ID работы: 8449622

Долгоиграющий вкус винограда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Этот день... Пары бегают по школе в поисках друг друга с небольшими фруктовыми палочками в руках. Такая непривычная повышенная суета и шум. На каждом углу можно было заметить, как пара стоят и вместе едят одну палочку на двоих. Одновременно, держа ее зубами, а затем, по крайней мере чаще всего, сливаются в поцелуе. Мег в очередной раз передернула плечами, заметив очередную такую пару. -Господи, когда же этот день закончится...- ворчала девушка, сидя за столиком в столовой. - А что? Так не любишь этот день?- к ней подсела Джой. Девушка как всегда мило и приветливо улыбалась. - Терпеть не могу- фыркнула лисица. Эх Джой, знала бы ты, как Мег его ненавидит, ведь внутри ее гложет некая зависть к тем, у кого пара есть, кто не одинок.- а где Бон? - Он ушел искать Бонни- пожала плечами девушка, откусывая бутерброд- говорил нужно ему показать ноты новой песни или что-то типо того. Ну да, ноты. Лисица фыркнула и откусила яблоко. Сколько дури в этом празднике. Когда девушка проходила по коридорам, то видела многих своих знакомых, кто так же увлечения этой игрой. У шкафчиков стояли Чика и Голден. Оба смущеные. Палочка была целая, никто из них не решался. Девушка хмыкнула. Вот в мужской туалет забежал Фредди, смущённый, с кем-то говорил, хотя рядом никого не было. При чем кричал что-то вроде:"отстань.. да не буду я.. ты ее даже держать в зубах не сможешь". Жуть одним словом. Вот краем глаза в приоткрытой двери кабинета химии девушка заметила темно-фиолетовую косу с кислотно-зеленым кончиком. Идиот Оуенн. Терпеть его не может. Там же стояла высокая, чуть пухлая девушка с немного глупой, нет, скорее весьма загадочной, мистической улыбкой. Под правым глазом фиолетовая полоса. Длинные белые волосы были стянуты в высокий хвост. У неё вроде ещё брат был. Оуенн протянул ей заветную палочку и девушка кивнула. Дальше Мег смотреть не стала. В далеке мелькнула ушастая кофта брата. Спринг подбежал к какой-то синеволосой девушке в очках и что-то сказал. Та смущённо пробормотала, а стоящая рядом девушка с рыжими хвостиками хитро на нее глянула и подтолкнула. Рядом стояли два парня. Длинный, с розовой чёлкой на бок и такой же футболке. На руке красовался радужный браслет. И второй, пухленький, гораздо ниже первого с забавной прической. Оба с улыбкой наблюдают за небольшой перепалкой подруг. Вскоре Спринг и девушка, смущённо поправлявшая очки, ушли. От всех этих воспоминаний, которые девушка заработала, пока шла в столовую, пропал аппетит. Мег с трудом доела яблоко и бросила его в мусорку. *** Коридоры постепенно опустели. Конец школьного дня. Мег не спеша шла, придерживая свой белоснежный портфель за одну лямку. Тихо. Впереди послышалось какое-то шебуршание. Шаги ли. Девушка подняла голову и заметила знакомую рыжую голову. Фокс стоял, сложив руки на груди и прислонившись спиной к стене. В зубах у него торчала длинная знакомая палочка. Парень тихо себе жевал ее. Достал телефон и стал в нем что-то делать. Мег закатила глаза и, гордо задрав голову, пошла вперед, словно не замечая его. Проходя мимо, она почувствовала на себе его взгляд и невольно в груди все сжалось. Девушка уже надеялась просто пройти мимо, но тут же все пошло треском. - Мег- Фокс убрал телефон в карман и уже прямо смотрел на нее. Девушка остановилась. Зачем? А хрен ее знает. - Что тебе надо, Фокс?- сжала лямку своего портфеля. - Поговорить- девушка готова поспорить с кем угодно, что он сейчас пожал плечами и закатил глаза. Привычное дело. Мег выдохнула и повернулась.Рубашка у него, как обычно, растегнута на две пуговицы и неопрятно торчала из штанов. С одной стороны. На голове как всегда хаос. Будто взрыв произошел. Девушка улыбнулась про себя. Такой привычный, взъерошенный и такой подходящий ему стиль. На свои мысли Мег уже хотела мысленно матерится, но ей не дал Фокс. - Как прошел твой день?- как бы между прочим спросил. - Ближе к делу, Фокс, я тороплюсь- девушка поправила лямку портфеля. Фокс нервно переступил с ноги на ногу. - Короче, хочешь попробовать?- показал на палочку в зубах. Мег удивлённо вскинула брови. На щеках тут же проступил лёгкий румянец. - Сдурел что-ли?- выгнула бровь. При этом у парня помрачнел взгляд, но он тут же усмехнулся, отводя его. - Не хочешь, не надо, не заставляю- пожал плечами, сжимая палочку зубами. С одной стороны Мег ненавидела этот день потому что ей было не с кем так делать и ее это бесило. А с другой... Это был отличный шанс. Девушка выдохнула, стаскивая портфель и ставя его на пол. Подошла к нему в плотную и схватила его за воротник, заставляя наклонится. Фокс одарил ее недоуменным взглядом. - Заметь, дурень, я не сказала, не хочу- ткнула его в грудь пальцем. Фокс усмехнулся и протянул палочку. Мег, чуть помедлив, ухватилась за нее зубами. Первый укус. Чуть кислая. Виноград. Второй. Так было с обеих сторон. Дальше был вариант либо обломать палочку, либо... Парень первый укусил, добравшись до самой Мег и целуя ее. У девушки от этого широко распахнулись глаза, но, собравшись, она ему ответила. Не смотря на свою наружность, стиль хулигана, Фокс целовал осторожно и нежно, от чего у нее закружилась голова и подкосились ноги. Парень подловил ее за талию, прижимая крепче к себе, а Мег обхватила руками его шею. Это могло продолжаться вечно, но вот воздух... Девушка отстранилась, тяжело дыша, как и сам Фокс. Щеки у обоих были красные, а взгляды отведены в стороны. - Ну... Тебе понравилось?- первым очухался Фокс. - Долгоиграющий вкус- усмехнулась девушка. А ведь действительно, с того момента этот вкус ещё долго играл на языке, снова и снова напоминая ей о том, что произошло в опустевшем школьном коридоре. Завтра она будет говорить Джой, как рада, что тот дурдом закончился и глубоко в душе с нетерпением ждать нового дня Поки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.