ID работы: 8450150

"Ты выйди, послушай море"

Гет
R
Завершён
5
Keshan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что ты нам теперь сделаешь? - на стол перед Юной падает папка с бумагами, а на стул напротив падает Урл с очень самодовольным выражением лица, - Это было даже как-то слишком просто. - О чем ты? - Юна хмурится, скрещивая руки на груди, - Что это? Зачем ты вообще меня сюда позвал? Соскучился, что ли? - Неа. По змеиному яду не скучаешь. Да и подсесть на него тяжело. - Есть опыт? - и она так неприятно усмехнулась, что единственным желанием было ткнуть её нос в папку на столе. Точнее, в стол под этой папкой. - Ты мне расскажи. Ты же у нас главный его поставщик. - Окей, ладно, пока это не зашло слишком далеко — что ты принес то? - Документы. - Это я поняла, не дура. Что за документы? - Волшебные. Дающие нам право. Юна раздраженно взяла папку в руки и раскрыла её, хмурясь. Чем дольше она смотрела на строчки, тем больше хмурилась, тем сильнее её глаза становились злыми. Она шлепнула папкой об стол и вскочила, яростно зыркнула на Урла, схватила свою сумку и стремительным шагом удалилась из кафе. Парень покивал листам, на которых гласило «Заключение о регистрации соулмейтов». Покивал самому себе, удовлетворенный результатом и реакции. Потом набрал номер брата. - Да, она очень за вас рада. Нет, я не шучу. Она была так рада, что на радостях ушла из кафе. Праздновать, наверное.... - Ты уверен, что это была улыбка, а не оскал? - Нарен перевел взгляд с одной чайки на другую — каждая из них хотела получить от него семечек. И каждая искренне недоумевала, что же он медлит, нужно же только протянуть руку... - «Думаю, это было больше похоже на предвкушение», - раздалось с той стороны телефона. - Надеюсь, она надолго от вас отстанет... - Кьюрен, сидящая рядом, все таки кинула семечки в сторону чаек. - «Привет, Кьюрен!» - Урл так сильно крикнул это в трубку, что Нарен отдернул её от уха. - Да, привет, - воробьи устроились рядом с коленями женщины, на что Мистер Йенсен приподнял брови. - Мне кажется, мой соулмейт — диснеевская принцесса... - «Тогда не давай подозрительных яблок и говори, что у неё отличный размер ноги. А то пара сказок плохо закончилась....» Кьюрен посмотрела на телефон в руках соулмейта с очень сложным лицом. - Хорошо, как скажешь. Думаю, имеет смысл поговорить уже дома, - и завершил звонок. - Всё в порядке? - Да, думаю, да. - Рада... - и бросила семечки чайкам, которые начали «бои на выживание» ради пищи. - И что дальше? - А дальше всё только самое лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.