ID работы: 8450643

Жизнь вознаграждает смелых

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меж величественных зеленых холмов, раскинувшихся далеко-далеко на восток, и именуемых одинаково во всех частях света — Гималаями, забрезжали первые лучики восходящего солнца. Местечко в самом центре Южной Азии под названием Страна Дракона, оно же Королевство Бутан, стало для Анны последним прибежищем в ее долгом путешествии едва ли не по всей Азии.       Так далеко от привычных условий цивилизации, вдали от шумных улиц, наполненных гудящими и подмигивающими друг другу автомобилями, лавирующих меж ними велосипедистов и бегущих по невероятно срочным делам прохожих на тротуарах, это место казалось Анне другим миром. Совершенно новым для нее, неизученным и неосвоенным. Каждый день, находясь в тишине и покое в крохотном храме, затерянном среди множества горных изгибов, долин и ущелий, далеко от суматохи и привычных будничных дел, юная итако чувствовала, что открывала в себе что-то новое, доселе неизведанное. Целью ее бессрочного путешествия, начавшегося уже почти два года назад в аэропорту Токио, было приобретение так сильно желанной ею гармонии с собой и поиск нового источника сил и энергии для осуществления ее далеко идущих планов.       За эти долгие два года она посетила множество удивительных мест на карте земного шара, где люди, шаманы и медиумы со всего света искали силу также, как и она сама. Многие уходили ни с чем, но даже натолкнувшись на неудачу и разочарование, никто из посетивших место подобное этому, не прекратил своих поисков и рано или поздно, каждый человек, однажды вставший на путь самопознания, находил себя и свой источник силы.       Анна знала, что это чистая правда, однако, тихое отчаяние с каждым днем поглощало ее все сильнее. Она чувствовала, что ее внутренняя сила увеличилась, а время, проведенное ею в роли отшельника пошло молодой шаманке только на пользу. Однако истинной цели своего путешествия она так и не достигла, и сегодня Анне Киояме предстояло вернуться в место, где она приняла решение во что бы то ни стало найти себя, как бы далеко на край света ей ни пришлось отправиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.