ID работы: 8450403

silvery clover

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 30 Отзывы 171 В сборник Скачать

И клевер, подаренный тебе,

Настройки текста
Кто-кто, а Сокджин определённо знал толк в тренингах на сближение. Поэтому позволил своим старшим детям устроить ночёвку в комнате Чимина и даже немного закрыл глаза на несовершеннолетних Чимина и Чонгука, которые сегодня имели открытый доступ к алкоголю. Как таковая ночёвка не состоялась — она приобрела формат близкий к вечеринке, нежели к семейному просмотру фильмов; и когда родители с Бомгю ушли по приглашению к соседям в девять вечера, четверо оставшихся «детей» постепенно перешли «тусить» на кухню, за барную стойку. В полутьме Чимин в одиночку, если не считать стакана с коктейлем в руке, танцевал на кухне под тихую музыку, Юнги рефлексировал, обратив пустой взгляд на мигающий на окнах белый свет декоративных гирлянд, а Чонгук всё не мог взгляда отвести от лица Тэхёна, рассказывающего очередную глупость. Омега жестикулировал и что-то тихо говорил, однако Чонгук никак не мог ухватиться за смысл слов — он не прислушивался к ним, даже не особо-то старался это сделать. Тэхён явно подозревал альфу в чём-то подобном, поэтому постоянно заглядывал тому в глаза и каждый раз чему-то улыбался. В эти мимолётные моменты Чонгук чувствовал себя таким… жизнерадостным? Потом они вернулись в гостиную, и Чонгук подумал, что их посиделки стоило назвать как-то наподобие: «двое подростков почти втайне от родителей напиваются под присмотром Тэхёна и Юнги сквозь пальцы». — Вот это я понимаю — тренинг на сближение! Чимин пьяно хихикнул и поцеловал Юнги в шею. — Фу, уединитесь! — Чонгук беззлобно поморщился и отвернулся от них к единственной радости в своей жизни — к еде. Каким-то невероятным образом Тэхён оказался рядом с ним на диване, ближе, чем следовало бы, так ещё и наклонился к самому уху. Чонгук нахмурился, пытаясь различить слова в потоке жаркого воздуха из чужих губ, и вроде до него дошёл общий смысл сказанного. Тэхён шёпотом признался, что ему на самом деле нравился запах альфы, и два года назад он специально вёл себя как сука. Потому что сам когда-то был таким же, как и Чонгук тогда, когда только прилетел в Сан-Диего, и прекрасно знал, каково это — чувствовать себя абсолютно чужим. Его родители регулярно спивались и давали ему алкоголь, отчего Тэхён связался с не самой лучшей компанией, часто дебоширил, и его ловили за порчей городского имущества и граффити, и тому подобной хренью. Он уже со счёта сбился по количеству своих приводов за мелкое хулиганство и воровство. — Я рад, что Джин не оставил меня там… А ты? Тебе нравится наша семья? — омега закончил свой монолог и зашептал куда-то в плечо альфе. — Конечно же да, — честно ответил Чонгук, — что за вопрос?.. Погоди, это моя толстовка? Тэхён непонимающе похлопал ресницами и опустил взгляд на свою… (свою ли?) бордовую толстовку. Неловко. — На ней нигде не написано, что она твоя! Её кто-то не забрал из сушки, и я… — Забей. Тебе идёт, — Чонгук фыркнул и погладил парня по щеке. — Ты что… Сделал мне комплимент? — Тэхён чуть не поперхнулся коктейлем, и его глаза так и засияли то ли от радости, то ли от медленно загорающейся и потухающей подсветки. — Ещё чего? Красивая толстовка, тем более, если она моя, — это ещё не комплимент. — Может, тогда сделаешь мне ещё один комплимент? — непринуждённо предложил Тэхён и отпил из своего стакана. Чонгук тоже предпочёл для начала отпить немного вина, чтобы избежать необдуманного и поспешного ответа. — Сделаю. Тэхён что-то восторженно пропищал и расплылся в кривой, но безумно красивой и тёплой улыбке, и аккуратно обнял альфу за предплечье, чтобы тот не разлил вино из бокала. — Та-а-ак… вам больше не наливать, — прохрипел Юнги, проходя на кухню мимо сидевшей на диване парочки, чтобы в который раз помочь Чимину не проиграть гравитации и не упасть с высокого барного стула. И так весь вечер от омеги не отходил. — Всё нормально, Юнгз, — крикнул Тэхён ему вслед. — Чонгук дотащит меня до моей комнаты. Правда, Чонгук-и? Альфа молча кивнул головой, на что Юнги только прищурился, но со спокойной душой махнул на них обоих рукой и отобрал у Чимина недопитый бокал вина. — Тебе тоже хватит. Тэхён усмехнулся нытью Чимина о всемирном заговоре и несправедливости и не сразу заметил отсутствие стакана в своей руке. Зато почувствовал, как Чонгук потянул его за запястье и помог встать. В гостиной они остались одни, и, пока из кухни доносилась лёгкая музыка, Чонгук без слов попросил парня встать к себе лицом и обнял его обеими руками за талию, опуская их немного ниже, к бёдрам, чтобы показать пару простых танцевальных движений. — Потанцуем? — Я думал, ты не танцуешь?.. — Я тоже так думал, — Чонгук пожал плечами. — Однако готов сделать исключение ради тебя. Тэхён мило улыбнулся одними губами и обнял парня за шею. Он опустил голову на плечо, прислоняясь носом к шее Чонгука и вдыхая его сладкий запах. Альфа пока что мог адекватно оценивать происходящее. Он притянул к себе пьяненького Тэхёна и крепко обнял за талию. Чонгук кайфовал, чувствуя щекой поцелуи мягких чуть влажных губ, и подумал, что ему вовсе не обязательно напиваться ради того, чтобы хотеть поцеловать или просто взять и самому поцеловать омегу. — И за что мне оказана такая честь? — Чонгук улыбнулся и наклонил голову, целуя щёку омеги в ответ. — Просто, — довольно промычал Тэхён и развёл руки в стороны; альфа повторил за ним, чтобы они смогли переплести пальцы обеих рук. Должно быть, Тэхён впервые настолько кем-то увлёкся, что пришёл в себя только в тот момент, когда Чонгук быстро поцеловал его в губы. Омега так сильно этому поразился, что отчасти протрезвел, и понял, что сидел у альфы на коленях. Он облизал пересохшие губы и беспокойно огляделся в поисках свидетелей. — Тебя проводить наверх? — Да… было бы неплохо, — Тэхён неловко перебрался на диван и поднял с пола свой стакан, чтобы в пару глотков осушить его до дна.

***

— Ладно, м-м… спокойной ночи? Господи, почему всё происходит как в дешёвой сопливой романтике? Почему Тэхён постоянно так на него смотрит? Почему сначала целует, а потом пугается своих же действий? Только дойдя до конца коридора, Чонгук поймал себя на мысли, что он тоже не хотел уходить. — Чонгук! — тихо позвал омега, будто какой-нибудь Юнги мог их услышать и надрать задницы за полуночный шум. — Что? — альфа остановился, и ноги сами повели его обратно. — Ничего, — Тэхён отвёл взгляд и явно смутился, не ожидая такой быстрой реакции от альфы, не ожидая того, что он вернётся. — Тэ? — произнёс Чонгук, стараясь сохранить спокойное выражение лица и не улыбнуться раньше времени. — Что? — омега сглотнул и поднял взгляд, продолжая держаться за ручку двери. — Ничего. — Ах ты говнюк! — тихо вскипел он и ударил ладонью по чужой груди, отчего альфа коротко рассмеялся и привлёк к себе за талию возмущающегося парня. — Что ты делаешь, сила есть, ума не надо?! — Замолчи? — А то что? — А то поцелую! Тэхён замер и удивлённо посмотрел альфе в глаза. Наконец-то. Попался. Почему Тэхён постоянно отводит взгляд? — Блефуешь, — неуверенно прошептал он, и Чонгук почувствовал, как сущность омеги поддалась ему. Какое же приятное чувство! Чонгук ни разу не испытывал его, но теперь однозначно был уверен в том, что сейчас между ними происходит. Омега сам встал ближе и прижался, чтобы чувствовать защиту и тепло. Его тонкий ягодный запах стал ярче и сочнее — Чонгуку уже дважды пришлось сглотнуть избыток слюны во рту. Тэхён слегка выгнул спину, следуя за движениями руки альфы на своей талии, и прижался к его животу своим. Кончик его носа коснулся щеки, а горячий выдох достиг губ. Какой же он податливый и нежный… — Тэ… Чонгук не знал, что им руководило в тот момент, но стоило ему поднять обе ладони на щёки омеги и огладить пальцами нежную кожу, как Тэхён прикрыл от удовольствия глаза и тихо выдохнул, приоткрывая губы. Ничто не помешало альфе немного приподнять голову Тэхёна и самому наклониться к нему для того, чтобы подарить мягкий поцелуй. Тэхён приоткрыл губы, облегчённо выдыхая, и даже не подумал отстраняться. Наоборот, попытался ответить и смочил губы альфы своей слюной, обхватывая нижнюю губу Чонгука своими и мягко её посасывая. Альфа выдохнул носом, привлекая омегу к себе и опуская руки со щёк на талию. Тэхён приоткрыл губы, позволяя проникнуть языком себе в рот, и несдержанно простонал от удовольствия, сжимая пальцами плечи альфы. — Чонгук… — едва слышно прошептал омега, пошло облизывая чужой язык и мешая их сладкую слюну. Тэхён жадно сглотнул, посасывая чужой язык и инстинктивно подаваясь бёдрами вперёд. Такой невообразимый, такой сладкий, такой его… Альфа поднял руку, зарываясь пальцами в волосы и несильно оттягивая неизменно крашеные в светло-карамельный оттенок пряди. — Боже, Чонгук… Альфа резко отстранился и отпустил его. — Так, ладно. Спокойной ночи, Тэни, — Чонгук удивлённо округлил глаза и прикрыл губы ладонью. — Я этого не говорил! — Я этого не слышал, — Тэхён перевёл дыхание, подыграл ему и тихо рассмеялся. — Спокойной ночи, Куки. Входная дверь внизу захлопнулась с оглушительным шумом, и они замерли, затаив дыхание. — Какого чёрта это было? Они спустились, чтобы выглянуть в окно, и заметили спускающихся вниз по улице Чимина с Юнги. — Они серьёзно сбежали? — скептически хмыкнул Чонгук. — Нашли время… — Не хочешь сходить на площадку? Пришло время гениальных идей — Тэхён решил взять в дорогу перелитый в термос алкоголь.

***

На детской площадке они около получаса молча качались на качелях, передавая друг другу термос. Ветра не было. Только высокие деревья, освещённая, но исчезающая в густых тенях дорога и тёплая ночь вокруг. Когда у Чонгука зазвонил телефон, Тэхён, думая о своём, не придал этому особого значения, также он не стал прислушиваться к чужим словам — всё равно альфа что-то неразборчиво бубнил себе под нос. Чонгук как-то странно поник и сгорбился, а потом шумно выдохнул и прикрыл губы ладонью. — Да… Да, я тебя понял. И нет, Джесси, ты меня не разбудила. Я… не могу, перезвоню позже, ладно? Телефон выскользнул из его ладони, и Чонгук едва успел его поймать. Он убрал его в карман джинсов и начал часто и сбивчиво дышать. — Ты чего? — Тэхён тут же отложил термос и свой телефон, встал с качелей и подошёл к альфе ближе. — Чонгук? — Моя мама… Чонгук внезапно громко засмеялся и опустил голову, громко всхлипывая и начиная рыдать. — Милый… — голос омеги сорвался, и Тэхён крепко взял парня за руку. — Что с ней? — У неё медицинская реабилитация. Тэхён облегчённо выдохнул, чувствуя, насколько на сердце стало легко от этой замечательной новости, и опустился на колени на пыльную землю, обнимая альфу за шею. Он остро чувствовал чужую боль в себе, как будто она изначально была его собственной. Настолько давящей и ужасной, что слёзы сами появились на глазах. Но важнее всего было осознание того, Чонгук больше не должен чувствовать боли. — Это ты? Тэ, тебе не стоило забирать мою боль. — Не хочу, чтобы тебе было больно. Ты же знаешь, что мне не всё равно? Я тоже за тебя беспокоюсь, — вздохнул Тэхён и оглядел лицо альфы, его красный нос и глаза, которые стали ярче от слёз. — Мы тебя не оставим. Ты никогда не останешься один, и к тому же у тебя суперские тёти. Знаешь, я вернулся домой, потому что не смог даже полугода провести отдельно от своей семьи. Я скучал по вас слишком сильно. По тебе тоже. Омега провёл ладонью по мягкой щеке Чонгука, стирая слёзы, и подарил долгий поцелуй в мокрую щёку, на что альфа наконец-то улыбнулся и слизал со своих губ следы слёз. Он наклонился вперёд, крепко обнимая омегу, и понял весьма непривычную для себя вещь — Тэхён был смущён их близости. Тэхён что, умел смущаться? Чонгук быстро успокоился и помог Тэхёну встать. Альфа встал с качелей и отошёл к дороге, чтобы привести себя в порядок. Когда он вернулся, Тэхён уже собирался прикурить от зажигалки, но альфа ловко выхватил сигарету из его губ и выкинул в мусорное ведро. — Да что б тебя… что ты ешь? — Леденец. Тоже хочешь? Тэхён не совсем понял, с чем мог быть связан такой вопрос, и опустил взгляд на губы альфы. — Да. И почему-то Тэхён был абсолютно готов к тому, как альфа наклонился и на этот раз вполне осознанно поцеловал его в губы, с лёгкостью раскрывая их языком и проталкивая конфету в его рот. Тэхён улыбнулся, не отпуская альфу, и наклонил голову набок, чтобы поцеловать его в губы ещё раз. Чонгук гладил руками талию и бока, пока омега сжимал его плечи и зарывался пальцами в волосы. Он внезапно отстранился и тут же оставил поцелуй на щеке и уголке губ, когда альфа немного повернул к нему голову. Тэхён выдохнул ему в губы, стоило Чонгуку обнять его обеими руками за талию и заставить встать к себе вплотную, и они снова поцеловались. Тэхён что-то промычал ему в губы и погладил пальцами по щеке, он мягко обхватил язык альфы губами, забирая себе в рот часть его сладкой слюны. — Фу… гадость. Я весь в твоей слюне. — Готовься к тому, что я не перестану тебя целовать, — подмигнул омега. — Какая милая угроза. Тэхён не сказал бы, что протрезвел окончательно. Из-за поцелуя он с трудом мог вспомнить, о чём они только что говорили, но в какой-то момент Чонгук пропал из поля зрения, а затем его шумный выдох прозвучал за спиной, и омега испуганно обернулся. — Как ты там оказался? Чонгук подошёл к нему без слов. Он обнял парня не так, как обычно. Его ладони осторожно легли на талию, и Тэхён не смог устоять перед невербальный просьбой встать ближе. Он чувствовал это по чуть изменившемуся запаху и ответил тем же. Они целовались бесконечно нежно и долго. Тэхён хихикал от нереального головокружительного кайфа и никак не мог заставить себя оторваться от сладких губ мальчишки, который давно перестал таковым быть. Чонгук шумно и щекотно дышал в губы и неожиданно крепко прижимал к себе. Тэхён тихо и довольно простонал, целуя глубже. — Чёрт… не думаешь, что стоило уйти дальше от дома? — Плевать. Ты хотел бы… встречаться со мной? Тэхён испуганно отстранился. — Ты серьёзно? — Серьёзно. Я не… ну… — Чонгук отвёл взгляд, и его нижняя губа оказалась под передними зубами от волнения, — ты просто подумай, ладно? — Ладно, — омега разгрыз конфету и подался вперёд, снова целуя альфу. — Кстати. У меня есть кое-что для тебя. Тэхён снял с шеи свою подвеску. Да быть того не может… Неужели он так просто отдаст Чонгуку свою серебряную подвеску-клевер, которую ему когда-то подарил Юнги? — Возьми. Она мне больше не нужна. Я уже обрёл своё счастье, сейчас… Там, куда ты уедешь, она будет нужнее. Чонгук сглотнул и неверяще протянул раскрытую ладонь, в которую омега вложил сверкающее украшение. Тэхён тоже отпустил своё прошлое, чтобы продолжать жить без сожалений. Альфа ловко перехватил запястье парня и снова заключил его в свои объятия. — Спасибо.

***

На следующий день Тэхён встал с кровати ближе к часу дня, спустился на кухню и удивился тому, что Чонгук будто поджидал его там. — Привет. Я оставил тебе завтрак, — Чонгук подошёл к нему, наклонился и поцеловал в шею. — Что ты делаешь? — Тэхён невольно отступил на шаг. — А что я делаю? Ты ведь мой омега, слышишь? Я думал, вчера мы… Немного сблизились? — Но мы… Мы с тобой типа были семьёй? — Что? Какого хера ты загоняешься как Чимин? Мы не кровные родственники, — теряя терпение, перебил альфа. — Ты мой омега, и мы действительно семья. Взгляд Чонгука ясно давал понять, что отступать так просто парень не намерен.

***

Тэхён задолбался. Он отмахнулся от что-то сказавшего ему Чимина, взял кухонное полотенце и решительно вышел через дом из кухни в сад. Чонгук ожидаемо нашёлся лежащим на качелях. Злобно пыхтевший Тэхён подошёл к нему и, замахнувшись, огрел полотенцем по бедру. — Ты дурак, если думаешь, что мне нравится Дэн! Подвинься. Омега откинул полотенце на газон и лёг к Чонгуку на качели. — М-м… И кто же тогда тебе нравится? Тэхён загадочно усмехнулся и промолчал. Он протянул руку и погладил Чонгука по волосам, спустился ниже и погладил по щеке, коснулся уха. Альфа закрыл глаза от блаженства. — Ты не поймёшь. Омеги созревают быстрее и прочая херня. — Ты вроде старше меня, но такой наивный… Чонгук вздохнул. Альфа в нём требовал. Чувствовал, что Тэхён чертовски давно готов быть с ним. Парень лёг на бок и поцеловал Тэхёна в губы, и омега потянул его на себя, продолжая гладить пальцами щёки и шею. — Надо рассказать Джину. — О чём? — не сразу понял омега. — О нас? — Думаешь, папа настолько слеп? — Я серьёзно! Ты мой омега, и мне плевать, что мы не истинные. — Мне тоже… Чонгук чувствовал себя собой, тем, кем являлся всегда, смело целуя омегу и ведя поцелуй. Тэхён тихо постанывал и цеплялся за его шею и плечи, сжимая их пальцами, и нетерпеливо касался его губ кончиком языка, желая углубить поцелуй, на что Чонгук только порыкивал и не позволял этого сделать. Он сделает это сам. Они были приблизительно одной комплекции, но сейчас Тэхён казался под ним таким трогательно маленьким и хрупким. Чонгук сжал его талию, игриво покусывая нижнюю губу, погладил его бёдра и мягкий животик. Чимин застыл на кухне с тарелкой в руке. Он проморгался и невольно открыл рот, заметив кое-кого за кое-чем из кухни. Кажется, кое-кто забыл, что на кухне стеклянные двери с наипрекраснейшим видом на сад… Омега повернулся к вошедшему на кухню Юнги и отложил тарелку. Кто знает, но вдруг Юнги придёт в бешенство, если заметит… — Юнги? — Чимин запаниковал внутри, думая, что бы ему такого сделать или сказать, чтобы не пустить альфу к незанавешенным панорамным окнам. — Да, милый? Чимин покраснел. Юнги непонимающе посмотрел ему прямо в глаза и только собрался что-то произнести, как омега обнял его за плечи и привлёк к себе, целуя в губы. — Что такое? — Ничего. — Ты покрываешь этих засранцев? — Нет, — рассмеялся Чимин, — просто… мне так тебя не хватает.

***

По счастливому и случайному стечению обстоятельств время «признаний и раскрытия карт» совпало со временем выпускного Чимина и Чонгука. К началу лета Юнги с Чимином прошли тест на истинность, и по достижении совершеннолетия Чимина должны будут официально выписать из семьи, чтобы в будущем Юнги мог без проблем взять его замуж. После первой совместной течки Чимина, проведённой с Юнги, они рассказали обо всём родителям. А теперь… Намджун сначала посчитал всё это хорошо спланированной шуткой. Ладно сначала Юнги с Чимином, но чтобы Тэхён и Чонгук… — Пап, ты только не нервничай, но мне… нравится Чонгук. В смысле реально нравится. Он — мой альфа. — О Господи, — Джин осел на диван, пока Бомгю, не теряя времени даром, сел ему на колени. — Неужели я дожил до этого дня? Намджун нервно рассмеялся, пока Джин обнял младшего сына, помогая ему удобнее устроиться. Старший омега не выглядел таким удивлённым, как Намджун. Омега понимающе усмехнулся, глядя на мужа. — Такими темпами мы в скором времени усыновим альфу Бомгю… — вздохнул Намджун и серьёзно посмотрел на альфу-подростка. — Вы уверены? Чонгук? — Мы уверены. Тэхён — мой омега, — подтвердил он и обнял Тэхёна за плечи. — Что ж, вот и славно, — непринуждённо улыбнулся сидевший рядом с Джином Юнги и привлёк внимание к себе, — теперь у тебя официально на одного ребёнка больше, пап. — О-о… Это что, ревность в твоём голосе? — подколол его Джин под смешки Тэхёна. — Сколько бы лет тебе ни было, всё равно ты — мой первый котёнок. Джин поцеловал в щёку старшего сына, вызывая улыбки всех омег. — Боже, папа! — Юнги закрыл лицо руками и что-то недовольно пробурчал. — Ты что-то сказал? — Мяу. Все дружно рассмеялись. Бомгю попросился на руки к Юнги, пока парочка новоиспечённых фальконов по просьбе Джина принялась сортировать фотографии с церемонии вручения аттестатов, чтобы отослать наиболее удачные Джессике и матери Чонгука. Конечно же, Тэхён не хотел отпускать его надолго. Но сейчас у них не было выбора: Тэхён должен остаться, чтобы не брать академический отпуск, а Чонгук должен быть вместе с мамой. Через неделю после выпуска Чонгук заехал к Лэйн, чтобы лично перекинуться с ней парочкой колкостей перед отъездом и взять с неё обещание звонить ему по видеосвязи, то есть, доставать его как минимум раз в неделю. Наверное, поэтому Тэхён не поехал провожать его в аэропорт. Возможно, они увидятся всего лишь через полгода. Не так уж и много. Несопоставимо мало в сравнении с тем, сколько времени они провели вместе. — Увидимся позже? — прошептал Чонгук после того, как рядом со ставшим родным домом поцеловал свою пару в губы при всех. — Не позже, — Тэхён обнял своего друга, своего альфу за талию на прощание и согласно промычал ему в плечо, запоминая любимый запах, — просто увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.