ID работы: 8450385

Sinner

Слэш
R
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Брайан всё плыл и плыл, ему уже казалось что этот лабиринт из всякого мусора и трупов никогда не закончится. Решив, что идея поплыть за Рей была плохой, он повернул обратно, но неожиданно услышал где-то позади себя мужской голос. — Брайан? — Д-доши? Э-это ты? — поворачиваясь к источнику звука, удивился Пастернак. Проплыв ещё чуть дальше он увидел перед собой маленького паразита, который как только заметив охотника сразу уплыл в даль. Брайан незамедлительно последовал за ним. Проплывая сквозь бумаги, он увидел того же паразита, то набросилось на него и Брайан от страха зажмурился. Почувствовав укус Пастернак открыл глаза и обнаружил что он теперь находится в… — Это офис? Нет — это не воз… — воскликнул он дотронувшись до своей головы, но с ней что-то было не так. — Агр… моя голова, почему она перевязана?! Помотав головой, парень поплыл обыскивать ящики и искать то что ему может помочь. Проплыв мимо книжных полок из-за угла на него выскочил паразит, и укусив парня за ухо он исчез. В голове Брайана прозвучал чужой голос. — Где это существо укусило тебя? — Э-э-э…ухо. — дрожащим голосом ответил он. — А? Что случилось?! Почему я ничего не слышу?! Пастернак дотронулся до ушей и обнаружил что они были перебинтованы. Занервничав он стал дальше искать вещи и нажимать на всякие кнопки, но вот опять он, на этот раз укусил за руку. Послышался тот же голос. — Где это существо укусило тебя? — Аааагх…р-руки б-б-болят. — прошипел Брайан. — А… мои руки, о-они перебинтованы? Пастернак попытался что-нибудь взять в руки, но у него не получалось из-за невыносимой боли. Он не знал что ему дальше делать, так что решил просто плавать попутно ища выход. Резкое белое пятно и боль, только теперь в носу и Голос. — Ты не сможешь задерживать надолго дыхание. — Да мне и не требуется. — уже безразлично ответил тот. Напоровшись на паразита ещё два раза, Брайан лишился голоса и зрения, но парень так легко не стал сдаваться, он всё плыл и плыл пока не услышал тихое пищание. Больше не чувствуя воды он свалился на пол. Прокашлявшись, попытался встать, но руки до сих пор болели. Неожиданно кто-то его подхватил под руки и прислонил к стене, тем самым поставив на ноги. Брайан пытался нащупать его, так сказать, спасителя, дотронувшись до плеча человека стоявшего впереди Пастернак сжал руку, покачал головой и промычал благодарность. — Сын мой, сын мой. Кем ты стал? — прозвучал голос над ухом у Брайана. — Такой слабый, такой…слишком доступный. — М-мм-мм! Волна мурашек пробежалась по телу Брайана, отвернувшись он стал нервно дышать, хоть это и получалось с трудом. Человек усмехнулся и дотронулся до щеки Пастернака, потянув за бинты. Те с лёгкостью поддались и стали падать по кусочкам на пол вместе с очками. Брайан наконец-то смог видеть и говорить. Подняв голову его сердце от страха стало биться быстрее. Перед собой он увидел мужчину в той же маске которую сам недавно носил, красные глаза незнакомца уставились в его, следили за каждым движением тела Брайана. Вжавшись в стену ещё больше Пастернак отпустил мужчину и прижал к себе ещё забинтованные руки. — К-кто т-ты? — дрожащим голосом спросил Брайан. — Я — это ты. — прищурившись ответил тот. — Мистер Дьявол, называй меня так. — Э…это не в-возможно. — заикаясь, произнёс Пастернак. Склонив голову, Дьявол положил свою руку тому на бедро и снял маску. Брайан ошалел от увиденного, перед ним его точная копия, только у того были кроваво красные глаза, другой костюм и голос более жёсткий. Откинув свою маску он хищно улыбнулся показывая свои клыки. Пастернаку стало не по себе и он резко дёрнулся, но тот успел его поймать и припечатал беднягу лицом к стене. — Куда собрался. — сладко проурчал Дьявол. — В ближайшее время ты точно отсюда не уйдёшь. — О-отпустите меня, п-прошу! — взмолился парень. — Что же ты так трясёшься, прям как осиновый лист. — хмыкнув, сущность потянулась к пуговицам на рубашке Брайана, но тот не мог даже сопротивляться, железная хватка не позволяла пошевелить руками. — П-прошу. — всё больше и больше краснея, Брайан ощутил на себе мокрый язык, который нежно вылизывал его шею. — Мм-мгх… — Оо-о, так тебе нравится? — усмехнулся Дьявол. Брайан сам не знал почему ему начинало всё это нравится, этот звук сам прозвучал из его уст. Помотав головой он ощутил маленькое возбуждение в области паха, это пугало ещё больше. От Дьявольской сущности это не ускользнуло и он решил резким движением перевернуть к себе лицом его жертву, что и сделал. Покрасневшее и испуганное лицо Брайана находилось в опасной близости, Дьявол не стал терять ни минуты и захватил так манящие его губы. Брайан от неожиданности приоткрыл рот, этим и воспользовался Демон овладев им полностью. Вылизывая рот, играя с языком и кусая чужие губы до крови, он решил высосать из Пастернака всё. Опустив уже затёкшие руки, Мистер Дьявол отстранился от губ и незамедлительно перешёл к шее, всё больше расстёгивая рубашку его мученика. Брайан стал жадно хватать ртом воздух, прикрывая глаз, его тело стало поддаваться под ласки копии. Сущность, полностью расстегнув рубашку стал ещё больше ласкать тело Пастернака, тот стонал и всхлипывал, он не мог ничего сделать, напор его партнёра был слишком сильный. От очередного жёсткого укуса он вцепился в плечи мучителя, тот надавил коленом Пастернаку на уже давно вставший член, от сильного возбуждения он выгнулся и простонал прям на ухо Дьяволу. — Прошуу-у. — всхлипнул Брайан и уткнулся в плечо мужчине. — Я больше т-так не могуу-уу.…Мис-стер Дьявол. — Потерпи немного. — взглянув на Пастернака, Дьявол поцеловал его и прошептал на ухо. — Мы ещё встретимся… Неожиданно в глазах Брайана стало всё темнеть и пропадать, силуэт его копии растворился в густой темноте и он остался совершенно один. Но через темноту он начал слышать чей-то зов. Он всё приближался и приближался, наконец Пастернак увидел свет и очертание женского лица. — Брайан! Брайан вставай, ты идиот! — Р-р-рей? — простонал парень. — Это ты? — Конечно я, ты вёл себя очень странно, кричал, просил о чём-то. — помогая тому встать Рей продолжила. — А, и кто такой этот Мистер Дьявол? — О-ох э-это никто! — сразу покраснел тот. — Д-девушка! — Что?..

***

Садясь в электричку Брайан облегчённо вздыхает. Наконец этот ужас кончился, теперь он может не беспокоиться о том что за ним будут гоняться живые трупы, монстры и демоны. Вдруг в голове у Пастернака прозвучали те слова Дьявола — *Потерпи немного… Мы ещё встретимся.* Мурашки пробежали по спине парня. — О-он же не серьёзно. — тихо уверял себя парень. — Он просто плод моего воображения… мой мозг испорчен, если я о таком думаю! Пастернак зайдя домой первым делом окликнул своих родителей, но те ему не отвечали. Решив что они ушли в магазин он стал подниматься к себе в комнату. Зайдя в помещение, парня толкнули в спину и тот упав разбил себе висок об угол тумбочки. Прокряхтев Брайан попытался встать, но его снова повалили на пол лицом к потолку, и ещё до кучи сели на него с верху, Пастернак попытался сфокусироваться на человеке, но это выходило плохо из-за крови заливший его глаз. Его второй глаз округлился когда он наконец-то увидел, кто именно сидел на нём. — Т-ты?! Опять этот Дьявол, он его нашёл, поймал и теперь, Брайану придётся несладко с его новым другом… ну почти другом. Наклонившись, Дьявол слизнул стекавшую капельку крови со щеки кареглазого и приблизился к его уху, сверкнув глазами. — Мой маленький грешш-шник, я вернулся. — снимая свои перчатки, игриво облизнулся Дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.