ID работы: 8449700

Кругосветное путешествие Тони и Питера

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
– Босс, мы на месте. Питер неловко отклоняется назад, краснея как помидорка и смотря на носки. От такого милого Питера Старк смеется. – Привыкнешь, малыш, - Тони треплет мягкие кудряшки рукой, улыбаясь своей фирменной улыбкой. – Послушай, Пит, я понимаю, что все это странно... – А мне все равно, – резко перебивает его Питер. – Я очень рад, что смог признаться и что теперь мы можем быть вместе, я так долго пытался сказать, но думал, что ты не поймешь, что это странно и мы просто разрушим все, что так долго строили, но я так рад, что все обошлось. К концу своей речи по глазам Питера во всю текли слезы радости, которые он безуспешно пытался убрать руками. – Прости, что заставил тебя мучится, – грустно произнес Тони, беря руки Питера в свои. – Я и сам не знал, как это преподнести, но теперь, когда мы все разъяснили, я думаю, дальше у нас будут дела еще лучше. – Да, - улыбаясь ответил Питер, прыгая в объятия Тони. – Люблю тебя, малыш, – мягко прошептал Тони, обнимая Питера. – И я тебя. Никто не говорил, что жизнь двух возлюбленных проста. Никто не говорил Тони, что Питер будет липнуть к нему 24/7 после признания. Никто не говорил Питеру, что теперь Тони будет еще более осторожней и сильнее присматривать за ним. Никто не говорил им, что между ними будут возникать маленькие ссоры, а после они будут весело смеяться над ситуацией и продолжать любить друг друга. Но они точно знали, что теперь их жизнь будет еще слаще, чем была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.