ID работы: 8450294

Тихий волк

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают, что Эддард Старк сильно дорожит своей честью. Он обучался у человека слова дома, которого буквально об этом говорили. Его нельзя было заметить в борделе, и многие удивлялись, как вообще появился Джон. Но ему и не нужно было ходить в эти места, чтобы насладиться теплой плотью. Это было бы слишком заметно. В час волка он седлал лошадь и, укутанный в темный плащ, отправлялся в Зимний городок. Остерегаясь света факелов, проскальзывал сквозь тихие улочки к непримечательному дому. Даже его стук в дверь был почти не слышен, но внутри, как будто все время этого и ожидав, слышались шаги и беззвучно отворялась дверь. Это случалось не часто, всегда спонтанно и очень редко. Сначала показались глаза — он знал это даже через темноту вокруг. Два карих глаза уставились бы на него с огромной интенсивностью, и дверь отворилась бы ровно настолько, чтобы он смог пройти и быстро ее запереть. Быстрый взгляд на окна — как всегда занавешены на ночь, но это необходимая предосторожность. И только убедившись, что его секрету ничего не угрожает, его глаза падают на нее. Она поспешно зажигает свечи и ставит их как можно дальше от окон. Стройный силуэт поворачивается к нему, но он все равно ничего не видит: нескольких свечей не хватит, чтобы осветить ее полностью. Однако ему это и не нужно. Они сжимают друг друга в объятиях, словно больше никогда не смогут встретиться, слезы и он даже не может разобрать, кому они принадлежат, жаркие поцелуи и хриплый шепот куда-то в шею. Никто почти не открывает глаз: так будет казаться, что это никогда не закончится. Он не уверен, когда они избавились от одежды, но жар другого тела неожиданно обжег его живот и грудь. Кэт всегда прохладная, ее кожа мягкая и бледная, и он не может избавиться от ощущения, что трахает рыбу. С ней все совсем наоборот. Даже в суровые зимы она теплая, как костер, как дорнийское солнце, обжигает всей собой, и ты уже слишком завяз в этом, чтобы убежать от того, что однажды сожжет тебя живьем… но не сегодня. Сегодня он будет хоронить свои холодные руки в ее горячих объятиях, а вместе с ними свои мысли, любовь, честь… Он проснется перед рассветом и тенью ускользнет из ее дома, но перед этим не забудет положить на столик десяток золотых монет. Она притворится, что не видела этого, а он притворится, что этого не делал, и с прощальным поцелуем он тихим волком уйдет обратно в свою стаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.