ID работы: 8449780

Дарья.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Синий внедорожник мчится по дорогам Москвы со скоростью 180 км/ч. Водитель нарушает все правила, но остановить его не имеют никакого права никто. Девушка вылетает из машины и бежит в здание больницы. Накинув халат и узнав номер палаты, она влетела в лифты и поднялась на нужный этаж. Лиза быстро нашла палату, но войти боялась. Наконец она решилась. Открыв дверь, она чуть не потеряла сознание. Её Дарья лежала на кровати вся окутанная проводами, бледная. Она сливалась со стенами палаты. - Нет! Луганская надеялась, что все это сон, и она сейчас проснётся. Сзади подошло три человека. Батя, Багира и Бизон. - Иди. Булатов слегка подтолкнул девушку в палату. И она подчинилась. Аккуратно сев на край кровати, она поняла, что вокруг неё мир начал рушиться. В голове всплыло воспитание их первой встречи. Воспоминание.... Ей было 16, а Даше 24 года. Выпуск Академии МВД РФ. Тогда Лиза впервые увидела Дашу. Ей понравилась эта девушка. Светлые волосы, ярко-карие глаза, стройная фигура. Их познакомила мама. Она преподавал у них. И за этот год заменила им мать. Уже тогда Лиза знала, что у Даши есть проблемы с молодым человеком, но не интересовалась этим. Удачно сдав все экзамены, они в ей семьёй поехали в Чехию. Там они опять встретились с Дашей. Конец... Сейчас эти воспоминания были самыми дорогими. В этот момент в лизиной квартире с Надей играла девочка 4 лет. - Живи ради Ани. Живи, Даш. Я тебя очень прошу. Она ведь каждый день спрашивает, где мама, когда она приедет. А что, я должна ей говорить? Поэтому живи! Это приказ! Она вышла из палаты. По её щекам текли слезы. Багира нежно обняла Лизу и успокоила. Всё понимали. Сейчас всё зависит от самой Даши. Они вместе поехали к Лизе домой. Там при входе в квартиру на неё накинулась девочка в кигуруми единорога. - Привет! Смотри, что мы нарисовали. Она протянула ей рисунок на А3. На нем была нарисована сказочная страна. С единорога и, феями и эльфами. - Умница! Навстречу хозяйке квартиры вышла девушка в бордовом платье с гипюровым низом. Надежда Давыдова. - Ну как? - Анют, иди поиграй в комнате мне с ребятами поговорить надо. Хорошо? - Да. А потом мы пойдём гулять в парк? - Конечно, ангелочек. Обязательно пойдём. Девочка убежала в комнату. А гости расселись в гостиной. Все ждали, что скажет Лиза. - Она в коме. Врач не даёт никаких прогнозов. Мне больше интересно, кто это сделал. - Александр. Сто процентов. - - Если не дай бог бог Даша не очнется. Аня уедет к отцу. А это то, чего он добивается. Я не могу этого допустить. - - Что ты предлагаешь? - Нужно что-нибудь накопать на него и прижать. Справимся? - Обижаешь! Естественно справимся. - Тогда это всё. - Ладно мы поехали. До завтра! - До завтра. Гости уехали, и Лиза осталась почти одна. Она тихонько прошла в детскую. Аня играла и не заметила девушку. - Анют, пойдём? - Да. Я только переоденусь. - Давай я тебе помогу. Они переоделись быстро и пошли гулять в парк аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.