ID работы: 8450630

Потеряшка

Слэш
NC-17
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста

POV СССР Солнце поднялось уже высоко, мое тело уже начинало ныть от того, что я много спал. Я все же поднялся. Мне не хотелось уходить, но придется. Ни один из родителей не знал, что я тут. Представляю, как разозлится мой, когда узнает, что я сбежал, да еще куда.. О-о-о.. Меня передернуло, я представил себе избиения и розги вновь, повторять этого мне не хотелось. Я мельком глянул на друга. Хотя уже не друга. Тот поцелуй, что я подарил ему, все изменил. Мы это понимали. Чувство вырвалось, хоть и слабо, я до сих пор не хотел его признавать. Я был благодарен ему, что он делал вид, будто ничего не было. Он протянул мне стакан с теплой жижей. -Выпей это.. - Голос его был нежный, но уверенный. Он явно настаивал. Я успокоился. -Что это? – Недоверчиво покосился я на странную жижу желтоватого цвета. Я принюхался. Пахнет кислым, что аж чихать хочется. - Пей залпом. Я послушался и начал пить. Выпив, я передернулся от кислоты напитка. Однако, меня будто ударило. Появилась дополнительная энергия, силы. Ах, что это? -Это облепиховый морс, он помогает в простуду… И вообще очень полезен. Я был удивлен и благодарен немцу. Поставив стакан на стол, я поманил его к себе. Он послушно подошёл, улыбаясь. Я обнял его, прижав к себе. -Спасибо, ты... Очень выручил меня, я... Ты... Молчание. -Я тоже, Союз. Мы оба поняли, что должно было прозвучать. Но не подали виду. Мы смотрели друг другу в глаза. «Теперь все будет иначе». -Как дальше думаешь жить с отцом после этого? - вдруг спросил он, отводя взгляд в сторону. Он указал рукой на фрукты и хлеб, явно предлагая мне перекусить. Я помотал головой, отказавшись. -Не знаю, но пока что буду молчать и терпеть. Я хочу ещё пожить. - Я погладил друга по плечу, еще раз благодаря его за все. Я не хочу уходить. Хочу убежать от всего и забрать его с собой. Он ведь тоже терпит многое и побольше моего. - А теперь... Мне пора... Я уже хотел развернуться и пойти на выход, но его рука схватила мою, тем самым остановив. -Мы ведь еще увидимся? – В глазах был страх, а в голосе дрожь. Он боится. Я бы тоже был обеспокоен. -Конечно, Рейх, ни о чем не беспокойся, мы обязательно встретимся вновь… Осторожно поцеловав его руку на прощание я вырвался и потрусил к выходу. Не люблю долго прощаться… Рейх остался стоять, он был смущен и доволен. Я довольно долго проспал у Рейха, мне было необычайно спокойно. Я знал, что меня никто не побеспокоит, что он охраняет мой сон. Этот сон придал мне сил, ступать по снегу было куда легче, чем вчера. Теперь я был проворнее, шустрее, быстрее. Шел я через лес, чтобы не наткнуться на ГИ, который уже мог бы и возвращаться. Я разглядывал деревья, они были такие красивые, украшенные снежной одежкой. Солнце освещало их верхушки, снег ярко блестел, ослепляя каждого, кто посмотрит на эту красоту. Я жмурюсь и думаю. Что делать? Как жить дальше? Подстраиваться ли мне под своего отца, идти ли по его стопам. Как признаться Рейху и стоит ли это вообще делать. Недомолвка между нами сгрызала нас обоих. Я начинаю думать о том, чтобы прекратить ее. Ничего такого в этом нет. Нам будет спокойнее, только как будут развиваться наши отношения – неизвестно. Я приблизился к ограде, к тому месту, где я проскользнул вчера. Светло, меня могут и заметить, однако, несмотря на настолько не ранний час, я никого не встретил, меня никто не заметил. Возможно, в усадьбе уже наступил обед. Я принюхался. Пахло пирогами и мясом. Да, явно обед, да с размахом. ГИ был еще тут, обычно у нас так не готовят в обычные дни. Я приблизился к своему окну, раскрыл его и осторожно запрыгнул в комнату. Возможно, он навестит меня как только Империя уедет.. Возможно.

*** Уже был вечер, я уснул, но проснулся от звука открывающейся двери. Это мой отец пришел ко мне, неожиданно. Он смотрел на меня с сожалением? Ему меня жаль? Пх. Что это еще за штуки? В руках монарха был поднос, на нем чай, баранки, пироги. Слюна собралась у меня во рту, я давно не ел, даже желудок начал сходиться от боли. У меня сегодня День рождения? - Прости меня, сынок. Это было чересчур. Давай постараемся больше не допускать подобного? – Голос был как у сытого кота, мягкий, спокойный, без каких-либо чувств. Мда. -Это ты постарайся, - тихо сказал я, немного отвернувшись, - ты чуть было не убил меня. Он вздохнул и осторожно, по-отцовски обнял меня, жалея. Я не стал вырываться или показывать недовольство. Кроме Рейха никто не пытался проявлять ко мне нежность, заботу и любовь, поэтому этот момент я не стал упускать, не стал от него отказываться. Я точно не любил отца, как должны любить своих отцов дети, да и он тоже не любил меня порядочно. Но все же что-то было. Чувство родства и привязанности, пожалуй. Я был его единственным сыном и родней вообще. Он не боялся наказывать меня, бить, но в то же время боялся потерять, оставшись совершенно одиноким. - Завтра я возьму тебя на собрание, познакомишься с другими странами. Пора тебе во всю знакомиться с этим всем. Учиться вести дела. Я, увы, не вечен… Последние два слова он произнес особенно мрачно, будто его накрывала тревога -Ты прав, я буду стараться изо всех сил, обещаю. Не подведу. Он довольно улыбнулся. Кажется, все наладится… Я буду тихо угождать ему, избегая конфликтов… Я буду становиться сильнее с каждым днем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.