ID работы: 8449626

Новая причёска.

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши терпеть не мог свою работу. Вот ненавидел и всё тут. И дело было даже не в том, что он каждый день помимо своей официальной работы парикмахером успевал еще бесплатно подработать психологом, стилистом, визажистом, бровистом, а иногда и врачом, когда какой-нибудь нерадивый клиент внезапно возгорал желанием исследовать предметы его профессионального обихода, лежащие на специальной парикмахерской полочке. Больше всего он ненавидел стричь мужчин, которые приходили и смотрели на него как на говно. Во всех смыслах. И это «розовое говно», как как-то выразился один из таких «брутальных самцов», «меня еще и стричь собралось». Скандалов таких было по миллиону на неделю. Все были в ужасном недоумении от того, что мужчина посмел, видите ли, работать в парикмахерской, да еще и кем! — парикмахером, вы представляете? Стричь людей он собрался! Пидор, сто процентов, я зуб даю, что трахается с мужиками! А я не хочу у такого стричься! Вдруг он меня еще коснется, и зараза ко мне передастся! Ни за что! Такие скандалы удавалось прекратить, но не всегда. Бывало, мужчина вопил и скандалил, пока ему не меняли мастера. Хозяйка салона уже перестала даже париться со всем этим, поэтому просто ставила Ацуши девушек в поток клиентов, не имея желания встречаться с новыми «консерваторами и придурками». В отличии от многих других салонов, в которых Накаджиме довелось поработать до этого, в данном салоне хозяйка стояла горой за своих сотрудников, и те отвечали ей тем же. Здесь не было ужасной конкуренции за клиента и мести сопернику. Все сотрудники и сотрудницы получали законную зарплату с премиальными, если таковые имелись, а также в конце каждого месяца устраивались мини-вечеринки, больше похожие на чайные посиделки, на которых собирались все желающие. Данное мероприятие было чем-то вроде всеобщего сборища работников и узнавания друг друга и друг о друге. На одной из таких посиделок Ацуши и познакомился с прелестной малышкой Кёкой, которая, как оказалось, была на семь лет его старше, работала в салоне еще будучи старшеклассницей и являлась младшей сестрой хозяйки салона. И, что самое удивительное, ни один из данных фактов ни капли не смутил парня. Он продолжил общаться с девушкой и ни разу не подумал даже о каком-то ее более высоком положении или статусе в данном салоне. Для него она была просто обычной девушкой, доброй приветливой и милой. Ацуши продолжал стричь девушек, живя мирной и спокойной жизнь, пока однажды ему не позвонила администратор с ресепшн и не сказала, что сейчас к нему придет клиент мужчина. — Как это мужчина?! — Ну, такой, с членом между ног, я думаю, ты их видел на улицах города. — Коё-сан, это не смешно! — Да нет, вполне для анекдота сойдет. Хозяйка просто издевалась над ним, совершенно не скрывая этого. Даже не так, она откровенно ржала над парнем и над его потугами переломить ситуацию на свою сторону. — Ацуши-кун, ты должен хоть когда-нибудь научиться работать и с мужчинами, иначе у тебя просто разовьется фобия. «Да она у меня уже развилась по самые не балуйся». — Поэтому я и поставила тебе моего одного хорошего знакомого как клиента на сегодняшний вечер. Кстати, до его прихода осталось двадцать минут, так что иди и приготовь свое рабочее место. Мне не нужны жалобы в первый твой раз. — Это прозвучало настолько двусмысленно, что Ацуши аж воздухом поперхнулся. Озаки как будто видела его насквозь. И это парню совершенно не нравилось. Клиент вошел в салон ровно в положенный час. На стойки администрации он назвал свои инициалы и его проводили на нужное место. А Ацуши просто руки дрожали, так сильно он волновался перед предстоящим сеансом. Вроде и обычное обслуживание клиента, а страх такой, словно тебя сейчас волк съест. Мужчина….оказался взрослым парнем лет так двадцати-пяти. Одет он был в строгий черный костюм, белую рубашку, галстука на него не было, хотя, по легким уголкам на воротнике, Накаджима понял, что данный атрибут одежды там недавно был. Лакированные туфли, часы на запястье и еле заметное кольцо на… мизинце левой руки* стало той самой чертой, после которой тормоза Ацуши просто снесло к черту. Весь тот контроль, что он себе выставил полетел нахуй. Парень готов был в негодование лететь к Озаки, как чья-то маленькая ладошка успокаивающе погладила его по спине. — Ты справишься, — тихо шепнули ему на ушко, погладив еще раз. Кёка всегда умела подбодрить своего напарника, но сейчас это не помогло. — И сколько вы тут работаете? — услышал, наверное, сто пятисотый вопрос, Ацуши, проходясь расческой по чуть пушистым густым волосам. Накаджима готов был выть от безысходности. С того момента, как он поздоровался с клиентами и начал свою работу, прошло не менее получаса, и все это время наглый парень забрасывал его горой вопросов, начиная от происхождения Накаджимы, заканчивая выяснением марки хлеба, который он покупает. Ацуши видел улыбку хозяйки, стоявшей за углом, и обещал себе просто навести на женщину порчу, потому что-то, что эта сваха решила «устроить его будущее» сомневаться уже не приходилось. — После одиннадцатого класса сюда пришел и вот уже скоро будет три года, как я тут работаю. — Ага, то есть, высшего образования у вас нет. «Ублюдок». — Да, вы правы, его нет. Накаджима был настолько зол, что если бы этот нахал вдруг спросил его про панель и сутенерство, то Ацуши бы охотно ответил, что лучше предпочтет работать на панели, чем учавствовать в данном бесполезном допросе, но темноволосый как-то быстро заткнулся и оставшееся время просто молча наблюдал за работой мастера в зеркале напротив. После окончания работы, парень вдруг резко встал, сам снял ту ткань, которой покрывали всех клиентов при работе мастеров, и повернулся к Ацуши. Парень не смог вымолвить и слов, когда практически незнакомый человек, который некогда третировавший его почти час и донимавший разнообразными вопросами, вдруг внезапно наклонился к его лицу и также пристально глядя в глаза, сказал: — Ты мне нравишься. Ушел он так же быстро, как и появился, а на следующий день Ацуши стали приходить цветы и сладкие подарки, который парень либо раздавал девочкам сотрудницам, либо просто в панике выкидывал в окно. А Кёка просто весело наблюдала за всем этим и молча улыбалась, пока на ее телефоне грузились фотографии красного как рак Ацуши, держащего букет роз и коробку конфет, принесенных курьером, которые она собиралась отправить своему непутевому братцу. * Трактовка такого ношения может быть разной, но одним из значений расположения кольца на мизинце левой руки у мужчин - это то, что он свободен и находится в поиске партнера (касательно гомосексуалистов).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.