ID работы: 8449893

Наоборот

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

наоборот

Настройки текста
Примечания:
Комната для собраний постепенно пустела. Все Мироискаели решили провести вечер перед новой вылазкой за сбором необходимых вещей. Динка уже было хотела выйти вслед за остальными как тут ее окликнула Рута так же оставшаяся в кабинете. - Мне нужно с тобой поговорить, - вдруг сказала она, когда Динка была уже почти у дверей. - О чем, - немного насмешливо спросила Динка подходя ближе к дивану, на котором сидела беловолосая, - опять хочешь сказать, чтобы я держалась подальше от Руи? Динка до сих пор помнит тот взгляд, который на нее кидала все собрание девочка отрава и ее ничуть не радовала перспектива оставаться с ней наедине и о чем-то разговаривать, да и после прошлой неудачной попытки отравления как-то боязно. - Боишься - тут же поняла беловолосая и похлопала по месту рядом с собой - сядь я тебя не трону я ведь все-таки не хочу вылететь из команды. - Из-за Руи - вновь попыталась поддеть ее Динка – ты просто ревнуешь вот и цепляешься постоянно ко мне. На мгновение в комнате стало тихо. Рута, как казалось Динке, раздумывала о том, что может сказать ей Руи если она немножко испортит лицо девочки вход-выход. Потому что, по мнению девочки, не о чем больше с таким предвкушающим выражением лица беловолосая на ее счет думать не могла. - Все же ты немного ошибаешься – улыбаясь произнесла рута что было на нее не похоже, раньше от таких слов она бы вышла из себя. - И в чем же – немного отодвинувшись от собеседницы спорила черноволосая. На это телодвижение Рута ответила лишь смешком. - Ну я же сказала, что ничего тебе не сделаю – промурлыкала она, пододвигаясь ближе – а насчет того в чем твоя ошибка… Вдруг не закончив фразу беловолосая поднялась и раздвинув плотно прижатые друг к другу ноги девочки расположила между ними свое колено и легонько толкнула ее что бы та уперлась спиной на спинку дивана расположив свои локти по бокам от ее головы. - Я говорила, чтобы ты держалась от Руи подальше вовсе не потому что ревную его к тебе – тихо шептала она, наклонившись к самому уху Динки С полминуты они молчали, но для Динки эти полминуты начали казаться вечностью. Она все не могла понять причину данного поступка руты и до сих пор не поняла всей ситуации, но и говорить что-то в этот момент ей было страшно. Руты была слишком близко. Нет даже запредельно близко и девочка понимала, что если дёрнется ничего не помешает Руте выделить свой яд, поэтому сидела смирно. Еще ее начало пугать выражение лица беловолосой – хитрая, но в тоже время довольная улыбка и непонятный блеск глаз. Это заставило девочку вжаться в спинку дивана еще сильнее лишь бы не чувствовать на своей шее чужого дыхания. - Почему же тогда – тихо спросила Динка и зажмурилась. – я совершенно тебя не понимаю. - Так уж и быть поясню для особо не понятливых – мучительно медленно произнесла Рута указательным и большим пальцем приподнимая лицо девчонки за подбородок так что бы их глаза встретились – я говорила тебе держаться от него подальше не потому что ревную Руи к тебе. Тут все как раз-таки наоборот. И не дав девочке понять смысл сказанного Рута накрыла ее губы своими в коротком ненастойчивом поцелуе. - Ну а теперь то ты все поняла? – довольно смотря на удивлённое лицо Динки задала она риторический вопрос и еще раз чмокнув в губы шокированную девочку вышла из комнаты не слова больше не сказав. А Динка тем временем прижав в колени к груди и уткнувшись в них лицом, покрасневшим от смущения, сидела и размышляла о произошедшем как вдруг в комнату вошёл Руи, тот кого она ожидала увидеть в последнюю очередь. - Почему ты все еще здесь, – спросил он, приподняв бровь – что-то случилось? Не ответив она тут же выбежала из комнаты оставив Руи одного, но на ее поступок он лишь хмыкнул и принялся за работу, а Динка потом еще долго просидела у себя в комнате и даже предстоящая поездка в старый город не могла отвлечь ее от воспоминаний. «и все же… мне понравилось» - дотронувшись до губ рукой подумала она как тут же запротестовала в собственной голове, не понимая почему так подумала. Резко помотав головой из стороны в сторону она страдальчески взвыв уткнулась лицом в подушку. Ей еще о многом предстояло подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.