ID работы: 8450661

Bad boy

Слэш
G
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Bad boy

Настройки текста
      Гэвин Рид — плохой мальчик.       Именно так считает общественность. Потому что он, как образцовый плохиш, не соблюдает дисциплину, дресс-код и банальные правила приличия. Рид забил на учёбу, конфликтует с учителями, дерётся с одноклассниками и задирает девчонкам юбки, хоть их нижнее бельё и задницы никак его не трогают в том самом плане.       Гэвин вечно в синяках и без домашки. Он обаятельно улыбается отличницам перед контрольными и глупышки, верующие в клише «хорошая девочка/плохой парень», каждый раз дают списать, блаженно надеясь, что вот сейчас, что вот в этот раз, Рид точно предложит им сходить в кино и позажимает на последнем ряду. Гэвин может бы и пользовался такой волшебной схемой, вот только сам был бы не против, чтобы кто-нибудь позажимал его на местах для поцелуев.       Чтобы затеять с Ридом драку многого не нужно было. Достаточно косо глянуть и «всё, малой, ты нарвался, иди сюда» себя ждать не заставит. Гэвин дрался так часто, что создавалось впечатление будто он специально это делает. Но Гэв, по сути, такого и не исключал.       Все считают Рида мудаком, драчуном и матершинником. И, да, он согласен с таким клеймом. Всё-таки сам над образом старался. Но никто не замечает, что есть более гениальный ублюдок в этой школе, до чьего уровня Риду никогда не дорасти.       Когда все твои друзья закончили школу, с одноклассниками ты принципиально не общаешься, кроме как по делу, а уроки вообще не твоё, тогда у тебя много времени, чтобы наблюдать. И Гэвин наблюдал. Постоянно и за всеми, но особенно ему нравилось наблюдать за Ричардом Андерсоном из параллельного класса. Потому что помимо всей своей внешне прекрасной натуры он и был тем самым мудаком каких поискать.       В то время, как Гэвин сыпал на стулья учителей мел и закрывал ботанов в туалете, Ричард доводил до нервных срывов учителей и превращал лучших друзей во врагов. Он, можно так сказать, работал масштабнее, но аккуратнее Рида. Учителя начинали сомневаться в своей компетентности, лучшие подруги вцеплялись друг другу в волосы, пары расставались и все действительно не замечали почему. Точнее из-за кого.       Но Рид не все. Рид всё замечает. Отследить куда ведёт каждая нить труда не составило. Труднее было осознать, что все эти тонкие гадости учиняет мистер «Будущий король выпускного бала».       Очевидно одно: что Ричард, что Гэвин так развлекаются от скуки. Помимо этого из общего у них только одно качество: оба они смотрят между ног не девочкам, а мальчикам.       Но наблюдать умеет не только Гэвин и довольно скоро Ричард замечает его взгляды. И Риду везет, что к этому моменту он любуется Андерсоном не из праздного любопытства, потому что тот, очевидно, истолковывает его интерес как любовный и решает ответить тем же.       Рид даже не успевает понять, как они оказываются вместе в кино. Всё происходит слишком быстро: Ричард просто предлагает, а Гэвин просто соглашается. И не жалеет об этом.       Кино, конечно, так себе, но с заумными комментариями со стороны одного и тупыми, но смешными шуточками со стороны другого оно становится явно лучше и веселее. С этого свидания, а это именно оно, об этом Ричард с самого начала заявил, и начинаются их отношения, хоть и негласно.       Ричард классный бойфренд. Он покупает Гэвину пиво, делится своими крепкими сигаретами, возит его в школу на дядином кадиллаке и слушает жалобы на умника-брата.       Риду много для счастья не надо, как оказывается. Всего лишь пара крепких поцелуев за школой между затяжками сигаретой и внимательный взгляд Ричарда, когда Гэвин льёт ему в уши очередное своё нытьё.       Гэвин готов признаться ему в любви, когда после рассказа о том, что ему нет дороги ни в одно приличное учебное заведение после школы, через несколько дней он находит в своём рюкзаке буклет полицейской академии и рекомендацию от лейтенанта Хэнка Андерсона.       Позже Гэвин всё-таки признаётся ему. Много-много раз на протяжении многих-многих лет, потому что Ричард остаётся его опорой на всю оставшуюся жизнь.       Плохой мальчик и гениальный мудак нашли друг друга и им хорошо вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.