ID работы: 8449729

После тренировок

Гет
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 7 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хогвартсе есть много секретов, о многих из них профессора не знают из-за собственной халатности. Одним из таких секретов была душевая для команды Гриффиндора по квидичу. Вратарь и капитан команды Вуд имел свою отдельную душевую. Загонщики Фред и Джордж Уизли традиционно не пользовались душевой, да и вообще редко мылись. Секрет же душевой состоял в том, что она была общей... Но никто, кроме четырех оставшихся членов команды об этом не знал, ни профессор Макгонагалл, ни мадам Трюк, ни кто-нибудь другой не интересовался этим вопросом, как моются гриффиндорцы после тренировок. – Гарри, пошли за нами, мы один секретный ход нашли, – заявил Фред. – Давайте потом, я хочу смыть пот, – ответил Гарри. – Эх, моются те, кому лень чесаться. Запомни сию мудрость, – заявил Джордж. – Я хочу увидеть этот ваш секретный ход, – заявил Рон. Вуд в этом году уже не учился, а новый капитан Джонсон предпочитала оставаться в компании. Гарри проводил взглядом троицу рыжих Уизли, в очередной раз удивляясь им. Гарри зашел в раздевалку, быстро скинул с себя мокрую от пота одежду и поспешил в душевую. Анджелина Джонсон о чем-то увлеченно говорила своим подругам, давала советы по тактике, обсуждая будущие игры, с каждым словом все сильнее и возмущеннее повышая голос, но когда ее смуглой мокрой кожи коснулись мужские руки, она сразу стихла, не закончив предложение. Ладони Поттера легли на ее талию, он коснулся губами ее шеи. Гарри обнял Анджелину и стал покрывать поцелуями ее плечи. – Ну что ты так разволновалась? – нежно прошептал Гарри прямо ей на ухо. Джонсон взяла руки Гарри и подняла выше так, чтобы его ладони коснулись ее упругой груди, и Гарри начал ее массировать, ласкать. Затем одна рука опустилась вниз, его пальцы коснулись сокровенного места девушки, стали ее поглаживать, слегка проникая внутрь, и Анджелина издала громкий стон. Устав просто наблюдать, Алисия Спиннет подошла к Гарри сзади и прижалась к его спине, она обхватила его руками и начала гладить его грудь. – А что это у нас здесь? – спросила Кэти Белл, схватив большой, напряженный пенис Поттера. – Я тебе удивляюсь, сколько уже прошло лет, а ты все по-прежнему умудряешься смущаться. Не выпуская из рук его член, Кэти страстно поцеловала покрасневшего Поттера в губы. Алисия и Анджелина тоже начали по очереди целовать ловца своей команды. Каждая целовалась по-своему, Гарри смог бы узнать их с закрытыми глазами, Анджелина кусала губы и действовала агрессивно, Кэти любила использовать язык, Алисия целовалась нежно, но слегка неуверенно. – Девочки, надо помыть нашего мальчика, – заявила Алисия. – Как тогда, как на первом курсе... – Он был такой маленький, растерянный и испуганный, что я даже забыла тогда прикрыться, – вспомнила Белл. – Гарри подрос, но все такой же милый. Шесть ловких рук принялись намыливать тело Поттера. Гарри тяжело задышал, когда их пальчики коснулись его яичек и члена. Две девушки стали его активно стимулировать, а Анджелина стала поливать Поттера водой, смывая мыло и гели. После чего Кэти снова начала целоваться с Гарри, а Анджелина и Алисия с двух сторон принялись язычками ласкать его член, нежно вылизывать, Джонсон погрузила его головку в рот, а Алисия принялась ласкать яички. В какой-то момент Гарри задрожал всем телом и выплеснул семя в рот Спиннет. – А вот и первый залп, – прокомментировала Джонсон. Гарри лежал в обнимку с тремя, отдыхая, но спустя всего несколько минут он снова был готов продолжить. Белл стала тереться об него своей попкой. Гарри поднялся, поставил подругу на четвереньки, взял ее за талию и вошел в ее лоно, Кэти вскрикнула, издала стон, Поттер начал двигаться, постепенно ускоряясь. – А наш мальчик вырос, – заявила Джонсон, глядя, как "мальчик" грубо трахает ее подругу. Каждое движение становилось все резче, а крики гриффиндорки все громче. Джонсон пришлось взять в руки палочку и наложить чары тишины, чтобы никто ничего случайно не услышал, хотя шансов, что сейчас кто-то будет рядом с полем для квидича, рядом с душевой Гриффиндора, было немного. Грудь Белл колыхалась от каждого движения. Кэти громко закричала, мокрое от пота лицо было искаженно от напряжения, к ее щеке прилипла прядь волос, ее влагалище начало сокращаться и плотно сжимать член Поттера. Гарри зарычал, и они с Кэти кончили. – Ай-ай, неаккуратно... Придем в замок, не забудь напомнить, чтобы я тебе зелье дала противозачаточное, – сказала Джонсон. – Ох, я устал, – прошептал Гарри. – Нет, не устал, – заявила Анджелина и взмахнула палочкой, заставляя пенис Поттера снова напрячься. Анджелина уложила парня на пол и села ему на лицо, Гарри незамедлительно начал вылизывать киску капитана, гладить руками ее упругие ягодицы. Спиннет тоже не заставила себя ждать и оседлала парня, начала двигаться, погружая в себя его пенис. Анджелина и Алисия начали целоваться, их руки начали мять грудь друг друга. – Алисия, быстрее, – прохрипел Гарри, подняв на пару секунд Анджелину. – Мне еще трансфигурацию писать, – заявила Кэти и, подмывшись, стала собираться. Очередной оргазм настиг всех троих. – Это мой последний год в Хогвартсе, Гарри... – начала говорить Анджелина. – Да, знаю, кубок будет наш, – перебив ее, пообещал Гарри. – Не перебивай! Это мой последний год в Хогвартсе, и я хочу попробовать анальный секс, – заявила Анджелина. Новое могучее заклинание Анджелины Джонсон легло на пенис Поттера, заставив его напрячься с двойной силой. Анджелина дала Гарри один из гелей, а сама легла животом на пол, широко расставив ножки. Гриффиндорец, обработав ее попку и смазав свой член, стал медленно вводить в нее член. Анджелина сжала зубы, это было больно, она замычала. Гарри не останавливался, он напрягся сильнее и ворвался в нее. Джонсон до крови прокусила свою губу, сдерживая крик, ее лицо было мокрое от пота и слез. Гарри не был нежен, он яростно врывался в нее, овладевая ее задницей, чего она сама и хотела. Капитан хотела жесткого секса, и она его получила, Гарри давно успел узнать ее вкусы и пристрастия. Поттер крепко сжимал ее ягодицы и двигался в ее попе. Гарри просунул руку под ней и дотронулся до ее влагалища, проникнул внутрь пальцами и стал двигать ими там. Не выдержав, Анджелин все же закричала. Гарри выпустил семя внутрь ее задницы и просто на нее. – На сегодня точно все, – заявил Гарри. – Надо бы почаще тренировки устраивать. А то ведь у меня тоже последний год, – заметила Спиннет. – Побыстрее собирайтесь, а то нас еще в замке искать начнут, как бы сюда не пришли. – Ага, ты еще скажи, что Макгонагалл лично придет проверить состояние нашей душевой, – сказал Гарри. Все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.