ID работы: 8450492

Засыпая в объятиях друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День подходил к концу, когда они наконец добрались до города. Зайдя в первую попавшуюся гостиницу, компания уставших, голодных, сонных путешественников отдала последние силы улыбчивой женщине на ресепшене и, получив ключи от номеров, которых благо хватило на всех, двинулась дальше по коридору в поисках своих комнат.       Заметив нужные цифры на одной из дверей, Джотаро молча махнул на прощание рукой и, открыв скрипучую дверь (что получилось у него не с первого раза), ввалился в своё временное пристанище. Бросив сумку с вещами куда-то в сторону, он упал на кровать лицом вниз, пролежав так пару минут, перевернулся на спину и спустя десяток секунд заснул: усталость, накопившаяся за четыре дня пребывания в пустыне под постоянным напряжением, взяла своё.       Но поспать ему так и не дали, спустя час слабые тычки в плечо заставили подняться. Разлепив глаза, Джотаро злобно уставился на раздражитель.       Стар сидел на краю кровати и с непроницаемым взглядом смотрел в ответ. Это продолжалось, пока Джотаро, кинув последний злобный зырк, не лёг обратно в попытке продолжить ранее прерванный сон.       Но, видно, не сегодня. Стар Платинум принял немного более существенные меры, теперь он начал довольно-таки неаккуратно стягивать с него плащ, пытаясь скорее не снять, а утянуть его вместе с самим Джотаро куда-нибудь на пол. Ещё немного подёргав плащ в попытке вернуть его, Джотаро сдался и сел на кровати, вопросительно уставившись на стенд. - Ора! - И что я должен был понять?       Стар нахмурил брови и, поняв, что пытаться объяснить что-либо гиблое дело, куда-то за собой потянул хозяина за край рукава многострадального плаща.       По воле стенда Джотаро оказался в ванной. - Ора! – теперь Стар Платинум агрессивно махал рукой в сторону душа. - Чёрт. . . Хорошо-хорошо только рукав отпусти.       Убедившись, что стенд не отстанет, он со вздохом начал стягивать одежду, кидая её в одну кучу. Душ и вправду был не плохой идеей, но двигаться не хотелось, как минимум ещё пару дней, всё что ему сейчас нужно было: кровать и тишина - плевать на грязную одежду, пот и запах.       Но, став под слегка прохладные струи воды, он понял, что всё-таки погорячился. Джотаро головой упёрся в стенку напротив и просто стоял, предпочтя не шевелится лишний раз, в стороне слышалось тихое шебаршение, слегка повернув голову на звук, он наблюдал, как Стар закончил складывать одежду и теперь приближался к нему.       Отвернув голову обратно, Джотаро почувствовал, что сзади к нему прижалась мощная грудь стенда, а напор воды усилился. Сильные руки на секунду сжали его в объятиях, потом послышалось копошение (Стар взял что-то с полки) и после руки переместились на голову, массируя и намыливая спутанные, слегка отросшие за время путешествия волосы. Касания были аккуратными и расслабляющими. Закончив Стар Платинум сполоснул всё водой, и теперь руки стенда касались его плеч, спины, груди, разминая затёкшие мышцы и смывая грязь и пот.       Джотаро расслабился и, откинув голову на плечо стенда, закрыв глаза, позволил делать с собой что угодно. Руки стенда были везде, и спустя какое-то время дыхание Джотаро стало тяжелее, а лицо покраснело, он открыл глаза и уставился на сосредоточенное лицо Стара.       Джотаро остановил руки стенда и, развернувшись к нему лицом, положил их к себе на талию.       Стар внимательно наблюдал за действиями своего хозяина и немного погодя сжал одной рукой его талию, прижав ещё ближе, второй же притянул лицо Джотаро и, быстро глянув тому в глаза, приблизился, накрывая его губы своими.       Они лениво целовались, стоя под струями воды, Джотаро обнял Стара, слегка вытягивая шею, когда стенд запутал руку в его волосах, слегка натягивая, чтобы было не больно, но приятно. Отстранившись, когда перестало хватать воздуха, Джотаро уткнулся носом в изгиб шеи Стара и слегка прикусил кожу, наблюдая как обычно безэмоциональное лицо стенда покрывает лёгкий румянец. Он протянул руку, пальцами мягко касаясь алых щёк и приближая лицо для нового поцелуя.       Стар Платинум ответил, мягко прикусывая губу партнёра, руки стенда уже не задерживались на одном месте, они огладили грудь Джотаро, играя с сосками, потом мягко соскользнули вниз, очертив талию, и задержались на бёдрах слегка сжимая и поглаживая их. Одна рука поднялась к ягодицам и дотронулась до расслабленного колечка мышц, нажимая, но не проникая во внутрь.       Джотаро слегка дёрнулся, у них уже довольно-таки продолжительное время не было секса. Оторвавшись от губ Стара, когда тот медленно начал вводить пальцы, мягко растягивая мышцы, он выгнулся на встречу, прижимаясь уже вставшим членом к бедру партнёра. Лёгкий стон вырвался из горла, когда Стар нашёл заветный комок нервов.       Стар вынул пальцы и, подняв Джотаро под бёдра и прижав к стене, начал медленно вводить в растянутое отверстие свой член, вода увеличивала скольжение, и через пару секунд он был внутри. Джотаро обнял ногами талию Стар Платинум, максимально сокращая расстояние между их телами, и тяжело дышал в шею стенда, слегка постанывая, пока член полностью не оказался в нём. Пара секунд чтобы привыкнуть, и Стар начинает медленные и размашистые толчки, направленные точно по простате.       Член Джотаро трётся между их животами, а сам он сходит с ума от действий Стара, закусывая губу до крови и тихо мыча в шею партнёра, но на сильных толчках сдерживаться не получается, и он стонет в голос, хорошо, что шум воды перекрывает его голос, не давая чужим ушам узнать то, что им знать не положено. Ещё несколько сильных толчков и они кончают одновременно, Джотаро тяжело дышит в шею стенда, в попытках отдышаться.       Стар же мягко кусает его под ключицей, оставляя засос там, где никто не сможет увидеть, и покрывает лёгкими поцелуями плечи и лицо партнёра, задерживаясь на губах, и вовлекая в новый чувственный поцелуй, проникая языком в рот Джотаро. Когда они разрывают поцелуй, румянец покрывает их лица, шею и уши, разгорячённые, чувственные, прижимающиеся друг к другу, такие они только наедине, только за закрытыми дверями.       Стенд опускает Джотаро на ноги, слегка поддерживая, берёт полотенце и укутывает в него своего хозяина, уводя обратно на кровать.       Они лежат в объятиях друг друга, Стар пальцами расчёсывает спутанные волосы партнёра, перебирая прядки и носом прижимается к макушке Джотаро, пока тот отдыхает, вжавшись лицом в сильную и тёплую грудь стенда. Они лежат, и Джотаро вспоминает, как Стар поцеловал его в первый раз ещё в самом начале путешествия.       Это было после того случая с пассажирским самолётом, когда он остался наедине с собой,       Стар выскочил как чёрт из табакерки и, осмотрев его на наличие серьёзных повреждений, убедился, что всё в порядке, сжал его в крепких объятиях, ткнулся своими губами в его, и пропал. Джотаро тогда простоял в состоянии неописуемого шока ещё какое-то время. Потом были лёгкие, как бы случайные касания, постепенно перешедшие в объятия наедине.       Сам Джотаро ответил не сразу, но, когда он обнял Стара в ответ, лицо стенда светилось от радости, как электрическая лампочка. Момент, когда всё это переросло в поцелуи наедине и за углом, Джотаро удачно пропустил, но никогда не был против: действия Стар Платинум успокаивали, давали почувствовать близость, которой он обычно избегал.       Теперь они вместе лежали на кровати в объятиях друг друга.       Засыпая, Джотаро знал, что на утро проснётся в них и первым что он увидит будут светлые глаза его любимого стенда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.