ID работы: 8449685

Когда цвётёт магнолисс...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Я Луна, приятно познакомиться. А? Что? Почему я такая грустная? Пф. — дочь спецагента сложила лапы на груди, пытаясь казаться равнодушной, но то и дело из ёё глаз катились слезы — ты действительно хочешь это знать? Агрх, ладно! Я не всегда была такой, на это повлиял один случай.       Флэшбэк. Пять дней назад Луна бежала по траве, держа в лапах свежесорванный букет розовых цветов, который был подарком для Чарли. — Чарли! Привеееееет! — с этим воплем она бросилась к другу с объятиями — А? Молодая леди сержант, вы ошиблись, я не Чарли — залепетал очень обеспокоенный перит       Луна нахмурилась: — Хей, Чар, с тобой всё в порядке? — Ааа, это ты мелкая. Ну привет. — с поддельным равнодушием ответил кот — кстати, что это у тебя? Подарок твоему пауку? * — Чарли попытался улыбнуться как можно шире Луна обиженно пробубнила сквозь сильный румянец: — В-вообще Т-то. — Она скажет что это для меня? — перит смотрел вам в глаза Вы в огромном шоке отвечаете — Да, это же Стар, она романтику любиит — Окей, спасибо — П-пожалуйста На этом ваша «переписка» кончилась — … Это для тебя! — выкрикнула красная как помидор, Луна — Для меня? Не стоило…       Луна застыла, в ёё глазах появились слезы- Т-тебе н-не н-нравится? «18 лет, а всё ёще ведёт себя как тогда» — фыркнул Чарли в мыслях — Отвечай! — и без того сиплым от плача голосом крикнула кошечка — Если тебя это успокоит, давай я НюхнуПонюхаю их, идёт? — Да, идёт. Держи — ответила и без того смущённая девушка Чарли не ответив, взял букет цветов и окаменел. На него из букета смотрели цветущие Магнолиссы (эти растения кокетливости ад для перитов) «Чёрт! Магнолиссы! Если я их понюхаю, мои чувства к мелкой вырвутся наружу и я больше не смогу их скрывать, а если откажусь, то она обидится на меня. Чёрт-чёрт-черт!» -ругался про себя «Билл Сайфер**» — Ну? — дочь спецагента нетерпеливо прыгала на месте «Ну, ни пуха ни пера» — Сейчас Лу, подожди.       Лина (Я)***: — Ну же, пуся, давай! (И сейчас многие наверняка бомбят: «Какой он нафиг пуся?! Он украл Сеню (((9(» Кхем, ребят, мне конечно его жалко, но я гетщица, а не яойщица, поэтому мне важна судьба Лурли, нежели чем шипа Луиса и Сени. Внимание! Я не против этой пары, поэтому спрячьте тапки пожалуйста>.< Спасибо😊) — Х-хорошо-кивнул мне перит — Молодец! -с этими словами я магическим образом ушла на своё место — Хей! Ты скоро? -Луна уже выходила из себя — Д-да, я скоро-кот очень сильно нервничая, поднёс подарок мелкой к носу и… POV Чарли: Что за?! Я конечно понимал, что всё так будет, но не настолько же! Конец POV Чарли. — Эй, очнись! Не бросай меня, прошу! — верещала Луна, бегая вокруг друга, но перит не отвечал…

***

Кошечка металась в все стороны в поисках того, кто сможет ей помочь — «Блин! А что, если он умрёт? Я же ему не призналась в том что я… Люблю его. За что?! Ну раз уж я его не спасу, тогда.» — Луна уже потерявшая всякую надежду на то что друг жив (она не знает о том что периты бессмертные), наклонилась к мордочке Чарли и почти прикоснулась к его холодным губам (Бог ты мой! Что я творю? Меня сейчас порвёт! Лол, сама пишу это, сама ору на всю квартиру. Стар, 14 лет, орёт от своего же фанфика🌚👌), как вдруг…— Девушка! Что вы творите? Отойдите от преступника! -окликнули её (Блен, почему в моей голове возник Чарли который поёт песню Зацепила? 😂) — А? Что? Ааа!!! -дочь спецагента застыла, оглянулась на девушку енота в форме полицейского, а затем посмотрела вниз — Чёрт, как же голова боли… Эээ…-Чарли покраснел, и удивлённо посмотрел на мелкую, которая в ужасе закрыла залитую краской мордочку лапами (Ммм… Кто-то влюбился))0))-кхем. М-можешь с-слезть? А Т-то ты прохожих людей смущаешь…  — К-конечно-Луна поспешно слезла с друга Кот встал на ноги, и поспешно стал отряхивать свой ярко-красный пиджак от дорожной грязи — Кхем, это вы мистер Чарли? — девушка енот в форме, наблюдавшая за этим сумасшествием, подошла ближе к нашей паре На лице перита высветился ужас- Д-девушка, вы ошиблись, я нне тот, кого вы разыскиваете-запинаясь, ответил тот — Хм… Разве? А это тогда что?! — Джуди на минималках подошла к Пушкину, и грубо сорвала с него повязку закрывающую правый глаз — Что вы делаете?! А ну прекратите! — выкрикнула отошедшая от шока Луна — Не твоё кошачье дело, мелкая! — ответила «лучший» Дпсник города, толкнув Луну на асфальт**** POV Лина (я): «Блин, мне нельзя встревать в историю, но эта Джуди на минималках уже достала! Ладно, один раз нечего не изменит, я думаю.» -Эй, «Какашка»! — крикнула я, вылетев из-за стола автора-Луну и Чарли отпустила живо! Она усмехнулась, глядя на меня- А что ты мне сделаешь, глупая фантазёрка? — Я не глупая и не фантазёрка, а бог Лурли! И если хочешь драться, то давай, я готова! -оскалила зубы я- «Чарли так на меня посмотрел, типа: Женщина, шо ты творишь, беги! Это так каваи… Так, начнём вечеринку!» (Да, я знаю что это очень упорото, но что делать, если «Лучший» ДПСник меня взбесил? Правильно, спасать положение Чарли! Так что, соррян >.<) Кия! — я ударила «Лучшего» ДПСника как каратист профи, и. Отлетела за стол автора-что? Как? Почему? -я была очень напуганна и ошарашена-потому что нефиг мешать сюжету истории когда не надо! Я это анурилую.-ответили мне сверху-эх. Лады.-грустно ответила я. Конец POV Лина (я) — Мелкая! -завопил перит, глядя как Луна упала на асфальт (его держит одной рукой девушка енот) — П-почему вы его забираете? -всхлипнула девушка — Оу. Ты не знаешь? -усмехнулась «какашка» — Н-нет… — Пф. Наивная. Он пытался убить всю вашу семью с помощью моих кумиров! — Чар, это правда? -на глазах девушки засияли слёзы Чарли вздохнул-да, это правда… — Ненавижу тебя! -кошечка встала с колен, и рванула домой — Мелкая, подожди! Отпустите меня, мне дышать трудно! -Чарли жалобно посмотрел на девушку в форме — Какой же ты слабак под действием магнолиссов! Хорошо, даю вам пять минут поговорить- с усмешкой сказала «Лучший» Дпсник — Лу, стой! — телепортиловался перит — Чего теб…-Чарли мягко коснулся губ мелкой (Блен, какие страсти🌝)-прости, я должен тебе кое-что сказать. — Кхем, время вышло, мистер… — Но… — Тебя не спрашивают! -девушка в форме одним щелчком пальцев открыла портал-прошу в тюрьму. В это время: — Мой план работает! Анджели наверняка не оценит эти фотки! -Кейсси лучезарно улыбаясь, настроила фокус на фотоаппарате — Чарли, нет! — Прости, мелкая.- перит изчез в портале. Луна плача, беспомощно опустилась на асфальт, совершенно не замечая что это всё снимают… Конец флешбэка —… Ты довольна? — дочь спецагента была совсем подавлена своим рассказом Ты кивнула и исчезла…

***

POV Чарли:       «Уже неделю в этом аде. Интересно, как там Лу? Наверное, всё ещё ненавидит меня… Кто эту дуру полицейского за язык дёрнул?! Эх… Как же сердцу больно. Стоп. Кто это снимает мои цепи?!» — я привстал с пола и посмотрел наверх. Моим глазам открылась белокожая девушка с розовыми волосами, в розовых джинсах, кофте и с кошачьими ушками-кто ты? -спросил я — Ты мне? -она лучезарно улыбается — Да, я тебе- «Чёрт! Опять это смущение!»(действие магнолиссов длится месяц) — Хех, ты таакой забавный, когда смущён-она хихикает своим мягким смехом-о! А я тебя знаю! — В смысле? -я поднял бровь — Ну ты Чарли, самый лучший парень! -она подмигнула мне- «Я не могу удержатся, чтобы не поцеловать ёё.»-как ты здесь оказалась? -для начала спросил я Она усмехнулась-оу, это долгая история.-и она начала свой рассказ Пять часов назад(В конце рассказ идёт от лица Лины)       В пещере было темно и сыро. Холодная вода капала на плечи 14-летней девушки бегущей по здешним коридорам. Она была не из этих мест. Лина Майер, она же Рэй и Стар, была достойной писательницей для своих 14 лет. Она не скрывала своё настоящее имя в отличии от лица, которое она иногда очень сильно хотела открыть, хотя признавалась, что ей куда удобнее скрываться под аватаром Старлайт и других пони (а также других фэндомов)- «где же он? Он же должен быть где-то тут! Я чувствую!» — бежала девушка по извилистым коридорам. — Ну что? Ты готов к дальнейшей жизни здесь? Вижу, что да.-послышались голоса из соседнего ответвления в пещере — Отпустите меня к Лу! Живо! -огрызнулся перит — Пф. Нет, я тебя не отпущу, мешок с нежностью, ты мне ещё нужен-женский голос злобно засмеялся (Вам это Мою милую Флатти не напоминает? Мне вот напоминает… Особенно сцены из будущих глав, охохохохоо🌚😏) «Стоп. Это Чарли?! Неужели нашла?!»-с ликованием и ужасом подумала я и побежала тебя спасать Конец рассказа Лины — А ты молодец.- Усмехнулся я-Лу, ты простила меня? **** На её лице появилась краска-Т-ты обознался, я не Лун… Конец POV Чарли Перит наклонился к девушке и поцеловал на что получил: — Дурак! Да не Луна я, а Лина! — К-как? Разве ты не… Кошечка слабо улыбнулась-ах да! Точно! Забыла тебе память обо мне вернуть! -Лина взяла волшебную палочку автора и все вокруг засветилось радугой, Чарли подняло в воздух и. — Я вспомнил! Ты та девушка что пыталась мне помочь, верно? — Агась! -Лина кивнула Послышались громкие шаги и хлюпанья, сопровождаемые напеванием песни Haid and sik(Надеюсь, я верно написала название песни, если нет, исправьте в ПБ (Публичной бете) Заранее спасибо ^_^ ) — Бежиииииииииииим! -завопила девушка, судорожно хватая Чарли за руку       Они выбежали из коридора. Казалось бы, всё было хорошо, но. — Куда вы так торопитесь, мои кексики? -раздался до боли знакомый голос Друзья застыли, словно статуи. Кровь застыла в жилах, сердце, у неё живое, у него уже наполовину каменное (из-за магнолиссов), забилось с огромной силой — Чёрт, это «Лучший» ДПСник-выругалась Лина вслух-ой.- Она икнула от страха — Ахааахах, спасибо за комплимент- зловеще улыбнувшись, Джуди на минималках схватила кошечку за хвост и вырубила ёё одним ударом руки (Ну точно Моя милая Флати, вот точно!) — Лина! -сам того не ожидая, перит отпихнул «лучшего» ДПСника, подхватил кошечку на руки, и телепортиловался в безопасное место- Потерпи ещё чуть-чуть, пожалуйста! Сейчас мы найдём больницу и всё будет шик! -перит обронил пару слезинок на кофту своей спасительницы Внезапно девушка открыла глаза и прохрипела: — С-спасибо, сенпай (Не бейте меня, пожалуйста, я всё прощу! Ну не могу я без няшностей, не могу>.<) — Как ты меня назвала? -кот залился краской — Чарли-сенпай, а что? Что-то не так? — Да не, все в порядке.- смущённо насупился перит — Хех, а перед тем как я уйду на своё место, подарок.- Лина крепко обняла и поцеловала друга, заставив его сердце окончательно и навсегда оттаять-пока, семпай! — Пока, Ли- перит помахал кошечке

***

Ночью этого же дня       Луне не спалось в эту ночь. Ёё что-то гложило, но она никак не могла понять что именно… Заметив свет в комнате дочери, Анджели решила зайти к ней — Звёздочка моя, почему не спишь? — Я скучаю мам- Луна повесила голову — По Фейти? (это учитель Луны) — Да, жалко что она ушла-кошечка загрустила ещё больше, по Фейти она тоже очень скучала, но не так сильно как по другу — Да ладно тебе, солнце, она ещё вернётся. Ну всё ложись спать-спецагент на пенсии вышла из комнаты - Ну привет, мелкая- прямо перед лицом девушки появился перит Сердце Луны забилось с новой силой, к щекам прилил румянец-Т-ты?! Но как?! - Секрет-с хищной улыбкой перит прильнул к губам девушки - Есть! Дааааааааааа! Вы ж мои пусиии!-заверещала Лина то и дело щёлкая поцелуй с разных ракурсов-мы дождались!! Еееееееее! Тащите салют! Юхуу!(Лина:психически неуравновешенный шиппер:D) Чарли прервал поцелуй-Лу, ты будешь моей девушкой? Девушка подскочила- да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.