Oh i, i just died in your arms tonight, О, я просто умер в твоих объятиях сегодня вечером. It must have been something you said Должно быть, ты что-то сказала. I just died in your arms tonight Я просто умер в твоих объятиях сегодня вечером
Зануда Харрингтон
17 июля 2019 г., 15:07
Примечания:
картино4ка к драбблу – https://pp.userapi.com/c852136/v852136062/16a366/UZ1XYJZomhM.jpg
Песня: (I just) died in your arms tonight – Cutting Crew
Громко играет музыка, десятки подростков дрыгаются под неё, совершенно не попадая в такт. Везде валяются красные стаканчики, какие-то из них пустые, какие-то с пролившейся выпивкой. Ева чувствовала себя таким вот помятым стаканчиком, из которого медленно вытекала водка с клюквенным соком. Она взмахивала пышными волосами, двигала бёдрами в такт музыке, игриво поглядывала по сторонам.
POV
— Девушка, я могу с вами познакомиться? — слышу приятный шёпот у виска, голос такой глубокий и томный, что захватывает дыхание.
— Нет, у меня есть молодой человек, — уголки рта плывут вверх, выдавая улыбку.
— Да? Неужели, он лучше меня? — Стив кладёт руки мне на талию, обнимая сзади.
— Конечно, — стараюсь быть серьёзной, не нарушить нашу игру.
— А мы ему не скажем, — аккуратно разворачивает меня к себе, я слегка шатаюсь на каблуках, выпитый алкоголь даёт о себе знать. Он одет с иголочки — чёрная обтягивающая футболка, джинсы Левайс, белые кроссовки. Тёплые карие глаза внимательно смотрят на меня, ожидая реакции.
— Стив, — кротко произношу я, чуть приподнимаясь и целуя его в щёку. Пахнет амброй, грейпфрутом. И совсем немного лаком для волос.
— Ну? — театрально скулит он, — А как же игра?
— Прости, — я верчу головой, тяну его за руку на себя, — Давай выпьем?
— А тебе не достаточно ли? — парень проводит рукой по пышной причёске, утыкаясь носом мне в шею. Приятно.
— Нет! — выскальзываю из объятий, убегая к бару. Вытаскиваю новый стаканчик, собираясь налить ещё водки, как тот падает, — Чёрт, ну что за…
— Дай я налью, — Стив недовольно закатывает глаза, разливая водку по стаканам. Сверху доливает ярко-красный брусничный сок, — На, горе луковое.
— Сам ты горе луковое, — в пару глотков выпиваю внутренность бедного стаканчика, — Почему так мало водки?
— Потому что ты уже таких стаканчиков штук десять в себя влила, — бубнит шатен, попивая свой напиток.
— Ах так? — я хитро щурюсь, выискивая взглядом чёрный фломастер на столешнице, наконец вижу — он лежит прямо в лужице разлитой колы, угрюмо смотрящей на происходящее, — Ну, держись!
— Что держать? — усмехается юноша, внимательно следя за моими действиями. Я выхватываю его стаканчик, второпях расписывая его фломастером. Выпиваю до дна, после чего возвращаю владельцу.
— «Зануда Харрингтон», ну конечно, — Стив вздыхает, разглядывая стакан, — Очень обидно, Ева, вот это был нож в спину. Так по-взрослому!
Он наигранно смахивает слёзы, отворачиваясь.
— Сти-ив, — тяну гласную, прижимаясь к его мощной спине. Вывожу пальцами разнообразные узоры на его чёрной футболке, глажу плечи. Всё вокруг сияет яркими красками, в животе приятное тепло.
— Пить — это классно, — бурчу ему в район позвоночника, наваливаясь на парня.
— Я на тебя утром посмотрю, — он разворачивается лицом, опуская руки мне на бёдра, — Потанцуем?
— Разве сейчас медленный танец? — смеюсь.
— Плевать, — Стив нежно целует меня в губы, поглаживает бёдра и талию, чуть качаясь из стороны в сторону. Целую шатена в шею, пьянея ещё сильней от запаха парфюма. Парень начинает подпевать, смешно кривляясь.
— Oh i, i just died in your arms tonight, — его причёска поднимается вверх-вниз, я громко смеюсь.
— Да ну, я так глупо выгляжу? — кажется, он тоже опьянел, так открыто и уверенно он танцует, махая руками.
— Так в чьих объятиях ты там умер? — глаза по-пьяному блестят, ощущение, будто во всём мире только мы одни.
— В твоих, — Стив целует меня, придерживая горящие щеки ладонями, будто я куда-то убегу. Только не сегодня.