ID работы: 8450709

Trusted message

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Очередное видео с Деном, сука, Шмальцем. Совместное видео для них было редкостью, посему пришлось согласиться на очень странную задумку Дениса. Не то, чтобы Руслан горел желанием снимать это видео, но ничего не поделать.       Поднявшись на нужный этаж, Руслан позвонил в дверь. Услышав шаги за дверью, русоволосый запустил татуированные пальцы в волосы и прошёлся по ним. Он уставился на дверь квартиры, которую вскоре открыл её хозяин – Денис Шмальц.       – Привет, бро, – сказал Шмальц, завидев Руслана, а затем протянул руку для пожатия. Тушенцов пожал руку парня и кинув ему «привет», быстро зашёл в квартиру. Он снял свои кроссовки и прошёл в гостиную, в которой уже стояла подготовленная заранее Шмальцем аппаратура и два стула. Тут в голове русоволосого неожиданно проскользнула одна мысль...       «Как там говорилось? Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на какой сядешь, на какой друга посадишь?» – подумал Тушенцов и уставился на два стула с улыбкой.       – Чего стоишь лыбишься? Садись давай, – сказал Шмальц и подошёл к столу за телефоном. Руслан услышав слова друга не долго думая сел на второй стул так как ему было не привыкать садиться на хуй дроченый. Уже поудобнее усевшись, Шмальц подошёл к камере и включил её.       – Всем привет, я Ден Шма... – стал говорить парень, а затем странно посмотрел на Руслана. – Так блять, Руслан, передвигайся давай на первый стул, а то у меня эта сторона не рабочая.       «Что у тебя там не рабочее?» – вспомнил свою последнюю мысль про два стула Руслан, передвинувшись на первый стул. Шмальц сел на второй стул, который освободил русоволосый.       – Это Руслан, – Денис показал рукой на Тушенцова и отдал ему уже свой разблокированный телефон, – крейзи мега хелл. И сегодня мы вместе с Русланом будем читать мои сообщения в директе в Инстаграме! – сказал Шмальц с улыбкой на лице, после чего оба парня стали читать первое сообщение.

***

      – Сукаааааа, – взвыл Руслан облокотившись на спинку стула. Они закончили снимать видео только только, но у парня уже горело и даже очень сильно. – Пиздец малолетки конченные. То со своими ебучими фанфиками про пидорасов, то с тупыми сообщениями пристанут.       – И не говори, – ответил Ден, а после встал и направился к выходу из комнаты. – Я это, поссать пойду, а ты можешь уже собираться.       Шмальц вышел из комнаты, а Руслан как сидел на «точеных пиках», так и сидел. Быстро осмотрев комнату, Тушенцов решил уже собираться, но почувствовав что-то тяжёлое в руке, остался на месте и перевёл взгляд на это что-то. В его руках находился новенький айфон Шмальца, который до сих пор был разблокирован и находился в директе. Руслан никогда не читал чужие переписки без спросу, но сейчас неизвестно откуда-то появившиеся желание прочитать все сообщения друга стало набирать большие обороты. Да, поступать так неправильно, но... Кого это вообще ебёт? Русоволосый быстро заходит в первую попавшуюся переписку и начинает её читать.       schmalzddd, 14 июля 10:58       Егор, я скучаю♥️       

pentiumbitchfuck, 14 июля 10:59       Прости, но я домой вернусь только ночью💕...

      

pentiumbitchfuck, 14 июля 11:00       ...но сегодня ночью мы повеселимся))0)))00)))

      От прочитанного, Руслан сидел в шоке. Нет, он конечно предполагал, что Денис гей и у него есть парень или как минимум ёбырь, но то, что его парень – Егор, он точно не ожидал...       Не зная, что ещё прочитать и кому ещё написать, Руслан начал листать подписки Шмальца пока не увидел профиль Юлика. Идея, что написать своему парню, появилась сразу же, поэтому не долго думая, он стал писать сообщение Онешко.       schmalzddd, 14 июля 20:01       Юлик, встречаемся сегодня в баре возле твоего дома в 21:00. Хочу выпить, пиздец... .       Ответ от Юлика ждать долго не пришлось потому что спустя минуту согласие на встречу оказалась уже на дисплее телефона.       Тушенцов хотел было ещё что-нибудь написать Юлику, но услышав шаги в сторону гостиной, быстро положил телефон на второй рядом стоявший стул.       – Чего сидишь? – спросил Шмальц, посмотрев на Руслана.       – А? Сейчас, собираюсь... – Руслан быстро собрал все свои шмотки и закинув их в портфель, направился в коридор и надел свои кроссовки. Уже открывая дверь и выходя из квартиры, русоволосый не громко кинул Денису. – Хорошо тебе провести ночь...       Шмальц это услышал и хотел было спросить «всмысле?», как дверь перед его носом захлопнулась, оставляя его одного в пустой квартире.

***

      The Weekend – The Hills

***

      На улице уже достаточно темно из-за чего расписные фонари включили везде. Жёлтый свет освещал двух парней, которые были недалеко друг от друга. Руслан шёл к бару по пути звоня своему парню.       – Алло, Юлик?       – Алло, да? Чего звонишь? – Онешко вертелся возле вывески бара.       – Да просто так... Тебя дома нет, ты где и с кем? – Руслан остановился в двадцати метрах от Юлика, который стоял к нему спиной. Улыбка сама собой появилась на его лице.       – Я, эм... В магазин пошёл, через несколько часов буду дома, – быстро соврал Юлик прикусывая губу.       «Главное, что б не спалил...» – подумал Онешко, и услышал за собой шаги, но не придал этому никакого значения.       – Хорошо, – доносится из трубки и в реальной жизни голос Тушенцова, после чего Юлик чувствует, как его сзади хватают за локоть, разворачивают и заключают в тёплые объятья. Тёмноволосый не поняв, что сейчас произошло, поднимает взгляд вверх, а затем чувствует чужие губы на своих. Парень моментально закрывает глаза. Этот знакомый вкус и запах губ он узнает всегда и везде.       Парень проводит языком по нижней губе, а затем проникает языком в открытый рот Онешко. Тушенцов проводил языком по нёбу и начинает целовать каждый миллиметр рта Юлика, пока тот тихо стонет в поцелуй. Губы сминают чужие губы, и это всё было бы бесконечным и прекрасным, если бы русоволосый не отстранился от тёмноволосого.       – Ч-что? – спрашивает Юлик дрожащим голосом, ничего не понимая.       – Ты врунишка, – улыбаясь говорит Руслан, вновь вовлекая Онешко в глубокий и страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.