ID работы: 8450701

История моей реальности

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодным зимним вечером я отправился на прогулку, дабы немного развеяться. Но позже я пожалел об этом… Снег клочьями падает на землю, вокруг так темно, что не видно мой путь. Сев на влажную лавочку в парке, я засунул руки поглубже в карманы. Резко подул сильный холодный ветер, из-за которого я немного пошатнулся и по моему телу быстро пробежали мурашки. Мои следы замело снегом и ко мне тут же пришла новая идея. Очень плохая идея. Я невольно улыбнулся, позже и вовсе засмеялся во все горло. И только сейчас заметил, что недалеко от меня очищал снег дворник. Он посмотрел на меня, я на него, и снова резко подул сильный ветер. Его волосы были засыпаны снегом, видно он тут давно. В его глазах я заметил искреннее удивление и… презрение. Дворник тихо пробормотал слово «Псих» и продолжил свою работу. Настолько «тихо», что я, к сожалению, услышал. Мне не в первой слышать такое слово от других, но почему-то с каждым разом я все больше и больше злюсь… на себя. Кто я вообще такой?! Почему я это делаю? И… и почему я? Эти вопросы я задаю себе каждый день, но ответа никто не знает. Каждый день для меня словно пытка, каждый день мне приходится держать себя в руках, чтобы не… не наброситься на кого-нибудь. Если бы я был простым убийцей, то спокойно бы пошел отсиживать свой срок, но все намного хуже. Я делаю это сам того не желая. Моя голова снова начался раскалываться, в висках резко начало пульсировать. Протерев глаза руками, я посмотрел на работника. Он смотрел на меня. — У вас какие-то проблемы? — вдруг спросил дворник, прекрасно зная ответ. За день этот вопрос мне задали по счету девятый раз. Это еще не максимум. — Все хорошо, я уже ухожу, — ответил я, ибо знал, что именно это хотел услышать мужчина. Как жаль, что в этом городе нет места, где бы я смог спокойно посидеть и поразмышлять. Лучше всего это делать на свежем воздухе, так даже легче. В большом городе слишком много лишних глаз… Как только я подумал про глаза, меня перекосило и я сглотнул. Пора возвращаться домой, пока не началось то самое о чем и думать страшно. Я ускорил свой шаг, как вдруг заметил, что стою сейчас перед супермаркетом. Свет от фонаря светил прямо на ребенка, стоявшего возле своей мамы, которая что-то покупала в киоске. Она стояла спиной к мальчику, пока тот рассматривал окрестности. Его взгляд остановился на мне, и мой, к сожалению, тоже был прикован к нему. Я снова сглотнул и почувствовал, как мое сердце бьется с бешенной скоростью. Сжав кулаки, я старался не подходить к нему. На лице ребенка я заметил удивление, страх и ужас. Его глаза расширились от удивления и он позвал маму. Женщина сказала ему подождать немного, на что мальчик громко ответил, указав на меня: — Тот мужчина смотрит на меня так, будто хочет съесть! Мать резко посмотрела на сына и медленно обернулась в указанное им место. Но там никого не было. К моему счастью, я успел сбежать. Это именно то, что я делаю всю жизнь. Бегу. Бегу от самого себя. Пока я бежал, снег больно и не приятно бился мне в лицо. Я бежал сам не зная куда, просто куда-нибудь, где нет людей. Резко остановившись, чтобы отдышаться, я заметил, что наконец забрел в темный переулок. Не стоило сегодня выходить из дома. Глубоко вдохнув прохладный воздух, я тут же отправился домой. Достаточно на сегодня прогулки. Всю дорогу домой меня ужасно трясло. Не от холода. Просто трясло, как всегда трясет, когда я хочу есть. Поэтому я и отправился именно домой, чтобы не делать глупостей. Открыв дверь своего дома, мне сразу стало так тепло и уютно, как нигде больше. Мой дом находится прямо на окраине города, мне нельзя жить с людьми. Я не особо хочу жить отшельником. У меня есть соседи, но они достаточно далеко. И меня они не знают, к их счастью. Поспешно бросив дрова в камин, я отправился на кухню. В банках, что стояли на полке, плавало мясо. Что было плохо, оно было не звериное, а… человеческое. Мне действительно жаль, что я это делаю, но у меня нет другого выбора. Когда я вижу человека, у меня еле хватает силы держать себя в руках. И так уже довольно долго. С двадцати лет. Возможно моя резкая тяга к мясу появилась из-за того, что я до ужаса ненавижу людей. Они с самого подросткового возраста меня сильно раздражают! У меня была девушка, в то время я сильно ее любил, но в один день все сразу изменилось, она предпочла другого. Я не выдержал и… покончил с ней раз и навсегда. Лучше бы я был убийцей, но ее труп мне, по неизвестным себе тогда причинам, оставил дома. Он лежал в моем доме неделю-две. И у меня больше не было сил сдерживаться. Всегда, когда я проходил мимо нее, меня так и тянуло отрезать от ее тела маленький кусочек и попробовать на вкус. Со временем я и вовсе всю ее съел, а когда осознал, что наделал я… я вышел на улицу и убил еще нескольких людей, в том числе и детей. Когда проснулся утром подумал, что все это было жутким сном, пока в моем животе не заурчало и я не спустился в подвал, где было море крови и внутренностей человека. Пару минут я стоял с открытым ртом и наблюдал за этим видом. Позже я просто подошел и все доел. Буквально все: кишки, сердца, печень, мясо, селезенку, она была особенно вкусной, почки и даже мозг. Остальные мелочи, такие как глаза, пальцы, язык, головы, я закатал в банки для следующего раза. Я делал это осознавая всю серьезность ситуации, но не мог остановиться, теперь это мое хобби. Мне пришлось избавиться и от лучшего друга, несмотря на то, что он был хорошим и жизнерадостным человеком. На данное время мне тридцать пять лет и я осознанно продолжаю делать это. С каждым годом мне все больше и больше хочется этого… В банках плавали глаза, они выглядели аппетитно. Сварив языки и глаза я поставил их на тарелку, удобно сел на стуле и взял в руки нож и вилку. Я медленно наслаждался ужином, прожевывая каждый кусочек пищи. Это чувство, оно было прекраснейшим на свете! Закончив ужин, я взял стакан с кровью и выпил все залпом. Даже вампиры не наслаждаются кровью так, как я. Мне пришлось снова мыть посуду, это дело я не люблю. Сев перед телевизором, я взял тарелочку с пальцами и медленно стал есть один за другим. Пальцы — вот самая лучшая закуска в мире! «Сегодня возле продуктового магазина пропал пожилой человек, возраст от пятидесяти до семидесяти. Если кто его видел, обращайтесь по номеру, который сейчас отображается на экране. Фото вы сейчас видите. Наш репортер расскажет подробности. Не хочу никого запугивать, но ходят слухи в городе, что не только этот пожилой человек пропал! А и много других людей и детей! По опросу людей мы сделали вывод: это людоед!!! Будьте осторожны и не гуляйте по ночам, иначе…» — Иначе я вас всех сожру! — громко произнес я и выключил телевизор. Между прочим этот пожилой человек очень вкусный и пальцы у него на вкус то, что надо. Меня зовут Джонни и это — моя история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.