ID работы: 8450624

Ким Усон - сексуальная ворона

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джэхён смотрит на своих хёнов и думает: "За что мне все это?". На самом деле он их всех очень сильно любит и уважает, но иногда они ведут себя... Странно. Тот же Доджун со своими танцами новозеландских маори с высунутым языком. Или Хаджун, который вроде бы тихий сам по себе, даже смеётся не очень громко, но если начнет барабанить по собственным щекам, то обязательно вызовет воодушевление самого старшего хёна, который тут же начнет битбоксить, а потом и Хаджун начнет, и так будет продолжаться долго, пока их не остановит Доджун, который рано или поздно устанет танцевать хаку под их импровизацию. И Джэхёну вроде бы и нравится этот хаос, ему весело, он смеётся, снимает видео, чтобы потом пересматривать, но... За что ему всё это? Макнэ думает о том, что это, может быть, просто маленькая гаденькая зависть? Может быть, это она вызывает это странное чувство? У него самого нет такого смешного таланта. На всех шоу и вообще везде он просто "красивый парень, похожий на Пак Богома". Он ещё вообще-то отлично готовит, но это так просто не покажешь. Его таланты нравятся ему, да и фанатам тоже, но... За них не стыдно. И да, возможно, именно это Джэхена и задевает. Ему стыдно за его нелепых и смешных хёнов, разумеется, в хорошем смысле, как уже было сказано, и в глубине души Ли тоже хочет, чтобы за него было стыдно. Однако, сейчас его основной талант для шоу - его внешность. Конечно, дело не только в данной ему природой красоте, красота - это, в конце концов, не только внешние данные, но и внутренние, вроде воспитания, манер, доброты и умения себя показать. Джэхён умеет, не зря же он отвечает за контакт с их черными розами. Не зря же даже их лидер кидает на него такие одобряющие взгляды. Кстати, насчёт лидера. Это больная тема для Ли Джэхёна. Если хака от Доджуна или смех Спанч Боба от Хаджуна он может вынести и даже не ударить себя ладонью по лицу, то особый талант Ким Усона словно намагничивает руку, и та сама летит ко лбу. И нет бы просто битбоксить с Хаджуном вместе, хороший талант, просто отличный. Нет. - Я могу имитировать звуки вороны! - каждый раз гордо заявляет лидер и начинает. Имитировать. Да с такой страстью, что не только у Джэхёна ладонь к лицу тянется, и хочется спросить, всё ли нормально с самочувствием старшего. Но это даже не обыкновенная ворона, а сексуальная. Это многое объясняет, конечно. Джэхён думает, что это больная стонущая ворона. Или больной стонущий Усон. Вот больной он точно в такие моменты. А ведь с каждым разом ворона становится все более... Развратной... "Развратные вороны, класс", - Джэхён трясет головой. Парни сейчас все вместе, дома, едят пиццу и запивают каким-то странным соком, который Доджун купил по акции, потому что если Пак хочет сок по акции, то он его купит, даже если "вообще-то ты артист, и вообще-то у тебя есть деньги". Этот самый Пак ему сейчас щедро этот сок в стакан подливает и кусок пиццы подкладывает ещё один, и Джэхён снова думает о том, что любит своих хёнов, какими бы они ни были. - Мяу, - раздается сбоку от него. - Хаджун, ты такой кот, - смеётся Усон, - это очень похоже! Давай ещё! Кажется, Джэхён что-то упустил, пока думал. С другого бока от него ржущий почти до слёз Доджун, а прямо перед ним Сэмми в таком же состоянии, а Хаджун все ещё мяукает, прерываясь на смех. - А что происходит? - все же озвучивает вопрос макнэ. - Мы изображаем животных и птиц, - отвечает лидер. - И насекомых, - добавляет сквозь смех Доджун и начинает странно двигать руками. - Это палочник! - одновременно выкрикивают лидер и ударник. - Джефф, давай ты теперь! - Пак хлопает его по плечу. - Нет, я не умею, из всех животных могу изобразить только Пак Богома. Он же человек, а человек - это животное, - эта попытка пошутить и влиться обратно в беседу оказалась удачной. Его хёны взрываются смехом. - Тогда я покажу свой коронный номер! - говорит Усон и кашляет в кулак. "Только не это", - думает басист. А потом оно начинается. Точнее "она". Ворона. Та самая сексуальная ворона в исполнении Ким Усона. Джэхён старается расслабиться, представить пруд, над которым летают стрекозы... Но летают там в итоге только вороны. Точнее одна ворона, очень наглая и вульгарная ворона. Джэхён думает о том , что этот мир несправедлив. Неужели ему одному так стыдно сейчас? В памяти всплывают моменты, когда Доджун останавливал все попытки Усона хотя бы частично оголить вполне даже приличные участки тела, потому что "у нас тут нет ограничения 18+". А ворона что? Почему ты на нее с рогаткой не бросаешься, Пак Доджун? Неужели случайно оголённое плечо более неприлично, чем эта намеренно сексуализированная ворона? Или у одного Джэхёна мысли не туда заходят, и надо просто посмеяться? Но Ли не смешно, Ли думает, действительно ли Усон будет стонать так, если... И снова из мыслей парня выдергивают странные звуки. Звуки Доджуна. Ну то есть звуки Доджуна - дело обычное, но это были не простые звуки. - ДЖЭХЁН АХАХА ПОСМОТРИТЕ ХАХАХ НА ДЖЭХЁНА!!! И все действительно смотрят на него. И Доджун, и Хаджун, и ворона. Ворона даже не останавливается, выдает контрольные в голову раз за разом. Очередью. - Джэхён, у тебя даже уши покраснели! - проговаривает сквозь смех Дилан. Джэхён убегает в ванную. Ворона затихает.

***

Джэхён смотрит на то, как стекают капли воды по его алому лицу. Ну что же это такое, а? Уши действительно горят, и лицо горит... Вот сейчас ему стыдно за себя... Как он и хотел. - Джэхённи? Все хорошо? - раздается стук в дверь и голос самого старшего участника. - Да, все нормально, я выхожу. Ли вытирает лицо, смотрит на себя в зеркало ещё раз (ничего не поменялось) и выходит. И сразу натыкается на хёна. - Ты точно в порядке? - тот хмурит брови, на которые внезапно залипает Джэхён. А потом залипает на родинку у глаза, потом на нос... - Хэй, - нос, на который он залипает внезапно оказывается ближе, чем был всего секунду назад. Потом ещё чуть ближе. А потом взгляд младшего соскальзывает на губы, и его толкают, а его спина тут же встречается с дверью. - Хён? Ты чего? - Ли сглатывает и смотрит на лицо Усона, до которого теперь жалкие сантиметры. Даже разница в росте в пользу Джэхёна не отменяет того, что это его сейчас прижали, и бежать не получится, потому что конкретно так прижали. Усон вроде бы и слегка снизу смотрит, но Ли все равно чувствует себя маленьким под его взглядом. - Джэхённи, тебе нравятся вороны? Джэхён был почти готов к этому вопросу, у него и ответ есть, но вот дать его он никак не может, никак не может признаться ни себе, ни Усону в этом. - Джэхён... Младший ощущает холодные пальцы на своей шее и чувствует, как пылает не только лицо, а он весь. - Мне вот нравишься ты, Джэхённи, - Ли успевает только зажмуриться перед тем, как его губ касаются губы Сэмми. Что там говорят обычно? Бабочки в животе? У Джэхёна не бабочки, у него вороны. У него Усон, целующий его, у него усоново тепло, усоновы пальцы на шее и в волосах, усонов язык... - Ты мне нравишься тоже, хён, - говорит Ли, когда старший отрывается. - А ворона? - одна рука все ещё в волосах, а другая ныряет под свободную футболку. - Тоже, но ты лучше, - Джефф дрожит от прикосновений к животу. - Может быть тогда ты захочешь послушать меня? Раз уж ворону ты уже слышал, - рука с шеи и затылка скользит теперь по спине. - Только послушать? - Джэхён откидывает голову назад и слегка стукается об дверь, но тут же чувствует поцелуи на шее, и лёгкая боль в затылке перестает иметь значение. - Не только, - у Ли ощущение, что он горит от дыхания старшего. - Хочу... Его хватают за руку и ведут в сторону их комнаты. - Подожди, а... - Ушли гулять по моей убедительной рекомендации. Дверь в комнату закрывается за ними, и никто из двух парней не включает свет.

***

Утро. В воздухе запах еды, приготовленной не Джэхёном, потому что тот только что открыл глаза. Его мозг тоже медленно просыпается и начинает обрабатывать информацию о недавних событиях. Выводов не так много, но от этого они не менее важные. Во-первых, Джэхён любит своих хёнов, но особенно Усона, который сейчас своими волосами щекочет ему подбородок. А во-вторых, Усон не стонет как ворона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.