ID работы: 8449859

Всем нравится Винвин

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайно [jaehyun/winwin]

Настройки текста
Самый обычный день, Винвин приехал в общежитие после съёмок уставший, но в хорошем настроении. Открыв дверь комнаты, которую делит с Джехёном, он ни капельки не ожидал увидеть соседа, раздетого по пояс в слишком уж сексуальной позе, фотографирующего себя в зеркале. - О, ты уже приехал! - Джехён повернулся к мемберу и улыбнулся показывая свою очаровательную ямочку. - да, - коротко ответит брюнет, и схватил первую попавшиюся вещь. - Прошу тебя одеться к тому времени, когда я вернусь - договорил Винвин и бросил футболку ( а это и была попавшиеся вещь) в Джехёна. - Ты в душ? - спросил Джехён, на что получил быстрый кивок и хлопок двери. Винвин был немного в шоке от своих желаний раздеть друга до конца и оставить на его теле пару отметин. Буквально залетев в ванную, Винвин немедля разделся и зашёл в душевую кабинку. Включив воду, брюнет наклонил голову вперёд, соприкасаясь лбом с пока ещё холодной плиткой. Перед глазами Джехён, наклонившийся к зеркалу, с идеально прогнутой поясницей и этим блядским взглядом. Рука сама потянулась к полностью вставшему члену, но чья-то ладонь перехватила её, поднимая над головой. Со второй рукой поступили также. Брюнет хотел повернуть голову, но к его спине прижалось чьё-то сильное тело, а меж ягодиц прошелся член. Винвин, не знавший ничего кроме своей правой руки, слабо простонал. Ему тут же стало стыдно за это, и парень попробовал освободить руки - хватка кого-то из мемберов была довольна сильна. - Ну, зачем ты так, малыш?- горячий шёпот опалил ухо, и Вин помотал головой. Лучше бы это был Юта или кто-нибудь ещё, решившиеся воспользоваться им, но не он. Винвин глубоко выдохнул, мембер отпустил руки и позволил развернуться, скрывать кто он не было смысла, по голосу и так было понятно. Брюнет сделал шаг назад, к его сожалению там была стена, перед ним одногруппник, с понятным желанием, но извините, он не готов к этому. - Джехён, - тихо произнёс Винвин выставляя руки вперёд, как-будто это поможет ему, от нового соприкосновения тел. Ничего такого, Джехён лишь вплотную подошёл к брюнету, но уже выбил у него стон. Его ладони легли на рёбра, и аккуратно перечитывая их спустились на женственную талию. Прижав к себе ближе, Джехён продолжил дальше. Очертив тазобедренные кости, спустился по бёдру вниз и вверх. Подхватив тело брюнета на руки, последний инстинктивно обнял ногами торс друга. Джехён припал губами к выпирающим ключицам, спускаясь поцелуями к соскам парня. - Дже.. Джехён .. опусти меня - ели произнёс Винвин, стоня и извиваясь в руках парня. Джехён сильно укусил его за ключицу, повёл носом вверх по шеи и прошептал: - ни за что. - тогда прошу, давай не здесь.. - последнее слово простонал Винко прямо в губы Джехёна. - к сожалению нельзя малыш - ответил Дже - ты же не хочешь что бы все увидели нас? - спросил он целуя китайца, ответ ему не требовался - я сделаю это аккуратно - договорил Джехён оставив поцелуй за ушком. *** - Джехён, я сам могу вытереться и одеться! - возмутился Винвин легко толкая мемберов в плечо. - Нет, сейчас ты ничего не можешь, - ответил Джехён вытирая Винвина как маленького. Оставив поцелуй на внутренней стороне бедра, Джехён надевает шорты на Винвина и толкает его к стиральной машинке, заставляя чуть ли не лечь на неё целует в губы. Вин обнимает его за шею, и не возмущается больше от прикосновений к своей пятой точке. Ведь понимает, что они бесполезны. - подними руки, - шепчет Джехён держа футболку в руках. Спрашивать когда он её взял нет смысла, ведь это Джехён, который успел одеться за несколько секунд, пока Сычен выходил из кабинки. - пошли в комнату, - произнёс Винко улыбаясь. - пошли, - ответил Джехён и забрав телефон вышел следом за брюнетом. *** - что ты смотришь? - спросил Винвин ставя телефон на подзарядку. - .. - не успел Дже ответить, как его телефон оказывается в руках парня. - ты нас снимал?! - сказать что брюнет был в шоке, это ничего не сказать. - ну а что? - спросил Джехён, но немного отодвинулся от брюнета. - эм.. ну.. - только собравшийся с мыслями, Винвин запинается и краснеет услышав свой голос. - скинь мне, - договаривает он и отдаёт телефон. Джехён выполняет его желание, и тянет Винвина на себя, заставляя лечь на грудь и целует. Так проходит пол часа, за ленивыми поцелуями и словами полными нежностей. Всю идилию портят быстро приходящии оповещения. Винко потянулся к телефону, а Джехён держал его за талию, чтобы он не упал. Оповещения приходили из общей беседы.

*NeOдом*

T.Y : Джехён, это что? Kanadaboy : где Хён? Никто его не видел? Джисон: он в ванной Kanadaboy : спасибо Ten : мне вот что интересно, все посмотрели видео? Рени: из Дримов лишь Джисон с Ченлэ, мы у них забрали телефоны. T.Y : хорошо, Кун а твои? Kun : я не успел (( WW : что за видео? Доён: о! Вот и главный герой! Taeil : Доён, отдай телефон! WW : объясните мне, пожалуйста Hendery: геге, я и не знал что у тебя такой.. красивый голос... WW: что с ним? T.Y : Винни, где Джехён? Джехён : я лежал рядом и мы смотрели фильм, пока вы не начали писать! Джено : это значит мы и виноваты? Джехён : я этого не говорил WW : ВЫ ПРО ЧТО? T.Y : твой сосед скинул сюда кое-что.. * видео прикреплено* Jonny : проходя мимо их комнаты я слышал крик Джехён : он меня укусил, теперь у меня есть засос)) Джено: весело у вас! Джехён : ещё как, теперь их два!)) T.Y : господи дай мне сил! Kun : хён прости, но ты один из первых кто посмотрел это видео.. Откинув телефон Винвин схватил подушку и начал бить ей Джехёна. На что тот смеялся и закрывал лицо. - Джехён! Ты.. ты.. - удары сошли на нет, но Сычен всё ещё стоял на коленях над Джехёном, пытаясь привести дыхание в норму. - прости, я случайно! - в который раз произнёс Джехён и потянул вниз ворот футболки рассматривая оставленные отметины на шее. - больно, - надул губы брюнет, когда Джехён докоснулся до одной из отметин. - прости - прошептал Джехён отпуская футболку и положив ладонь на талию, опустил парня и поцеловал его. - прощаешь? - спросил Джехён заглядывая в карие глаза. - если будешь обнимать меня всю ночь, то прощу! - ответил Винвин улыбаясь в новой поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.