ID работы: 84507

Шальная пуля

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думал, что ты умрешь так глупо, чертов Босс. Если бы мне кто-то сообщил об этом раньше, то я бы громко, до слез смеялся. А ты бы, не задумываясь, размазал бы по стене мозги этого человека. Но как оказалось, подобное могло случиться.. Flashback — Зан.. ахх.. Занзас.. – я выгибался в твоих руках,чувствуя собственнические, поцелуи-укусы , покрывающие шею и грудь. Было до одури приятно, когда ты прикусывал нежную кожу шеи, оставляя на ней отметины. Тебе приносило удовольствие знать, что непокорная Варийская Акула полностью твоя. Длинные светлые волосы разметались по подушке. Оглядев меня, полуголого, раскрасневшегося от возбуждения, ты довольно ухмыльнулся. Черт, я даже почувствовал, как меня буквально ощупывают взглядом! Неужели ты так хочешь меня, Босс? Твой похотливый, звериный взгляд убедил меня в этом. Что же, мой выход. Я обхватил руками твою шею и прильнул к губам,жадно целуя их. Твоя секундная расстерянность более чем обрадовала меня, но затем ты снова взял доминирующую позицию. Мои ремень, брюки и белье полетели в сторону. Зная,что тебя это возбуждает,я вжался своими бедрами в твои,слегка потираясь членом о брюки. Так и есть,реакция не заставила себя ждать. Ты, шумно выдохнув, начал нетерпеливо расстегивать ремерь своих брюк. Проведя пальцами по груди, я наблюдал за твоими действиями. Получив тихий вздох, я остался доволен. Когда последняя деталь одежды была сброшена, ты хищно улыбнулся. Схватил меня за волосы, грубо поднося мою голову к сочащемуся смазкой члену. Я невольно сглотнул. Хоть мне уже доводилось отсасывать тебе, что, кстати, случалось довольно-таки часто, все равно я испытывал непонятный трепет перед этим большим членом. Ты нетерпеливо ткнулся головкой в мои губы. Я взял твоё достоинство в руку и начал водить по нему языком, слизывая капли прозрачной, терпкой на вкус смазки. Послышался довольный,приглушенный стон. Войдя во вкус, я поцеловал головку и обхватил её губами. Легонько посасывая,я наблюдал за тобой глазами. Твои губы сжались в одну тонкую линию,чтобы не дай Бог не вырвался стон. Про себя усмехнувшись, я заглотил плоть глубже, с удовольствием перебирал крупные яички. Всё же не зря я однажды согласился лечь под своего Босса. Столько наслаждения мне не доставляла ни одна женщина,сколько я испытываю с тобой. Пусть это бьет по моей гордости, долгие годы взращиваемой во мне, но удовольствие стоит того. Несколькими минутами позже, ты уже грубо вдалбливался в моё тело. Я же, похотливо застонав, обхватил ногами талию. Рыча, ты доводил меня и себя до пика. На твоих плечах царапины от ногтей, мои губы до крови искусанны. Мы почти на грани. И внезапно я ощутил, как толчки прекратились. На твоем лице уже во второй раз за день появилась растерянность. Затем, изо рта тоненькой струйкой потекла кровь. Недоуменно хлопнув глазами, я потряс тебя за плечо. — Босс? Босс! Что с тобой? — М..мусор.. Тупой патлатый мусор. — ты повалился на меня. Еле выбравшись и скинув пока ещё теплое тело на кровать, я перевел взгяд. В твоей спине зияла крупнокалиберная пуля, из под которой текла кровь. Мои глаза непроизвольно расширились. — Занзас! – из моей груди едва вырвался хриплый крик. — Придурок, не ори.. – твоё тело охладевало. Даже сейчас, с возбужденным членом и простреленной спиной, ты выглядел гордым хищником. Я просто не знал,что сказать. Как мы могли не заметить убийцу? В моменты похуже, я всегда замечал покушение. Но сейчас.. Внезапно, мне захотелось смеяться. И я не стал сдерживать себя. Это была настоящая истерика. Кусая губы в кровь и смахивая слезы, я истерично хохотал над твоим телом. End flashback. Как видите, такая смерть не слишком достойна босса Варии. О том, как ты умер, знает лишь Бел. Для всех остальных была придумана отдельная история. Те, кто напали на тебя, были уничтоженни мной в эту же ночь. Но я до сих пор виню себя в твоей смерти. На похороны мне было слишком сложно идти. И лишь через два месяца я посетил твою могилу. Прости, Босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.