ID работы: 8449979

Реальность номер ..

Слэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки понятия не имел, кто из команды, когда и каким образом умудрился ТАК накосячить в пространстве-времени, но факт оставался фактом: спасая половину жизни во Вселенной, мстители эпично облажались. Результат чьего-то косяка с самым родным лицом на свете прямо сейчас прожигал Баки нехорошим пристальным взглядом рубиново-алых глаз. Следовало сказать хоть что-то. Следовало что-то сделать. Активировать неисправное устройство и убираться из этого мира-ошибки ко всем чертям, вряд ли где-то могло быть хуже. Баки конкретно подвис, рассматривая просторное черное помещение, израненного, потерявшего сознание незнакомца на пыточном столе и Стиви, его родного Стиви(нет, не его) в черно-красной форме с кровавой, как его необычные глаза, звездой в центре мощной груди, перехватывающего поудобнее бритвенно-острый нож. То, чего в восприятии Баки никак не могло случиться. Не должно было произойти. В следующее мгновение живот Баки пронзило острой болью. Чужой Стив удивленно выдохнул ему в лицо, узнавая. Баки понятия не имел, каким был другой он из этого безумного мира. В следующее мгновение теплые губы нежно накрыли губы Баки, притупляя боль от ножевого, и Баки лишился чувств. * * * Пробуждение было однозначно лучше, чем первые секунды в чуждом диком мире. Баки удобно лежал на спине на теплом и мягком, теплое дыхание щекотало шею, живот неприятно тянуло и по телу гуляла привычная, хорошо знакомая слабость, случавшаяся с Зимним Солдатом после редких серьезных ранений, крио, обнулений и некоторых опытов, когда регенерация работала на полной выкладке, черпая всю доступную энергию. Баки приоткрыл глаза. Он был обнажен, укрыт по бедра тонким светлым одеялом. На животе, справа от пупка, красовался стерильный медицинский пластырь. Обнаженный Стив со странными глазами прижимался к нему слева, собственнически закинув ногу на ноги Баки. - Я ничего тебе не сделаю. - спешно зашептал он на ухо Баки, нежно погладил по острому открытому бедру и Баки понял, что именно сделает с ним этот урод, но не сейчас, не пока этим самым "сделает" может причинить боль и вред его здоровью. Следовало выбираться. - Где мой костюм? - как мог спокойно, учитывая свою беззащитность и опасность под боком, спросил Баки. Стив придвинулся ближе, почти касаясь губами уха: - Никто не должен знать, что ты пришел из другого мира, это может вызвать ряд неприятных последствий. Я уничтожил твой костюм, ты останешься здесь навсегда, со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.