ID работы: 8450347

Сборник пропущенных сцен

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однажды в походе

Настройки текста
      В то время, пока группа старшеклассников старшей школы Сэйка искали пропавших учеников, по крутой горке шла пара подростков. Вокруг царила гармония: серые, а порой и черные облака беспристрастно окатывали литрами воды все вокруг, животные стихли, попрятавшись в свои домики.       — Чёрт бы тебя побрал, Усуи! И вот как мы оказались в подобной ситуации? И все из-за тебя! — девушка принялась осматривать округу, пытаясь найти место укрытия от дождя.       Блондин несмотря на крики Аюзавы, продолжал идти и нести на себе тяжелый рюкзак с экипировкой. Когда же шатенка нашла место под деревом, позвала рукой блондина.       — И все же, Усуи, я тебя убью! И угораздило же тебя меня потянуть на обрыв! Мы вообще могли помереть! — сейчас Миса-тян была на взводе, оттого Такуми ее не трогал. Ведь малейшее движение: и девушка-бомба взорвется.       — Мы и будем так стоять? Или сделаем привал? — Усуи хоть и был доволен, что он с Аюзавой наедине, но факт того, что они промокшие и уставшие не сильно его радовали. Когда же до Мисаки дошло, что им придется делить одну палатку на двоих, она покраснела так, что стала похожа на помидор.       — Миса, ты чего? Тебе плохо? — Такуми хотел дотронуться до лба одноклассницы, но она резко отодвинула руку, чем заставила блондина опешить.       — Н-ничего, ставь палатку, я пока одеяла достану, — она отвернулась от зеленоглазого, чем заставила его самого удивиться. Пока парень разбирался с палаткой, шатенка отчаянно пытаясь унять красноту лица, доставала постельное белье для похода.       Управившись с таким плевым для потомка Уолкеров делом, сын Патриции посмотрел на объект его любви и был потрясен что она так и не взглянула на него.       — Слушай, Миса, я что-то сделал не так? Или сказал что-то не то? — сейчас у Усуи не было цели подразнить девушку, а лишь узнать в чем дело. Не услышав ответа, он резко развернул ее к себе, и, увидев такое краснючее лицо, он сам чуть-чуть зарделся.       — Отстань, пришелец-извращенец, — так как Такуми всё так же держал Аюзаву за плечи, она могла лишь отвернуться от него, прикрывшись волосами. Еле как пересилив себя, он отпустил её плечи и оба зашли в палатку, которая была больше чем представляла себе обладательница янтарных глаз.       — Держи, здесь какая-никакая подушка и одеяло. И давай сразу договоримся: попытаешься домогаться меня — я тебя на кусочки порву! — сама Мисаки изо всех сил пыталась не раскраснеться. На заявление девушки старшеклассник лишь ухмыльнулся, думая про себя «Какая же она милаха…».       — Хорошо-хорошо, уговорила, — улыбнувшись той самой улыбкой, которая была присуще лишь его брату и матери, блондин укрылся курткой и укутался в одеяло, но не собирался спать несмотря на усталость: он хотел подождать, чтобы Миса-тян сама попросится к нему, ведь на улице стоял собачий холод, но из-за угрозы быть порванным на кусочки, он не собирался и пальцем ее трогать без ее согласия. Кожа Аюзавы покрылась мурашками от холода. Внезапно небеса кроме того, что плакали, еще и запели грустную, душераздирающую песню. Громы раскатились по земле словно крик небес. От чего заорала и сама Миса.       — Ааа! — всё всколыхнулось, «идиот- Усуи» вскочил от неожиданности, пока президент студсовета громко дышала, схватившись за сердце.       — Аюзава, ты что, грома боишься? Иди сюда, — пришелец-извращенец развел руки для объятия.       — Н-ничего я не бою… — ее прервал очередной крик неба, отчего шатенка ринулась к зеленоглазому. Парень удивился, насколько холодно тело девушки.       — Да ты ледяная! Ты что, раньше не могла сказать? Президент, вы так и простудиться можете, — Усуи с неподдельной заботой одел обладательницу янтарных глаз в свою куртку, после чего застегнул молнию. Куртка оказалась настолько большая для ученицы Сэйка, что если бы Мисаки встала в полный рост, то куртка все равно бы доходила до колен, а рукава также были предательски длинны. Девушка вновь зарделась.       — Усуи, м-мне… Х-холодно в ноги, — удивительно, что Аюзава вообще проявляет слабость. Ну, после того случая в кафе ей не доводилось показывать беззащитность.       — Ну и что мне с тобой делать? — устало вздохнув внебрачный сын Патриции лёг вместе с объектом его мечтаний, после чего засунул ноги демона-президента меж своих, и накрыл обоих одеялом, — Ну как, так теплее?       Мисаки была настолько смущена, что не сумев ответить вслух, она уткнулась в свитер блондина и покачала вверх-вниз головой. Парень был уверен, что лицо его личной горничной было красным как шапка Санты Клауса. Усуи был готов мурлыкать от счастья.       — Спокойной ночи, моя демоница…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.