ID работы: 8450403

silvery clover

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 30 Отзывы 171 В сборник Скачать

Оно от бед жестоких дней спасёт!

Настройки текста
Примечания:
— Отошёл! Тэхён замер на месте, так и не донеся ложку до рта. Нужно иметь редкое везение, чтобы с поразительной регулярностью так глупо попадаться на «горяченьком». — Но… — Отошёл! — громче повторил Чонгук, пока омега жалостливо проскулил и под гнетущим взглядом отошёл от холодильника, и сел за стол. — И после этого ты говоришь, что я тебя откармливаю?! Да ты сам жрёшь как не в себя в два часа ночи! — Чонгу-у-ук! — Ничего не слышу. — Да ты сам сюда есть пришёл! — омега обвиняюще показал на него пальцем, пока альфа доставал из холодильника форму для выпечки, содержимое которой кое-кто уже порядком успел подъесть. — Мне нужны быстрые углеводы. — В два часа ночи? — сомнительно уточнил Тэхён и принялся ныть по-новой. — Мне тоже нужны-ы… Чонгук отобрал ложку у омеги и издевательски медленно протянул её обратно с кусочком лазаньи к его губам, но затем быстро спрятал её в свой рот. Тэхён жалобно проскулил. — Нет. Ты ведь не позволяешь мне кормить тебя! Иначе сам знаешь. Жирная жопа, — аргументировал альфа и надавил указательным пальцем на кончик носа парня, отчего тот забавно сморщил и потёр нос. — Пожалуйста!.. Как тебе компромисс в виде пары ложек? — Тэхён по щелчку пальцев перестал ныть и хитро прищурился. Чонгук принял задумчивый вид и кивнул. — Ладно, — он протянул воодушевлённому омеге форму и, не брезгуя, скормил почти всё, что там было, «отжатой» ложкой, а потом доел за ним. Всё бы ничего, но они вдвоём ещё не раз «случайно» пересекались ночью на кухне и подчистую сметали как злобные гремлины все остатки ужина, заставляя Чимина беситься каждое утро и готовить вместе с папой завтрак на всех. А ещё Чонгук пристрастился к мелким домашним покупкам, он часто покупал мягкое кокосово-шоколадное печенье, но оно постоянно куда-то пропадало. Альфа грешным делом (а грешным ли?) подумал о причастности Бомгю к этим событиям и потому решил за этим делом проследить. Он как обычно купил упаковку печенья и пришёл на кухню ночью чуть позже обычного. И еле сдержал смех — Тэхён в пижаме танцевал у барной стойки под тихую музыку из телефона и… Вот же лживая сука! Уминал его печенье за обе щеки! — Кхм, — громко оповестил Чонгук о своём присутствии, и пойманный с поличным омега тут же закашлялся, подавившись печеньем. Альфа подошёл к нему и постучал его по спине, Тэхён немного отдышался и выпил молока. — Я всё думал, какая мразота съедает все мои печеньки… Тэхён нервно облизал губы от кокосовой стружки, замерев с надкусанным печеньем в руке, и посмотрел на альфу сияющими от наигранных слёз глазами. — Это не то, о чём ты подумал. Я могу всё объяснить… — Я знаю, что ты скажешь, типа: пришёл Бомгю, съел моё печенье, а это последнее оставшееся просто дал тебе подержать, чтобы я подумал на тебя? Омега прикрыл губы ладонью и тихо засмеялся. — Да, всё именно так и было. — Ладно. Я тебе верю. — Ты только Бомгю не ругай, он только учится отмазываться, — Тэхён немного отвернулся от него, чтобы спокойно доесть. — Ну-ну. Учитель у него так себе, если честно. — Грубиян! Окей, допустим. Со следующего дня Чонгук стал покупать больше печенья, ему не жалко. Бомгю по секрету шепнул альфе на ухо, что он не ел его печенье, потому что не любил запах кокоса, а хитрожопый Тэхён начал бегать по Джейдстон вместе с Чимином, пусть и после каждой такой пробежки он возвращался домой еле живой, чуть ли не валился с ног. Чонгук испугался, когда перед ним резко распахнулась дверь, и тяжело дышавший Тэхён отмахнулся от Чимина, говоря, что с ним всё нормально. Чонгук подумал, что ну… судя по его внешнему виду, да не очень-то нормально. Чимин поднялся к себе наверх, а альфа, видя, как Тэхёну было плохо, подхватил его на руки и отнёс на диван в гостиной. На удивление омега не то что не выказал недовольства, даже не пискнул. — Тэ? Что с тобой? — Побегал немного… — Совсем тупой? Зачем резко начал бегать без предварительной физподготовки? — Потише, пожалуйста. Без тебя плохо. Чонгук фыркнул и ушёл. Тэхён кое-как расслабился в ожидании того, когда сердце перестанет так сильно стучать в груди. Чонгук принёс ему бутылку воды и сел рядом. — Спасибо. — Зачем тебе вообще бегать? Нашёл, что спросить. Когда Тэхён вернулся домой после годового «перерыва», почти сразу узнал, что Чонгук с Чимином на спорте. Это же так модно сейчас. Почему бы тоже не попробовать? Боже, такими темпами в этой семье лишь он останется жирным и немощным до конца дней своих. — Зачем?! Да ты меня видел? Я разжирел из-за твоего печенья! Прекрати столько покупать. Чонгук поднял бровь и оглядел широкие бёдра и худые ноги омеги в спортивных штанах. В каком месте он жирный? — Ты серьёзно? Вообще-то я покупаю это печенье не для тебя! — Во-первых, это не просто печенье, а гастрономический оргазм, — Чонгук не мог не согласиться с этими словами. — А во-вторых, вообще-то ты покупаешь их для меня — всё равно их больше никто не ест. Чонгук, кажется, собрался ему возразить, но передумал и начал обмахивать парня первым попавшимся под руку журналом. Он был наблюдательным, оттого знал предпочтения всех омег и покупал бисквитные пирожные для Джина, «M&M’s» с арахисом для Бомгю, фруктовые конфеты и леденцы для Чимина и шоколадное печенье для Тэхёна. Он не жадничал, лишь бы хоть как-то задобрить и откупиться от омег, иначе те, если захотят, вынесут ему последние остатки крошечного мозга. — Да пожалуйста. Только давай без резких скачков давления и без обмороков? Лучше я составлю тебе расписание, если так не терпится. — Договорились.

***

Ровно в два часа ночи Тэхён тихо постучался в дверь комнаты Чонгука. — Ты идёшь? Они как обычно спустились на кухню, освещая путь фонариками на телефонах, и спокойно принялись подъедать «цезарь», как Тэхён понизил голос и выключил музыку на своём телефоне. — Что такое? — Чонгук отвлёкся от ленты обновлений в Твиттере и поднял голову. — Я что-то слышал. — Тихо, — альфа вернул миску с салатом в холодильник и аккуратно опустил их вилки в раковину, после чего поманил парня к себе и взял за запястье. — Идём к лестнице. Тэхён ничего не понимал, но послушно замолчал, когда Чонгук, обернувшись, прислонил указательный палец к своим губам и попросил выключить свет на телефоне. Они затаились на небольшой лестничной площадке между первым и вторым этажом, за балясинами, и обхватили их обеими руками, выглядывая в просвет между ними. Они оба проследили огромными глазами за крадущимся на кухню Намджуном, который тихо напевал «печеньки-печеньки…», достал их упаковку из верхнего шкафчика и принялся отправлять их в рот одну за другой. — Отец, какого чёрта?.. — выдохнул Тэхён, не веря своим глазам. — Хорошо, Тэ. Ты полностью оправдан в моих глазах. Тэхён почувствовал предплечьем, что Чонгук сильно задрожал. На мгновение омеге пришла в голову мысль, что он плакал, но стоило Тэхёну повернуть голову, как он увидел, возможно, самое милое зрелище за последний месяц. Чонгук действительно плакал. Он прислонил ладонь к губам, чтобы не позволить себе издать ни одного звука, и трясся от беззвучного смеха. Тэхён невольно уловил его настроение, скопировал чужую позу и тоже начал смеяться, часто и шумно выдыхая носом. Когда Намджун подкрепился по-мужски и ушёл в их с Джином комнату на первом этаже, Чонгук с Тэхёном тихо, как слоники, вернулись на кухню, сбив ногой невесть откуда оказавшуюся на полу пустую кастрюлю, и принялись заметать следы своего и чужого преступления. — Вот видишь… А говоришь, только я их ем. Печенья много не бывает… Тэхён замолчал и внезапно ахнул, отчего Чонгук тихо вскрикнул и пихнул его плечом. — Чего пугаешь?! — Слушай… Как тебе идея сделать кокосовые печеньки? Чонгук отшатнулся, стоило омеге нарушить все мыслимые и немыслимые границы его личного пространства и сжать пальцами ткань его толстовки на груди. — В смысле? — Давай в выходные сделаем печеньки? — Я… Э-э, я не умею готовить сладкое. — Я тоже. Но ведь главное — получать удовольствие от процесса. Чонгук округлил глаза и часто заморгал. — Не в этом смысле! — начал оправдываться омега и несильно ударил альфу ребром ладони в шею. — О чём ты вообще думаешь? Я про готовку! — Это ты о чём думаешь? Я даже ничего не сказал! Офигеть! — Так. Забыли. Ну что, будем делать печеньки? Или я сделаю их один, а значит, и сожру один. Смекаешь? Тэхён улыбнулся и снова вцепился в многострадальную теперь уже мятую толстовку альфы. — Давай готовить печенье и обсыпаться кокосовой стружкой? — Я подумаю. И вообще, почему бы тебе не предложить это Чимину? Или Бомгю? — Потому что я с тобой хочу, — пожал плечами парень под усталый вздох альфы.

***

Чонгук прекрасно помнил о том, что задолжал Тэхёну мороженое, поэтому вечером пригласил его на променад, а заодно Чимина с Бомгю, чтобы это выглядело не так странно, как могло бы выглядеть со стороны, и купил мороженое всем. Тэхён искренне удивился тому, как Чонгук смог угадать их предпочтения, омега не помнил, чтобы они когда-либо ели или обсуждали при Чонгуке свои любимые вкусы. Как минимум странно, как максимум — у Юнги длинный язык. Почему бы не поделиться друг с другом чем-нибудь личным? Пока старшие отправили Бомгю вперёд, они (точнее, только Тэхён) непринуждённо решили рассказать друг другу какой-нибудь свой секрет, о котором знают все. Омега ничего не мог с собой поделать — он всегда воспринимал родителей, Намджуна и Джина, как должное, ведь они у него всегда были. Мягко говоря, даже его биологические родители были не самыми лучшими, но они хотя бы были. Когда-то очень давно. У Чимина не было и этого. Чонгук мысленно согласился с ним — он тоже воспринимал маму как должное, пока она не заболела, и только тогда, к сожалению, он понял ценность каждой секунды, проведённой рядом с ней. Чонгук нахмурился и сказал, что не любит свой нехарактерный для альфы непонятный сладкий запах, о котором ему постоянно напоминало буквально всё окружение. Зато Бомгю от него тащился и любил проводить время со «старшим братом Чонгуком». Тэхён посмотрел на него, явно чувствуя себя каким-то… брошенным? И поймал себя на мысли, что готов ревновать даже к семилетнему ребёнку, которому необходимо чувствовать запахи всех членов семьи. Дожили. Потом Чонгук как-то помрачнел и сказал, что отец недавно вышел с ним на связь; отец сказал, что это именно он попросил Джина, как старого знакомого, взять его сына под патронат. Чонгук запнулся на полуслове, и Тэхён обнял его за плечи. Чимин доел мороженое и решил попытаться спасти положение вещей — он рассказал про свою жуткую аллергию на арахисовую пасту, хотя прекрасно видел по взглядам друзей, что они оба ждали от него чего-то иного.

***

Следующий вторник можно было отмечать чёрным в календаре. Тэхён с утра пораньше предложил Чонгуку прогулять классы (он завтра отмажет его перед учителями) и по-быстрому за полтора часа доехать до Лос-Анджелеса на машине. Они заехали в местный огромный «Таргет», чтобы присмотреть что-нибудь из кухонной техники папе на день рождения. Прогуливать занятия вместе с Чонгуком оказалось не такой уж плохой идеей, если бы, когда они приехали домой, Тэхён опрометчиво не отдал Чимину свой рюкзак с небольшими покупками, забыв вытащить оттуда паспорт, кошелёк и все документы на машину. Они решили заехать за Бомгю, отсюда до школы ехать минут пять, и всё было бы хорошо, если бы на парковке самой школы Тэхён чуть не въехал в полицейский автомобиль из-за ярых препирательств с Чонгуком. Всё просто замечательно. Из всех возможных в городе автомобилей именно в полицейский… Подумаешь, его всего лишь арестовали до выяснения обстоятельств за вождение без лицензии и подверганию опасности жизни и здоровья несовершеннолетнего, семнадцатилетнего Чонгука, который так и не пристегнулся, сколько бы омега его об этом ни просил. Зато им было, о чём поговорить, пока Джин вносил за них обоих залог; Намджун в это время остался дома с Чимином и Бомгю — мальчик не стал никого дожидаться и сам пришёл домой. Когда Джин в гробовом молчании отвёз их обоих домой, Чонгук тут же вступился и оградил омегу от старших, хотя те не выглядели злыми или разочарованными, скорее, обеспокоенными. Зато Тэхён игнорировал его, как только мог, и имел на это право. — Тэ? — Отвали. Чонгук беспомощно выдохнул — он сам виноват. Тэхён весь вечер проплакал и просил у папы прощения, Чонгук снова предпринял попытку загладить вину, спустился вниз и сказал, что это он виноват, потому что не пристегнулся и отвлёк Тэхёна. Он постарался его успокоить, но омега продолжал настаивать на своей невнимательности. Тогда Чонгук погладил его по голове и попросил помолчать. Джин внутренне восхитился тем, что подросток-альфа вёл себя как настоящий мужчина, настаивал на своей вине и жёстко требовал не сметь наказывать омегу, пытаясь успокоить его лишь своим присутствием. Альфа внутри него буквально сходил с ума, когда Тэхён плакал, и рычал от бессилия. Чонгук долго не мог и не горел желанием принять своего внутреннего альфу, который заставлял ходить повсюду следом за Тэхёном. Как-нибудь в другой раз. Всё же не зря Чонгук приучил Тэхёна к видеоиграм. Он предложил омеге посидеть немного у него и зарубиться в гонки, лишь бы отвлечь от давящего груза мыслей. Когда Тэхён переборол себя и пришёл к нему в комнату, он первым делом с ходу обнял Чонгука и поблагодарил его за помощь. Он даже чуть не поцеловал его в щёку, но каким-то чудом сдержался и просто прошёл мимо, и сел на ковёр рядом с кроватью, забирая подключенный джойстик альфы. — Что это за фигня? Я никак не могу скоординировать управление. — Я играю с инверсией по обеим осям. — Больной ублюдок, — Тэхён хихикнул, будучи не в силах отрегулировать камеру в игре. — Настроишь мне управление по-человечески? — Боже… — Чонгук вышел в настройки, — готово. В нём нет ничего сложного. Просто газуй, только не как сегодня. — Говнюк! — Тэхён улыбнулся, сосредоточившись на игре, пока альфа возился где-то сзади. Чонгуку пришлось опереться спиной о свою кровать и обнять омегу со спины, чтобы накрыть своими ладонями его ладони на джойстике. — Куда дальше? — Поворачивает левая консоль. — Классика. Не помню, когда играл последний раз, — Тэхён удобно устроил локти на чужих бёдрах, вальяжно откинулся альфе на грудь и закричал. — Пиздец! Я сбил их всех! Надеюсь, копы не сразу за мной погонятся, с дурной славой в городе они как мухи на дерьмо налетят. Мне сегодня уже хватило. Чонгук гадко хихикнул над ухом. — А ты думаешь, чем я здесь занимаюсь? Иногда снимаю стресс без кулаков, когда сбиваю всех подряд, устраиваю аварии и скрываюсь от полиции. Это интереснее основных миссий, знаешь ли, и даже помогает выпустить пар. — Вау, — Тэхён изменил направление движения на левом мини-джойстике, и его автомобиль выехал на встречную полосу. Чонгук оперативно вышел в меню игры и включил чит-код, позволяющий сметать все машины на пути. Тэхён одобрительно вскрикнул, и они оба рассмеялись. — Гони! Гони! Тэ! Он поддал газу, вписываясь в поворот и снося все машины подряд. — Да! — Чего орёте как ненормальные? Уже полночь. Они оба вскрикнули от неожиданности, и Тэхён поставил игру на паузу и опустил джойстик, отвлекаясь на недовольное лицо Юнги в дверях. — Э-э… Мы играем? — Тэхён пожал плечами в ответ на скептически поднявшего бровь Юнги. — А ты давно приехал? — Минут пятнадцать назад. Больше похоже на то, что вы тут приносите жертву полной Луне. Так вот, приносите жертву потише — Бомгю спит. — Так точно, капитан. — А что такое? Нам не пять лет, скоро разойдёмся, — Чонгук слегка прищурился и показательно обнял омегу обеими руками поперёк живота. — Через полчаса проверю. Перед тем, как Юнги закрыл дверь, Чонгук успел показать старшему альфе язык за спиной Тэхёна и улыбнулся, когда омега полностью перенёс массу всей верхней части своего тела на его грудь, опустил голову на плечо, отложив джойстик, и накрыл ладонями его запястья. — Только не говори, что ты уже засыпаешь? Мне действительно стоит позже дать тебе поиграть. — Я тоже так думаю… Надо будет потом поиграть в «Звёздные войны» за Лею. Она классный перс, — Тэхён вдохнул, явно собираясь что-то сказать, но замолчал и выдохнул обратно. — Что? — Ничего. — Тэ? — Что? — омега оглянулся. — Ничего. — Ты ужасен, — признался он, закатив глаза, пихнул альфу локтем в живот и развернулся в его объятиях, укладывая голову на плечо. — Пойдёшь завтра с нами гулять? — «Нами»? — Со мной и Бомгю? Остальные уедут в театр. — Ладно, — парень почувствовал головой, как Чонгук легко пожал плечами. — Ладно, — просто повторил омега. — И если что, моё предложение обсыпаться кокосовой стружкой ещё в силе. От Чонгука едва ощутимо пахло потом, но Тэхён, чувствуя себя последним фетишистом, обнял альфу обеими руками за талию, прислонился лбом к чужой груди и довольно засопел. Чонгук поражённо замер, когда омега начал мурлыкать, и крепче обнял его за талию. Он был рад, что Тэхён совершенно не держал зла на такое инфантильное и неподобающее поведение для любого альфы, уважающего себя и окружающих. — Я согласен.

***

На следующий же день после своего двадцать первого дня рождения Тэхён от души закупился сладкими алкогольными коктейлями и пивом в ближайшем «Волмарте». Он решил «угостить, а не споить» в честь дня своего рождения Чимина и заодно зашёл в комнату Чонгука, чтобы позвать и его тоже. Вместе веселее. А с родителями и Юнги они будут отмечать всё это дело в ближайший уикенд. Они впервые выпили втроём, и неудивительно, что так быстро опьянели без надзирательства предков и Юнги с Бомгю, которые все вместе умотали к соседям на барбекю. Они тоже потусовались там немного, забрали с собой несколько закусок, по-тихому свалили и заперлись в одной из самых больших комнат, потому что она была над гаражом, — в комнате Чимина. Кажется, снова настало время откровений. Тэхён злобно потёр ладошки. — Ну что. Признавайтесь, кто с кем целовался? Я вот впервые поцеловался в пятнадцать лет с парнем-омегой. Чонгук поперхнулся пивом и вылупился на него. — А ты, Чимин? — как ни в чём не бывало продолжил Тэхён. — Кроме тебя, Чонгук. В твоём случае лучше спросить: яблоки или помидоры? — Ха-ха, бля. Пять баллов за находчивость. Чимин с Чонгуком одновременно закатили глаза и предложили пососать коктейли под какой-нибудь комедийный фильм. — Ладно, а если серьёзно. С кем ты впервые поцеловался по-настоящему? — Ни с кем, если ты так хочешь знать, — Чонгук скучающе посмотрел на омегу, допил пиво и отсалютовал ему новой бутылкой с персиковым шейком «Секс на пляже». Тэхен вылупился на него в ответ. Чимин смотрел куда-то перед собой в пустоту и, собравшись с силами, выдал: «А я впервые поцеловался с Юнги.» Давящая тишина, прерываемая лишь звуками начинающегося фильма и соседской музыкой, длилась буквально пару секунд. — Господи, наконец-то! — взмолился Тэхён. — Пф, не новость, — Чонгук покачал головой и усмехнулся, отпивая из бутылки. — Вы… вы… Вам типа норм?! — Боже, Чимин успокойся. Нам норм. Чимин с шокированным выражением лица наблюдал, как Тэхён с Чонгуком чокнулись бутылками и выпили «за долгожданное воссоединение». Тэхён выглядел весёлым то ли от алкоголя, то ли от этой новости. Чонгук же лениво моргнул и причмокнул губами. Он тоже не выглядел удивлённым, скорее, сонным. Чимин нервно рассмеялся, после чего расслабился окончательно. Ему намного полегчало от факта того, что его самые близкие друзья не были против этих отношений. Он очень переживал за реакцию Тэхёна, ведь они с Юнги были довольно близки, а тут… Тэхён искренне радовался за них. Они решили раскрыть друг другу одну свою самую нежеланную тайну. Чимин признался в истинности с Юнги и сказал, что понял о ней в первый день, как только его увидел, на что Тэхён поднял брови и присвистнул, но тогда Чимин боялся подпускать к себе альфу и успешно «продержался» без укрепления связи между собой и Юнги около года, а теперь предсказуемо боялся осуждения Тэхёна и Чонгука, и родителей. Они поддержали его, и родители тоже непременно поддержат, ведь какой смысл идти против истинности, особенно когда альфа и омега любят друг друга? Да и не в истинности счастье. Счастье — в истинности чувств. Омеги удивлённо посмотрели на альфу, когда он сказал эти слова, и под недоумённое «Что?!» просто смущённо покачали головами. Пьяный Чонгук — тот ещё философ. Тэхён вёл в душе жестокую борьбу с собой, лишь бы не податься вперёд и не поцеловать его, почему-то спонтанно захотелось таким необычным способом поощрить его за правильную точку зрения. Ох… Альфа рассказал, что его мама временно недееспособна и добровольно отдала его под опеку. Он всё понимал и хотел помогать заботиться о ней, но Джесс и Крис сказали, что мама будет жить с ними, пока ей не станет лучше, и пока она не восстановится в родительских правах. — Джесс? — Ну, помнишь, два года назад к нам приезжала Джессика — моя тётя, старшая сестра отца. Кристалл — младшая. — А, точно, — Тэхён хлопнул себя ладонью по лбу. — А отец? — Отец не приходится мне отцом по документам — не вписан в свидетельство, — Чонгук поморщился. — Почему Джессика или Кристалл тебя не взяли? — поинтересовался Чимин. — Потому что юридически они не являются моей семьёй. Хотя Джессика всё равно не смогла бы меня взять под патронаж — она не проходила обучение по опекунской программе. К тому же у неё своя семья, и теперь она заботится о маме. Даже если была бы такая возможность, я бы отказался — ей ни к чему проблемы со мной. А Кристалл… Она старше меня всего лишь на пять лет, и когда мама отдала меня на патронаж, она была несовершеннолетней, ей не было двадцати одного. Тут и говорить не о чем. Тэхён поник и понимающе кивнул головой. Чонгуку тяжело. — Должно быть, у тебя классная мама. По тебе видно, как ты её любишь, — Чимин ободряюще улыбнулся ему. Тэхён вздохнул. — А мои предки «ширялись»… ну, биологические предки. — Что?! — Чимин чуть не выронил бутылку, а Чонгук нахмурился. — Поэтому меня и изъяли, когда мне было тринадцать. Их арестовали за хранение и распространение наркотиков. У меня были приводы в отделение SDPD за избиение, кражи и порчу городского имущества. Ко мне прикрепили каких-то психов, ну, психологов или как их там. Они предложили мне пожить некоторое время под программой патронажа. Так я попал к Джину, но поначалу не воспринимал его серьёзно. Типа меня берёт семейная пара, омега на сносях и в придачу его сын, альфа, на пять лет меня старше. Да у меня, блин, волосы дыбом стояли, до того мне было стрёмно! А потом Юнги быстро нашёл ко мне подход, чтобы по щелчку пальцев поставить на место. Он смог достучаться до меня и выбить всё дерьмо. Это он помог мне сблизиться с теми людьми, которым было не наплевать. Я не хочу вспоминать об этом, если честно… Будь я трезвым, ни за что бы не рассказал. — Мне определённо стоит быть осторожнее с тобой, — Чонгук улыбнулся ему своей красивой улыбкой, сверкая большими передними зубами, на что Тэхён кинул в него крышку от бутылки. — Я ранен! — Переигрываешь! — Чимин рассмеялся и забрал с бумажной тарелки недоеденный кусок пиццы с ананасами.

***

Утром Тэхён проснулся в объятиях Чонгука одновременно с Чимином. Капец. Как они только поместились втроём на одной кровати? Чимин широко зевнул и встал как ни в чем не бывало, говоря, что ему нужно в туалет. Тэхён успел что-то промычать брату в ответ, прежде чем его сморил жаркий запах альфы и его тепло. Он снова чувствовал себя в безопасности. Чонгук сжал пальцами чьё-то тёплое тело и поморщился, чувствуя горячее дыхание на своей шее. Альфа проснулся и оглядел глупым взглядом спящего в его руках Тэхёна, а потом вспомнил, что они вчера напились, и сейчас ему очень сильно хотелось выпить минимум литр чистой воды. И сколько они ещё будут так просыпаться вместе? Хотя… наверное, он больше не был в состоянии этому сопротивляться.

***

Чонгук наконец-то смог выцепить Тэхёна после колледжа, и они пешком дошли до песчаного пляжа, заказали себе по холодному молочному коктейлю и по хот-догу с ананасами, которые съели на месте. — Мой банановый! — напомнил Чонгук и обменялся с омегой коктейлями. — У тебя какой-то нездоровый фуд-фетиш на бананы, — Тэхён обхватил трубочку губами и распробовал свой самый волшебный, самый освежающий коктейль со вкусом мятного шоколада. — И вообще, знаешь, что доктор Фрейд говорил про тягу к бананам? — Вообще-то он был психологом, а не доктором… — Тэхён закатил глаза, пока душнила-Чонгук продолжил над ним дурачиться. — А многоуважаемый «доктор» Фрейд не говорил, что случится, если ты не замолчишь? — О! Поверь, я знаю, что случится, — Тэхён хихикнул и наклонился к альфе, оставляя на его щеке мокрый поцелуй. Чонгук на удивление даже не поморщился. Если буквально пару секунд назад он еле сдерживал себя лишь бы не прихлопнуть омегу, то сейчас ему хотелось крепко прижать его к себе. Он спокойно повернулся к нему и спросил: «Чем я такое заслужил?» — Просто… Не знаю. Так это м-м… свидание? Тэхён подошёл к краю широких ровных плит у небольшого грота над песчаным пляжем и сел, свесив ноги вниз. — Не-а. Чонгук сел рядом, а Тэхён оскорблённо фыркнул, мотая ногами над пустотой. — Это «не свидание», если тебе так угодно, — улыбнулся Чонгук, — и ты должен мне за него поцелуй. — Ещё чего?! Чонгук указал пальцем на свою щёку. — Я куплю тебе карамельный макиато вечером, — убедительно предложил альфа. — И французской картошечки. С ванильным мороженым вместо соуса. — Оу. Ну, допустим, я в деле, — Тэхён промурлыкал что-то ещё и наклонился, снова целуя альфу в щёку пару раз. Он допил свой коктейль и взял альфу под руку, переплетая пальцы их рук. Чонгук вдохнул чистый океанский воздух полной грудью, жадно оглядывая синеву неба, волнорезы, пальмы, небольшие коттеджи у береговой линии, разбивающиеся об одиночные скалы волны, живописный дышащий умиротворённостью пляж и не менее красивого омегу рядом с собой. — Здесь, в Сан-Диего, очень здорово. В Бостоне подобные пляжи по пальцам одной руки пересчитать. Один Верхний Манхеттен весь застроили ещё в восьмидесятые… — Ты ворчишь совсем как Юнги. Вот так и приходит старость!.. Знаешь, мне нравится это место. Когда я уходил из дома, Юнги всегда находил меня, точнее, ловил и приводил сюда за шкирку. Тэхён вынырнул из воспоминаний и поцеловал альфу в щёку, пока тот отвлекался на пролетающих птиц, и опустил голову ему на плечо, обнимая за бёдра. — Ладно. А это за что? — За то, что ты рядом. Я знаю, что сейчас в твоей жизни происходит много всякой плохой херни, но именно поэтому я тебя уважаю. Ты многое пережил и многое способен преодолеть. Ты — сильный человек. Просто запомни, что твои настоящие чувства не делают тебя слабым. — Плохой?.. — Чонгук задумчиво опустил взгляд и через какое-то время посмотрел Тэхёну в глаза. — Надеюсь, ты не имеешь в виду себя. Не могу поверить, что раньше считал тебя зазнавшейся сукой, без обид. — Правильно считал, — усмехнулся Тэхён. — На самом деле ты очень милый. Чонгук выдохнул, осознавая какое-то приятное изменение в запахе омеги, провёл пальцами по его светлым волосам и погладил по голове. Альфа опустил руку вниз и обнял парня за талию. Впервые за долгое время он чувствовал себя настолько свободным. Высвобождение от страхов и проблем оказалось не такой уж страшной для гордости вещью, стоило лишь признаться в них самому себе и пересилить страхи, не боясь попросить помощи. Как же хорошо, что Тэхён сейчас рядом с ним. Как же хорошо, что он в него искренне верит. От ощущения этой поддержки приятно защемило сердце, и растущее в груди счастье всё не позволяло альфе отвести от Тэхёна нежного взгляда. Все беды минувших дней, все жестокие дни его жизни были очищены океанской водой, но воспоминания об обыденной жизни в Бостоне до сих пор впивались в память осколками дикой боли. Чонгук сжал пальцы омеги, надеясь, что Тэхён поможет преодолеть ему что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.