоконник, поставив ноги на пол, и вытащил из внутреннего кармана кошелек. Обычный кожаный, ни чем не примечательный. - Оу, ну спасибо. Неужели нельзя было принести утром- протянула руку, чтобы забрать свою вещь, но парень резко одернул руку, усмехаясь на ее возмущенный взгляд. - Я вам его верну лишь за одну услугу- короткая усмешка ввела девушку в ступор. - И что же вы хотите от меня? На неприличные просьбы вылетишь в окно- кажется она начала закипать. - Боже упаси- парень замахал руками- просто мелочь. Я прошу вас отдать мне свой первый поцелуй. Луна нахмурилась. Что ему надо? Когда смысл сказанного до нее дошел, девушка покраснела и сжала руки в кулаки. - Что за глупости?!- первый поцелуй отдавать не хотелось, так как девушка надеялась отдать его своему любимому, если он будет. - Ну чтож, если вам это не надо- парень пожал плечами и уже хотел спрыгнуть, как девушка схватила его за рукав куртки. Кошелек то вернуть хотелось. Паппет обернулся и вопросительно на нее глянул. - Хорошо.. я согласна- тихо ответила она, вызывая у собеседника довольную улыбку- но только на поцелуй! И вы сразу возвращаете мне мою вещь! - Даю вам слово- Паппет притянул ее к себе за талию, вызывая смущение у девушки. Куртка расстегнута, а под ней лишь футболка, и сквозь тонкую ткань халата она прекрасно чувствовала его Тепло.- с вашего разрешения... Парень медленно приблизился к ее лицу и мягко прильнул к ее губам. Целовал он осторожно и нежно, стараясь не напугать ее и не навредить. Луна стала потихоньку отвечать. Закинув ему руки на шею, девушка значительно сократила расстояние между ними. Паппет приоткрыл глаза и провел рукой по ее спине, слегка задирая халат. Щеки у нее были пунцовые от всей этой ситуации. Знаете, существует такой вопрос, который не спросить парень ну просто не мог. Луна смутилась сильнее, но приоткрыла рот. Паппет углубил поцелуй, крепче прижимая ее к себе. Все бы ничего, но воздух... он просто зарывает все. Девушка оторвалась от него, стараясь восстановить дыхание. По подбородку стекла слюна. Парень усмехнулся и вытер ее большим пальцем, касаясь ее нижней губы. Луна зачарованно смотрела в его лаза. Ну.. в принципе все не так уж и плохо.. - Ну что ж, уговор есть уговор- парень протянул ей кошелек. Девушка посмотрела на предмет так, словно впервые его видит и даже как-то разочарованно выдохнула, когда протянула руку и взяла его.- теперь я пойду.. доброй вам ночи, принцесса- Паппет легонько поцеловал ее в лоб и выскочил в окно, оставляя Луну в полном недоумении. Когда он прошел, девушка закрыла окно и легла в постель, но еще долго не могла уснуть и, обняв мягкую игрушку котика, просто уставилась в потолок. - Интересно, можно ли влюбить в себя одним поцелуем...- и почти сразу ответила на свой вопрос. Можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.